Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кованые изделия для сада и загородного дома

Опубликовано: 30.09.2018

видео Кованые изделия для сада и загородного дома

Качели садовые от ООО "СтальДизайн Челябинск"

В саду или на веранде загородного дома, всегда уютно расположиться летним вечером за чашкой чая и любимой книгой. Ведь тут и свежий воздух, и дивная природа, и, кажется, что весь мир остановился и отдыхает вместе с вами.



Но, и зимой в саду бывает довольно интересно, особенно если есть небольшая беседка с кованой мебелью. Популярность последней никогда не выходила из моды, как впрочем, и других кованых элементов — цветников, заборов, калиток и ворот, изящных арок, флюгеров и даже решеток на окнах.

К слову, кованые решетки не только защитят ваш загородный дом от вандалов и грабителей, но и могут украсить его, став необычной декоративной отделкой. А если схожие мотивы получат и кованые перила на крыльце, веранде и балконе, то ваш дом и вовсе может превратиться в произведение искусства.


Кованные ворота Ковка заборов

Вы можете поставить кованую беседку в саду, и высадить вокруг нее плющ или виноград , которые оплетут ее словно в сказке. А может быть, вы захотите поставить перед домом качели с элементами декоративной ковки и наслаждаться тем, как резвятся ваши дети или внуки. Все это сегодня и доступно, и возможно.


Садовый фонарь своими руками

Но для того чтобы сохранить эту красоту на долгие года, кованые изделия тоже требуют внимания и ухода. Заключается он преимущественно в своевременной покраске, которая должна осуществляться только качественными лакокрасочными материалами. Кованые элементы, как правило, изготавливаются из стали или железа, и подвержены коррозии. Чтобы этого не происходило, следует проверять их поверхность не менее чем два раза в год, осенью и весной.

Старайтесь не высаживать возле кованых элементов культуры, требующие обильного полива, например грунтовые огурцы .

При обнаружении коррозии следует как можно скорее от нее избавиться. Сделать это не сложно. Для начала зачистите пораженную поверхность наждачной бумагой до самого металла. Затем наносится грунтовка, и когда она высохнет, производят окончательную покраску.

Если же вы не хотите возиться с периодическим ремонтом вашего крыльца или забора, вместо традиционного железа можно взять продукцию из полимерных материалов. Внешне, вы практически не заметите разницу, но вот о ржавчине и покраске сможете уже никогда не думать.

Напоследок стоит сказать несколько слов о стиле кованых изделий. Это могут быть традиционные барокко и рококо, или же современные мотивы. При желании они могут оснащаться витражным стеклом или пластиком. А на такие элементы, как заборы, калитки, ворота и перила, вы даже можете без стеснения поместить собственные инициалы.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss