Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кованые изделия для сада и загородного дома

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Вертикальный монтаж вагонки в Москве +7(926)618-71-18

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Кованные ворота Ковка заборов

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Садовый фонарь своими руками

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В саду или на веранде загородного дома, всегда уютно расположиться летним вечером за чашкой чая и любимой книгой. Ведь тут и свежий воздух, и дивная природа, и, кажется, что весь мир остановился и отдыхает вместе с вами.

Но, и зимой в саду бывает довольно интересно, особенно если есть небольшая беседка с кованой мебелью. Популярность последней никогда не выходила из моды, как впрочем, и других кованых элементов — цветников, заборов, калиток и ворот, изящных арок, флюгеров и даже решеток на окнах.

К слову, кованые решетки не только защитят ваш загородный дом от вандалов и грабителей, но и могут украсить его, став необычной декоративной отделкой. А если схожие мотивы получат и кованые перила на крыльце, веранде и балконе, то ваш дом и вовсе может превратиться в произведение искусства.

Вы можете поставить кованую беседку в саду, и высадить вокруг нее плющ или виноград , которые оплетут ее словно в сказке. А может быть, вы захотите поставить перед домом качели с элементами декоративной ковки и наслаждаться тем, как резвятся ваши дети или внуки. Все это сегодня и доступно, и возможно.

Но для того чтобы сохранить эту красоту на долгие года, кованые изделия тоже требуют внимания и ухода. Заключается он преимущественно в своевременной покраске, которая должна осуществляться только качественными лакокрасочными материалами. Кованые элементы, как правило, изготавливаются из стали или железа, и подвержены коррозии. Чтобы этого не происходило, следует проверять их поверхность не менее чем два раза в год, осенью и весной.

Старайтесь не высаживать возле кованых элементов культуры, требующие обильного полива, например грунтовые огурцы .

При обнаружении коррозии следует как можно скорее от нее избавиться. Сделать это не сложно. Для начала зачистите пораженную поверхность наждачной бумагой до самого металла. Затем наносится грунтовка, и когда она высохнет, производят окончательную покраску.

Если же вы не хотите возиться с периодическим ремонтом вашего крыльца или забора, вместо традиционного железа можно взять продукцию из полимерных материалов. Внешне, вы практически не заметите разницу, но вот о ржавчине и покраске сможете уже никогда не думать.

Напоследок стоит сказать несколько слов о стиле кованых изделий. Это могут быть традиционные барокко и рококо, или же современные мотивы. При желании они могут оснащаться витражным стеклом или пластиком. А на такие элементы, как заборы, калитки, ворота и перила, вы даже можете без стеснения поместить собственные инициалы.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru