Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Проекты домов и коттеджей из кирпича. Типовые и готовые проекты кирпичных домов

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Автоматика для раздвижных ворот Киев (привод) – отзыв на Professional PS IZ 370 от Николая

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Проект дома на 9-10 сотках

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Проекты двухэтажных домов и коттеджей

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Вы в коллекции "Кирпичные дома"

общая площадь: 44.70 кв.м.

материал стен: кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 1 общая площадь: 64.40 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 1 общая площадь: 80.70 кв.м.

материал стен: кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 1 общая площадь: 105.80 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 105.80 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 106.10 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 106.10 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 107.60 кв.м.

материал стен: кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 2 общая площадь: 109.70 кв.м.

материал стен: кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 2 общая площадь: 110.30 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 110.30 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 110.60 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 111.20 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 112.70 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 113.70 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 113.70 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 114.10 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3 общая площадь: 114.40 кв.м.

материал стен: пено-/газобетон кирпич
Жилых комнат (без гостиной): 3

Кирпич – строительный материал, произведенный из природных материалов, отличающийся долговечностью, прочностью, экологичностью. Многообразие цветов, фактур отделочного кирпича позволяет создать любой архитектурный шедевр, используя готовые проекты домов из кирпича, или выполненные на заказ.

Начиная строительство, важно правильно рассчитать необходимое количество материалов, включая как строительные материалы и изделия, так и электрические провода, трубы, и инсталляционные изделия. Недобросовестные строительные бригады часто планируют расход с запасом, излишки которого забирают себе. Это влечет превышение запланированных расходов. Если приобретаются готовые проекты домов и коттеджей из кирпича, выполненные квалифицированными специалистами, то произвести точный расчет не составит труда. Смета не будет превышена, а вы по схемам сможете контролировать работу бригады.

Особенности кирпичных строений

Этот строительный материал подходит как для городского строительства, так и для кирпичных загородных домов. Строения будут иметь характеристики, представленные ниже.

Максимальные надежность и долговечность. Огнестойкость – позволяет возводить стены из него, примыкающие к печам или каминам. Различные проекты кирпичных домов и коттеджей с каминами представлены в каталоге. Многообразие форм, размеров, цветов лицевого кирпича – возможность реализовать любую дизайнерскую задумку. Универсальность – кирпич отлично сочетается с другими разновидностями отделочных материалов. Например, многие проекты кирпичных домов предусматривают отделку цокольного этажа искусственным камнем. Защита от внешних раздражителей – стены, возведенные по стандартам, обеспечивают высокую шумоизоляцию. Комфорт и уют – кирпичные дома имеют оптимальный микроклимат внутри помещений.

Приобретая кирпич, следует выбирать продукцию надежного поставщика. Это гарантирует точную геометрию, высокую прочность изделий.

Какой проект выбрать для строительства?

Изучая проекты кирпичных загородных домов и коттеджей, учитывайте, сколько людей будут проживать вместе с вами, нужны ли гостевые помещения. Гараж может быть встроенным, либо пристроенным к основному зданию. Если ли необходимость в цокольном этаже, подсобных помещениях.

Студия «Альфаплан» предлагает готовые проекты кирпичных домов любой площади и планировки. Вам лишь нужно сделать свой выбор.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru