Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Выбираем мотокосу

Опубликовано: 30.09.2018

видео Выбираем мотокосу

Какую же всё таки купить мотокосу?

Хорошим подспорьем для каждого садовода являются средства механизации. Так, например триммеры и мотокосы намного облегчают уход за большой территорией сада, особенно если основную его часть занимает газон.



Стоимость такого помощника не высока, тем более что современное разнообразие конструкций позволяет выбрать как сложные технологические модели для профессионального использования, так и небольшие компактные устройства для любительского садоводства, которые также классифицируют как бытовые.


Как выбрать мотокосу или триммер

Ознакомившись с разнообразием мотокос, к примеру, в этом магазине  http://www.dom.by/trimmeri.html , становится понятно, что прежде чем делать покупку, нужно понять: в чем же различия конструкций?

Отличительной чертой профессиональных триммеров является мощность двигателя. Так, например бытовые мотокосы обычно имеют мощность до 2-х лошадиных сил, что вполне достаточно для периодической работы в саду, стрижки лужаек, сорной травы, а также для заготовки сена для уток .

Более мощные устройства, оснащенные стальными ножами, которых к слову может быть до восьми штук, предназначены для профессионального использования коммунальными службами или сельскими хозяйствами.

Бытовую мотокосу также отличает наличие изогнутой штанги, которая позволяет выполнять срез травы между деревьями, вблизи розовых клумб и на других сложных участках. Такие конструкции более компактные, а благодаря тому, что большинство из них позволяют штангу разобрать, устройство значительно проще хранить.

Профессиональный триммер или мотокосу стоит приобретать в том случае, когда ваш участок превышает двадцать соток. Для стандартных дачных садов, величина которых всего шесть соток, использование дорогого профессионального инструмента будет попросту не рентабельным.

В отличие от бытовых устройств, серьезный триммер оснащается не разборной прямой штангой. Это снижает удобство хранения, однако создает дополнительную защиту от попадания пыли в двигатель, что при больших нагрузках очень важно.

Впрочем, помимо этих различий, существует и еще одна особенность – это тип питания триммера или мотокосы. На сегодняшний день существуют устройства, работающие от электричества и на бензине. Первые, чаще всего используются в бытовой сфере, поскольку являются менее автономными и требуют наличия источника питания для подзарядки аккумулятора.

Бензиновые мотокосы являются более универсальными устройствами, однако они очень шумные и при работе выделяют неприятные выхлопные газы, что делает работу менее комфортной.

Помимо этого, современные модели триммеров могут иметь различные по форме рукояти, что в целом влияет на процесс работы исключительно индивидуально.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss