Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Греющий кабель Hemstedt их Германии - крепкий орешек для российских строительных рынков

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Греющий кабель Hemstedt их Германии - крепкий орешек для российских строительных рынков

Прогресс не может стоять на месте. Это подтверждалось во все времена историческими фактами. В современном мире прогресс несется вперед семимильными скачками. Один из таких примеров демонстрирует немецкий производитель нагревательных кабелей для теплых полов - Hemstedt GmbH. Качественно новый уровень производства нагревательных кабелей Hemstedt выводит новую марку, доселе на Руси пока неслыханную, в разряд занимающих лидирующее среди крупных производителей теплых полов положение.

А теперь подробнее.

Ситуация с теплыми полами

Столичные рынки завалены в изобилии различными предложениями брендов нагревательных кабелей и регуляторов температуры. Такие производители как Devi, Kima, Energy, Thermon, Siemens и мн. другие вполне представлены на российских просторах. К концу первого десятилетия 21 в. общее количество насчитывается чуть более 20.

Найти принципиальные отличия между производителями теплого пола довольно трудно Теплый пол - это нагревательный провод, монтируется на бетонное основание при заливке цементного раствора, толщина стяжки должна быть от 3 до 7 см, нагревательный мат, устанавливается на уже залитую стяжку перед приклеиванием плитки и лежит в слое плиточного клея.

Большинство заводов по производству теплых полов выпускают как нагревательные кабели, так и нагревательные маты, различают еще одножильные и двужильные. Одножильные подключаются с двух сторон к термодатчику, двужильные подсоединяются только с одной стороны, а на другой находится концевая муфта.

Технологические отличия нагревательных кабелей Hemstedt Hem-System GmbH от всех остальных производителей

Чем же отличается очередной теплый пол Hemstedt Hem-System GmbH от остальных брендов? Отвечаем на этот вопрос. Революционной технологией соединения нагревательной жилы с холодным концом!

Для обычных домохозяек это, казалось бы мало интересно. Ну лежит где-то в полу греющий провод, ну и что, его же не видно, и подогревается вроде бы хорошо. И тепло... И это хорошо, что тепло... Но есть теоретически вероятные проблемы, следующего характера: проникновение внутрь муфты влаги с дальнейшим окислением контактов. С течением времени внутрь кабеля проникает влага и электрическое соединение окисляется. Наглядный пример можно увидеть в автомобиле на клеммах аккумулятора, особенно, если очень долго эти клеммы не чистить.

Т.о., есть большая доля вероятности, что муфта, т.е. место соединения нагревательного кабеля и медного провода с течением времени от влияния кислой среды окислится и электрическое соединение разомкнется, теплый пол не будет больше работать. В таком случае придется вызывать на место сервисную службу производителя. Сервисный инженер специальным прибором определит место нахождения муфты в полу. После чего инженер раздолбит Ваш пол вместе с плиткой, докопается до места повреждения кабеля и наложит ремонтную муфту. Работоспособность теплого пола будет восстановлена.

Для избежания подобных ситуаций, прогрессивные производители теплых полов работают над усовершенствованием технологий соединения медного проводника и нагревательной жилы из сплавов высокого сопротивления, но пока это удалось только заводу нагревательных кабелей из Германии Hemstedt GmbH. Руководство предприятия и его ведущие разработчики подошли к решению этого вопроса с запатентованной в Европе на сегодняшний день технологией - технологией лазерной пайки меди и нагревателя Hem-system.

Отныне решен вопрос с самым слабым звеном - муфтой, на нагревательном кабеле нет привычного утолщения и определить на ощупь место соединения очень трудно, только нанесенные на внешнюю оболочку графические маркеры указывают на место перехода нагревательной части кабеля в токоподводящую.

На иллюстрации приведены фотографии безмуфтового нагревательного кабеля Hemstedt и изображения традиционных теплых полов с муфтой и опрессованной гильзой (вид изнутри).

Hem-system - инновационная технология

Фторполимерная высокотемпературная внутренняя изоляция

Алюминиевый сплошной экран

Бесшовная внешняя изоляция. 100% водонепроницаемость

Так выглядит муфта HEM-System, точнее ее отсутствие

Традиционное соединение муфты

Обжимка и термоусадочная трубка

Подводя итог вышесказанному, мы можем утверждать, что на сегодняшний день (2009 г на дворе) безмуфтовая технология соединения нагревательного кабеля Hem-system по праву займет передовые позиции среди зарубежных и отечественных производителей теппых полов.

Источник: статья: Теплый пол Hemstedt GmbH - почему мы?

сайт www.hem-system.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru