Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Трава медвежьи ушки. Целебные свойства

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Сделано в СССР. Корабельный противолодочный вертолет Ка-25

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Толокнянка обыкновенная

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ТОЛОКНЯНКА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК,МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ,ПРОСТАТИТА

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Очаровательная на вид трава медвежьи ушки привлекала внимание не только травников, но и традиционной медицины. Ее основным лекарственным свойством является способность справляться с заболеваниями мочевой системы и почек. Помимо этого благотворное влияние препараты на основе этого растения оказывают на поджелудочную и селезенку.

В народе трава медвежьи ушки также известна как толокнянка. Относится она к семейству вересковых и встречается по всей территории европейского континента, в Сибири, а также в горах Центральной и Северной Америки. Узнать ее довольно просто, ведь ее листочки действительно похожи на ушки медвежат. Также она отличается круглыми красными ягодами.

Несмотря на широкое географическое распространение, собрать толокнянку бывает нелегко. Как и чабрец , любит она открытые солнечные поляны в горной местности и растет обособленными кустиками. В лекарственных целях используют только листья этой травы , при этом в период плодоношения их собирать нельзя. Собранный материал тщательно подсушивают в темном прохладном месте и затем используют для приготовления отваров и спиртовых настоев.

В химическом составе растения присутствуют дубильные вещества, различные виды органических кислот, полезные витамины группы В, аскорбиновая кислота, а также эфирные масла.

В альтернативной и традиционной медицине препараты на основе толокнянки применяют при воспалительных процессах мочевыводящих путей. И на сегодняшний день эта трава считается одним из лучших средств при лечении запущенного цистита и отеков, вызванных плохой работой почек.

Рецепт приготовления отвара из травы медвежьи ушки. На 200 миллилитров кипящей воды засыпьте одну столовую ложку сушеной и хорошо измельченной травы. Хорошенько перемешайте и поставьте на водяную баню примерно на двадцать минут. Затем охладите отвар естественным путем до уровня двадцать градусов по Цельсию и процедите через мелкое сито. Если объем отвара уменьшился, добавьте питьевой воды до 200 миллилитров. Принимают отвар по 100 миллилитров за раз до четырех раз в сутки через 10 минут после еды. При этом желательно не заваривать траву больше этого объема, чтобы отвар всегда был свежим.

Несмотря на наличие полезных свойств, трава медвежьи ушки имеет ряд противопоказаний . Как и траву буквицу , нельзя принимать толокнянку беременным женщинам и детям возрастом до двенадцати лет. В некоторых случаях она может вызвать индивидуальную непереносимость.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru