Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Камины и печи

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЬ - КАМИН

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Современные способы производства и технологии существенно обогатили наши представления об отопительной системе загородного дома. Электроконвекторы, бойлеры, водяные и газовые котлы, и система «теплый пол» обладают немалыми функциональными преимуществами. Тем не менее, все также, для большинства из нас деревенский дом ассоциируется с протапливанием печи морозными вечерами, и никакая экономия не заставит городского человека отказать себе в удовольствии наблюдать живой огонь, расположившись в уютном месте около камина.

Нужно отметить, что любая отопительная система имеет и свои преимущества, и свои недостатки. При всех неоспоримых достоинствах, к примеру, систем электрических, невозможно упустить из виду тривиальный факт – электроэнергию за городом (особенно в сельской местности) отключают довольно часто, а в случае выхода из строя электросетей, и весьма надолго. Сооружать сложную и дорогую систему отопления просто-напросто не целесообразно в доме, который не рассчитан для долговременного проживания весь год. Гораздо лучше использовать для проживания в загородном доме, печь, которая не зависит от электричества и требует только наличия дров.

Среди всевозможных видов отопительных приспособлений наиболее высокий КПД у русской печки, но это довольно сложная в строительстве конструкция, для которой в типичном дачном доме просто-напросто не найдётся места. Впрочем, голландки и шведки, которые часто возводятся на дачах, также занимают немало место.

КПД камина открытого типа редко превышает 15 %. Такой камин поглощает колоссальное количество топлива и функционирует, при этом, как костёр. Таким образом, из-за сильной прямой тяги большая часть вырабатываемого им тепла уходит в трубу. Камин открытого типа нагревает помещение преимущественно за счёт энергии пламени (лучевой энергии) и даже конструкция самого камина греется медленно. После завершения отопительного процесса помещение быстро остывает.

Более того, такой камин требует особой осторожности в эксплуатации – открытое пламя в помещении очень опасно, к тому же в ходе топки камином сжигается весьма много кислорода. В помещении, где функционирует камин, нужно обеспечить постоянный приток свежего воздуха.

В последние годы появилась масса компромиссных решений. Наиболее любопытные из них – встраиваемые литые каминные топки. Такие топки снабжены стеклянными огнеупорными дверцами, а также системой, которая регулирует поступление воздуха, а, следовательно – скорость и насыщенность горения. В качестве отопительной системы такой камин лучше, однако, здесь отнимается главная прелесть и достоинство открытого камина – открытый, живой огонь.

Ещё более производительной системой отопления являются твердотопливные котлы длительного горения например КВР, заслужившие огромную популярность среди дачников. Система верхнего горения разрешает растянуть одну закладку дров до 48 часов, тем самым, увеличивая экономию топлива. Вес отопительных котлов, в среднем колеблется в пределах 100-200 кг. Они не требуют возведения специального фундамента, их можно устанавливать в мансардных. Трубу, такой печки, можно вывести как через крышу, так и через стену. 

Для ценителей всего прекрасного подойдут печи-камины. Сделанные из чугуна, они оборудованы стеклянной дверцей, каковая дозволяет полюбоваться пламенем, и великолепно выглядят в интерьере благодаря многообразному дизайну, от старинного стиля, до самого современного.

Принимая во внимание класс и стоимость печи-камина, можно выбрать систему с регулированием подачи воздуха, переводить печь в режим неспешного горения, и экологически безопасным режимом дожига газов. Однако они несколько уступают традиционным печам - ни одна печь из металла не способна сохранять тепло настолько долго, как тщательно прогретая кирпичная кладка печи.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru