Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Выращивание огурцов в теплице

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ОГУРЦЫ. 3 способа вертикального выращивания плети в теплице

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Огурцы в теплице - посадка, уход, сбор урожая

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Наверное, самый обильный урожай после картошки каждый огородник собирает с огуречных грядок. И это неудивительно, ведь на одном квадратном метра в зависимости от сорта можно вырастить до 30 килограмм огурцов.

Основная беда для средней полосы в нашей стране - это то, что огурцы любят очень теплый и влажный климат. Поэтому так широко распространена практика, предполагающая выращивание огурцов в теплице или парнике . И если вы задумываетесь о том, как выращивать огурцы в не самой жаркой стране мира, то теплица или парник для вас - это лучший вариант.

Именно в теплице вы сможете получить наибольшие урожаи огурцов для салатов и засолки. Для максимальной эффективности вам необходимо выбрать правильные сорта огурцов. Они различаются по привередливости, по способу опыления и по тому, как вы собираетесь использовать выращенные овощи.

При выращивании в теплице на привередливость сорта или гибрида не стоит обращать внимания, ведь тепличные условия хороши тем, что они близки к идеальным. По способу опыления выбирайте партенокарпические сорта и гибриды, то есть самоопыляемые. Они практически ничем не уступают обычным огурцам, которые опыляются пчелами. Если вы решили выращивать огурцы для засолки, то выбирайте черношипые сорта и гибриды. Они обладают тонкой кожицей и высокой плотностью. В отличие от салатных сортов, они не разваливаются при засолке, и их вкус при этом гораздо лучше. Для салатных или белошипых огурцов можете отвести одну пятую часть теплицы или парника. Как было сказано выше, они гораздо более урожайны, но при этом намного хуже хранятся. Их надо съедать немедленно.

Серьезно отнеситесь к почве в вашей теплице или парнике. Почва готовится из четырех равных частей дерна, перегноя, навоза и торфа. Кислотность смеси не должна превышать pH 6,5, так как кислую почву любят возбудители болезней. За неделю до высадки рассады в теплицу почву необходимо удобрить. Раскидайте удобрения по поверхности земли, а затем перекопайте ее. Вообще, земля в теплице или парнике намного быстрее истощается, поэтому ее необходимо регулярно подкармливать. Медь, марганец, магний и бор особенно необходимы огурцам.

Отапливаемые теплицы позволяют вам выращивать самые привередливые сорта и гибриды, которые являются и самыми урожайными. Если же ваша теплица не оснащена такой возможностью, выбирайте более устойчивые к холодам сорта. Обратите внимание на чистоту и максимальную прозрачность стекол или пленки, так как выращивание огурцов в теплице не избавляют вас от необходимости давать им свет. Если есть возможность, то используйте досвечивание лампами дневного света.

Для выращивания выберите до 5-6 разных сортов и гибридов огурцов. Это позволит вам выбрать самые лучшие и подходящие для вас на следующий год.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru