Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Оборудование и благоустройство детских дошкольных учреждений

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


оборудование для детской площадки в детском саду

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Благоустройство территории детского сада

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Оборудование и благоустройство детских дошкольных учреждений

Оборудование и благоустройство территории детских дошкольных учреждений должно соответствовать возрасту детей. Конструкции оборудования и благоустройства должны быть надежно закреплены, изготавливаться из разрешенных Министерством здравоохранения материалов, не должны иметь острых углов и выступающих деталей; поверхность деревянных конструкций должна быть гладкой и хорошо отшлифованной.

Игровое оборудование . К основным элементам игрового оборудования детских дошкольных учреждений относятся теневые навесы, качели, карусели, качалки-балансиры, песочницы и песочные дворики, горки-скаты.

Целесообразно благоустройство территории игровых городков , включающих разнообразное оборудование и ландшафтные конструкции. Они могут быть выполнены в виде сказочных замков, площадки-космодрома и т.п.

Хорошо принимаются детьми разных возрастов скульптурно-игровые малые архитектурные формы. Следует учитывать, что детская фантазия способна превращать в процессе игры простые ландшафтные конструкции в необыкновенные сооружения.

Популярны у детей 4-8 лет площадки для обучения правилам дорожного движения с дорожками для педальных автомашин, велосипедов, самокатов. Для усложнения движения проводится благоустройство искусственного рельефа с крутыми виражами, подъемами, перекрестками, мостами, тоннелями, размещаются макеты гаражей, бензоколонок, навесы, посты регулировщиков, уличные знаки и светофоры.

Спортивное оборудование . Оно может быть комплексным или штучным, размещаемым раздельно. Некоторые элементы спортивного оборудования могут быть переносными: футбольные ворота, теннисные столы и др.

Гимнастический комплекс включает гимнастические стенки разной высоты, гимнастические брусья и кольца на опорах, турники, канаты. Комплекс может быть дополнен отдельно размещенными тренажерными устройствами: тренажерами для качания пресса, отжимания и др.

Информационные оборудования . Информационные стенды размещаются у главного входа в детские учреждения, вдоль основных пешеходных связей, на площадках отдыха. Они могут быть выполнены в виде декоративных стенок, включающих стационарно закрепленную и сменную, оперативную информацию.

Элементы благоустройства территории . Участки детских учреждений должны быть огорожены.

Скамьи используются стационарные и переносные. При благоустройстве и оборудовании площадок отдыха и детских игр можно использовать скамьи, расположенные уступами. Скамьи могут играть роль ограждения между площадкой и цветником, газоном.

Подпорные стенки устраиваются при наличии перепадов рельефа. С их помощью можно разграничить функциональные зоны.

Устройства для вьющихся растений – перголы, трельяжи, «зонтики» - являются не только ландшафтно-декоративными элементами, но имеют и функциональное значение – создают тень. Рекомендуется устанавливать их на площадках отдыха таким образом, чтобы иметь затененные и освещенные солнцем пространства.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru