Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Купить круги отрезные, алмазные, шлифовальные по низким ценам из наличия!

Опубликовано: 30.09.2018

Абразивные материалы – вещества повышенной твердости, применяемые в массивном или измельченном состоянии для механической обработки разных типов поверхностей: металлических, керамических, стеклянных и т.д. Используются  в процессах шлифования, полирования, разрезания материалов, а также на производстве для заготовки и конечной обработки различных материалов.

Абразивные материалы различаются:

по твердости: твердые (Т), средние (С), мягкие (М). Твердость характеризуется 26 степенями, обозначаемыми большими латинскими буквами: от А до K – мягкие материалы; от L до R – материалы средней твердости; от S до Z – твердые материалы по размеру шлифовального зерна: крупные, средние, тонкие, особо тонкие. Степень зернистости обозначается цифрами. Грубые – 8, 10, 12, 14, 16, 20, 24; средние – 30, 36, 46, 54, 60; тонкие – 70, 80, 90, 100, 120, 150, 180; особо тонкие – 220, 240, 280, 320, 400, 500, 600 по происхождению: природные и синтетические (искусственные). К природным относится – алмаз, гранат, наждак, корунд, пемза и другие. Искусственные: электрокорунд; карбид кремния, циркония, бора; эльбор и другие.

Самые твердые используются для обдирочной шлифовки, зачистки швов, более мягкие – для чистовой обработки поверхностей, а мягкие для полирования.

Наибольшей популярностью из раздела абразивные материалы, пользуются: круги отрезной 230х2,5х22,2 , зачистной 230х6,0х22,2 , шлифовальный КЛТ 125х22,2 , пильный диск 190х30 по дереву , чашка алмазная 125х22,2 , а также шкурка шлифовальная водостойкая на тканевой основе и другие. С этими товарами часто приобретают электроинструмент , спецодежду и средства защиты и другой инструмент.

В Интернет-магазине нашей компании представлен широкий выбор данного вида продукции. Вы можете подобрать наиболее подходящий для вас вариант, направив нам заказ через электронный магазин или воспользовавшись простой формой заказа. Если остались вопросы, мы с удовольствием проконсультируем вас по телефону или электронной почте.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss