Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Критерии выбора металлического ограждения

Опубликовано: 30.09.2018

видео Критерии выбора металлического ограждения

Компрессор для покраски. Часть 1.

Критерии выбора ограждающей части могут быть самыми различными. Каждый покупатель или Заказчик сможет найти большое количество своих факторов, по которым он будет выбирать забор. Среди них стоит отметить эстетические предпочтения, наличие или отсутствие ограждений, которые контролируют организации, расположение участка, а также финансовые возможности покупателя, способен ли он заплатить большие деньги за индивидуальный заказ.



Давайте теперь кратко ознакомимся с тем, что может находиться в металлическом арсенале. Одними из наиболее экономичных, практичных, а главное надежных являются 3D секции . Такой модуль представляет собой решетку, которая сварена из стальных прутьев, расположенных вертикально или горизонтально. Кроме ячеек имеются ребра жесткости, представленные тонкими металлическими пластинами. Если Вы взгляните на секцию сбоку, то легко заметите треугольный изгиб всех прутьев по горизонтали – этот эффект и называется 3D.


Профнастил – популярные марки, особенности выбора

Выполняется данный изгиб на специальном гибочном оборудовании уже по готовой панели. В зависимости от высоты ограждения таких 3D ребёр жесткости может быть три или четыре. Именно благодаря таким элементам вся секция не провиснет и не “сложится” под собственным весом. Высота секции от 1,5 до 2,5 метров. Этот вариант считается самым бюджетным, поэтому он подойдет всем без исключения.


Финская металлочерепица и профнастил Ruukki | Кровля металлочерепицей

Если продолжать рассуждать о достоинствах такого вида ограждения, то также стоит отметить сравнительно простое крепление секций к столбам. Крепление осуществляется при помощи специальных П-образных хомутов или обычного болтового соединения.

Менее экономичным, чем 3D – забор является металлический штакетник . Что касается монтажа, то здесь этот вид ни в чем не уступает первому виду ограждений. Штакетник необходимо монтировать на поперечные перекладины, используя в виде крепежных элементов саморезы. В готовом виде такой забор будет напоминать забор из качественно окрашенного деревянного штакетника, но при этом он будет на порядок прочнее и долговечнее. Это связано с тем, металлические части оцинкованы и покрыты прочной пленкой на основе полимеров.

Кроме того, данный вид забора не требует постоянного ухода. Основным параметром, который влияет на стоимость забора, является его высота. Чем забор выше, тем, естественно, цена больше. Наибольшее количество материала потребуется для двустороннего размещения в шахматном порядке, которая, так и называется “шахматка”.

Металлические секции ограждений, которые выполнены из профильной трубы, будут стоить дороже. Они сложнее в монтаже, но намного долговечнее в использовании, поскольку толщина трубы намного больше, чем у прутка в современной 3D – секции или у металлического штакетника. В профилированных секциях можно немного дать волю фантазии, заказав простое в исполнении, но элегантное и функциональное ограждение. 

Можно также обогатить ее элементами холодной ковки или современной лазерной резки по металлу. Применение порошковой окраски металлиеского забора дает возможность не ограничиваться только черным цветом, а получить ограждение дополняющее общий стиль здания и прилежащей территоррии.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss