Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Новости - Страница 109 из 1143 - Ещё один сайт на WordPress

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

15.02.2017

Широкий ассортимент канализационных насосов в Перми по доступной цене

Зачастую канализационные насосные станции используются в промышленности, сельскохозяйственном секторе, ну и, конечно же, в бытовых условиях. Оборудование этого типа способно решить широкий спектр различных задач. К примеру, вывод канализационных вод из всевозможных сооружений. Также следует отметить, что сегодня многие хозяева покупают канализационные насосы с целью обеспечения максимального комфорта.

 

13.02.2017

Делаем ремонт кровли

Трудно переоценить значение кровли для помещения, даже поговорка о доме гласит о надежной «крыше над головой». У некоторых народов дома представляют собой просто навесы, в некоторых случаях даже без стен, а вот крыша есть всегда. Материалы для кровли совершенствовались на протяжении многих тысячелетий, современный строитель имеет хороший выбор, от традиционных кровельной стали и черепицы, до шифера и новомодных материалов.

Монтаж кровли должен учитывать специфику материала, ведь ошибки, допущенные при монтаже, могут резко снижать срок службы кровли, а иногда даже требуют ее полного переснастила. Из-за неправильного монтажа страдает не только дизайн интерьера, часто могут появляться трещины на черепице или шифере, отсутствие водостойкости, пузыри на толе и множество других проблем. Лучше всего поручать кровельные работы строительным профессионалам. А купить металлочерепицу в Киеве вы сможете по этой ссылке.

К сожалению, кровля постепенно изнашивается, даже если работа была проведена качественно, а материалы были правильно подобраны. В зависимости от материалов, срок службы кровли варьируется от 10 лет до нескольких десятилетий. Лучше всего по мере необходимости сделать полный ремонт здания, очень важно обратить внимания на оконные проемы и в случае необходимости поставить окна пвх.

Иногда приходится выполнять ремонт кровли из-за форс-мажорных обстоятельств. Чаще всего это бывает из-за воздействия стихии, крышу могут повредить снег или ураган. Понятия «ремонт кровли» и «ремонт крыши» не совсем одинаковы, ведь крыша включает в себя дополнительные элементы, такие как стропила и фермы. В некоторых случаях несущие элементы могут треснуть под тяжестью снега, тогда нужен срочный ремонт, однако он не будет слишком долгим и затратным.

Во всех случаях желательно проводить ремонт кровли в скором времени после констатации факта его необходимости, ведь иначе начнет страдать не только крыша, но и стены и внутренняя обшивка здания. Ремонт кровли зависит от ее типа. Долговечная крыша из черепицы со временем трескается, поэтому ее нужно перестилать. В некоторых случаях выкрашивается раствор между плитками, в таком случае менять покрытие не нужно.

Сейчас довольно часто крышу покрывают рулонными материалами, такими как толь или рубероид. Эти материалы дешевы, но не очень долговечны. Раз в несколько лет такие крыши обязательно нужно покрывать мастикой. Со временем, крыши из толя или рубероида изнашиваются, появляются дыры, которые можно закрыть новым слоем того же материала.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru