Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Из чего изготавливают водосточные системы?

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


KLEENGUARD* A30 Воздухопроницаемый комбинезон

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Монтаж водосточной системы своими руками от Кровмонтаж.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Пластиковая водосточная система VINYLON - инструкция по установке

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Водосточная система является обязательной составной частью инженерных коммуникаций любого современного здания. Ее предназначение состоит в том, чтобы собирать влагу, образующуюся в результате выпадения атмосферных осадков на кровле, и отводить ее от стен и фундаментов строений. Кроме того, она имеет еще и эстетическую функцию, являясь еще и немаловажным элементом экстерьера. Для обустройства водосточных систем применяются такие материалы, как оцинкованная сталь, медь и пластик, причем каждый из них имеет как свои достоинства, так и недостатки.

Водосточные системы из оцинкованной стали

Оцинкованная сталь используется для производства элементов водосточных систем уже на протяжении многих десятилетий, и за это время зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Она довольно хорошо противостоит коррозии, и поэтому срок службы водостоков, изготовленных из нее, достаточно велик. Оцинкованная сталь имеет сравнительно небольшую массу, и поэтому не оказывает существенной нагрузки на те части кровли и стен, к которой крепится водосточная система. Еще одно весомое ее преимущество — это сравнительно невысокая цена. Однако монтаж водосточных труб и желобов из оцинкованной стали представляет собой весьма сложную и трудоемкую работу, выполнять которую должны только профессионалы.

Медные водосточные системы

Такой материал, как медь, имеет достаточно эстетичный внешний вид, хорошо обрабатывается и обладает высокой устойчивостью к электрохимической коррозии. По этим показателям он, казалось бы, практически идеально подходит для изготовления водостоков, однако системы из него не получили широкого распространения. Дело в том, что медь стоит весьма недешево, к тому же она обладает большой удельной массой. Тем не менее, медные водосточные системы можно все же сейчас встретить установленными на некоторых частных домах, хозяева которых выбирают их в основном благодаря чрезвычайно длительному сроку службы (около полутора сотен лет).

Водосточные системы из пластика

Для производства водосточных труб и желобов сейчас активно используют пластик, а если говорить точнее — то ПВХ (поливинилхлорид). Он абсолютно не подвержен коррозии, обладает достаточно высокой механической прочностью, не боится значительных перепадов температур. Удельная масса этого материала совсем невелика, а срок службы изготовленных из него водостоков составляет, как утверждают производители, составляет не менее пятидесяти лет. Пластиковые водосточные системы устанавливаются достаточно легко даже неспециалистами, они могут иметь различную окраску, и поэтому не представляет особого труда подобрать такую, которая наилучшим образом подходила бы по своей расцветке и дизайну к оформлению фасада любого здания. Согласно последним статистическим данным, около 85% современных новостроек оснащаются именно пластиковыми водосточными системами. Стоимость водосточных систем, сделанных из поливинилхлорида, невысока.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru