Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Горный карликовый хамелеон

Опубликовано: 30.09.2018

видео Горный карликовый хамелеон

New Addition To The Webe Family In UHD 4K

Живущие в одной единственной южно-африканской провинции Квазулу-Натал, горные карликовые хамелеоны (лат. Bradypodion thamnobates) не отличаются ни крупными размерами, ни агрессивным характером. Зато в плане оригинальности они могут дать фору любому из своих сородичей.



Не только вся поверхность туловища горного карликового хамелеона, вырастающего до 17 см в длину, покрыта выпуклыми чешуйками разного цвета – на голове они желтые, по бокам оранжевые, а на брюшке зеленые – но и конечности. Картину дополняют вырост на голове в виде покатого хохолка и складка белой кожи под горлом.


Хамелеон ест с рук, на фоне Медведева Д.А.

Самца горного карликового хамелеона можно узнать по яркой оранжевой полосе, идущей по боковой стороне туловища, и красным в черную крапинку векам. Их подруги коричневые, с более скромными хохолками на голове. Во время сезона спаривания самки производят на свет от 2 до 26 малышей, а беременность длится от трех до девяти месяцев в зависимости от времени года.


2014 05 23 09 07 32

Эти необычные хамелеоны ведут скрытный образ жизни в горной местности, на высоте до 1700 метров. Они отлично лазают по веткам кустарников, прочно хватаясь за них своими цепкими лапами и сильным хвостом.

Длинный хвост, на который приходится половина всей длины туловища, служит еще и отличным балансиром. Основная пища карликовых хамелеонов – мелкие насекомые, которую они изредка разбавляют растительными добавками.

С латыни первая часть названия горных карликовых хамелеонов, Bradypodion, переводится как «медленно идущий», а вторая, thamnobates, — означает «гуляющий в кустах».

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss