Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

СОМЗ-55 Favori®T RAPID

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Испытание Каска защитная СОМЗ 55 FavoriT RAPID

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Обратившись в нашу компанию, вы получите грамотную консультацию специалиста и оптимальную цену, на нашу продукцию, диалог о скидке всегда возможен.

 

Каска защитная СОМЗ-55 Favori®T RAPID состоит из ударопрочного корпуса, выполненного из материала TermotreK®, внутренней оснастки Эталон, плавной регулировки Rapid и подбородочного ремня.

Артикул: 75714 (оранжевая), 75715 (жёлтая), 75716 (красная), 75717 (белая), 75718 (синяя), 75719 (зелёная)

•корпус каски с вентиляционными отверстиями, пазами для крепления наушников противошумных и/или щитков защитных лицевых и водосточным желобком имеет суперлегкий вес, создает высокий уровень комфорта при длительном ношении каски;

•наголовная лента состоит из 2-х частей: налобно-височной и затылочной, выполненных из специально разработанных компонентов полиэтилена, устойчивого к воздействию высоких температур, брызг и искр металла, обладающего повышенной эластичностью при минусовых температурах;

•налобно-височная эластичная часть оснащена сменным обтюратором из для впитывания влаги и комфортного прикосновения с кожей человека в любых температурных условиях;

•с внутренней стороны затылочной ленты прикреплен мягкий пенополиуретановый обтюратор из дублированной гигиенической хлопковой ткани, что дает дополнительное снижение давления и утомляемости при длительном ношении каски защитной. Хлопковая ткань также исключает вероятность соскальзывания каски с головы пользователя;

•подбородочный ремень из эластичной термостойкой ткани;

•дополнительно может комплектоваться подбородочным ремнём EVEREST, который крепится к внутренней оснастке в 4 точках, что позволяет эффективно распределять вес и исключает спадывание каски даже в аварийных ситуациях;

•рабочий диапазон температур -50С +50С.

Отличительным преимуществом защитных касок серии СОМЗ-55 Favori®T RAPID является уникальная конструкция внутренней оснастки RAPID, которая позволяет плавно подгонять и точно регулировать размер оголовья, надежно фиксировать каску на голове пользователя, исключает вероятность спадывания каски в случаях, когда пользователь вынужден постоянно контролировать рабочий процесс высоко над головой (например на строительных площадках и высотных работах). Внутренняя оснастка разработана с учетом удобства использования с головными уборами (летними, утепленными) и защитными подшлемниками (термостойкими, влагозащитными).

 

В касках защитных основную функцию эффективного гашения удара, распределение силы воздействия удара равномерно по корпусу каски выполняет внутренняя оснастка. Именно поэтому особое внимание специалисты РОСОМЗ® при разработке каски защитной СОМЗ-55 Favori®T RAPID уделили конструкции, функциональности и материалам из которых изготовлена несущая лента и другие элементы внутренней оснастки RAPID.

 

С наружной стороны лента имеет приспособления-крючки для крепления защитного подшлемника-пелерины PARTNER. Такое решение позволяет пользователю в случае необходимости удобно, максимально быстро и надёжно закрепить подшлемник PARTNER под каской защитной.

Налобно-височная часть прикреплена к затылочной части с помощью подвижного суперпрочного крепления. Крепление с подвижным механизмом позволяет удобно разместить затылочную ленту в зависимости от физиологических особенностей пользователя.

Затылочная лента имеет плавный механизм регулировки затылочной части внутренней оснастки RAPID. За счет более точного минимального шага для подгонки по размеру головы пользователя, увеличился размерный ряд каски защитной СОМЗ-55 Favori®T RAPID, гарантирована идеальная посадка по размеру головы, в том числе при ношении каски защитной с различными головными подкасочными уборами.

 

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru