Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Георгина » Садоводу, дачнику, огороднику.

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Растения для живой изгороди. Выбираем лучшие!

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Вместо "Азбуки": для начинающих

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Георгина

Георгины попали в Европу из Мексики в 1887 г. и с тех пор очень широко здесь распространились.

Согласно классификации георгины делятся на 14 классов по фор­ме соцветия (помпонные, пионовидные, кактусовые, шаровидные, декоративные и т.д.). Георгины светолюбивы и предпочитают расти на открытых, солнечных местах, хотя розовые и красные формы лучше сохраняют окраску вдали от полуденного солнца.

 

 

Посадка и уход. Лучшими почвами для георгин является бога­тый органическими веществами суглинок или хорошо удобренный песчаник.

Грядку или клумбу под георгины перекапывают с осени. Весной почву хорошо рыхлят, выравнивая граблями, и выкапывают глу­бокие ямки (20—25 см) для высадки клубней (корнеклубней). Посад­ка укорененных черенков производится в более мелкие ямки с заглуб­лением только корневой шейки. Так можно избежать окучивания растений.

Перед посадкой крупные клубни разрезают на 4—6, мелкие на 2—3 части таким образом, чтобы каждая часть имела здоровую почку. Кроме того, старый клубень непосредственно перед посадкой укорачи­вают на треть. Этот прием способствует более активному развитию новых клубней, которые дают здоровую, хорошо, развитую и обильно цветущую надземную часть.

При посадке в сухую почву клубни следует часто поливать по мере подсыхания. Укорененные черенки высаживают в лунки с предвари­тельно налитой водой.

Уход заключается в рыхлении почвы, уничтожении сорняков и регулярной срезке начинающих увядать цветов.

Сорта и формы. Известно чрезвычайно много сортов георгин. В настоящее время наиболее распространены сорта 'Вечный огонь', 'Герри Xок', 'Далия-70', 'Залп Авроры' и др.

Вредители и болезни. Корневой рак поражает не только георгины, но и розы, герань, хризантемы и др. У заболевших растений на корнях, корневой шейке или у основания стебля появляются на­росты, которые со временем увеличиваются. Заболевшие растения подлежат немедленному удалению и уничтожению. Недопустимо ис­пользовать черенки от больных растений. На зараженных почвах не следует делать повторных посадок.

Увядание, фузариум и склеротиния также поражают растения через почву. Меры борьбы те же.

В сырую погоду с низкой (не более 15—20 °С) температурой над­земная часть (стебель, листья) георгин может поражаться мучнистой росой. Меры борьбы — обработка растений препаратами серы.

В период зимнего хранения клубни георгин иногда поражаются склеротинией, серой плесенью, фузариумом и др. Меры борь­бы — удаление больных клубней, дезинфекция мест хранения 0,75 %-ным раствором медного купороса или 0,5 — 1 %-ным раствором формалина.

Из насекомых наиболее вредоносны проволочники и личин­ки майского жука.

 

 

Выращивание посадочного материала. Георгины размножают клуб­нями и зелеными черенками.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru