Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Разбираемся в вопросах по аренде туалетных кабин

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В наши дни услуга аренда туалетных кабин становится популярной не только среди крупных строительных компаний и организаторов массовых мероприятий, но и простых владельцев загородных домов.

В местах, где центральную канализацию провести сложно, такие устройства незаменимы. Они представляют собой удобные и надежные изделия, легкие в обслуживании.

Современная кабинка биотуалета приставляет собой конструкцию, основные элементы которой изготавливаются из высокопрочного пластика, стойкого к механическим воздействиям.Внутри нее располагается привычный для всех унитаз, часто с сидением и крышкой. Под ним – емкость, в которую поступают отходы.

Подвергаясь воздействию специальных химических составов, они разлагаются и прекращают выделение неприятных запахов.Но подобное оборудование, как правило, дорогостоящее. Его приобретение не всегда рентабельно. Решением проблемы становится аренда МТК на определенный срок.

Содержание:

Правило выбора кабинки в аренду Стоимость услуг и особенность работ Заключение

Выбираем туалетную кабинку для аренды

В первую очередь обращают внимание на класс кабинки. Для аренды, как правило, выбирают модели «Стандарт», изготовленные из прочного многослойного пластика и оснащенные всем необходимым.

Класс «Эконом» менее долговечен, материал изготовления хрупкий, все возможности моделей «Люкс» используются крайне редко.

Необходимо выбрать конструкцию туалетной уличной кабины:

Сборная Разборная

Чаще предпочтение отдают именно разборным моделям, так как они легче транспортируются и могут быть с легкостью разобраны в нужный момент и спрятаны. В случае повреждений, не потребуется платить за кабинку целиком – достаточно заменить поломанную панель.

Объем бака – один самых важных критериев, по которому выбирают туалетные кабины уличного типа. Принимать решение необходимо в зависимости от количества людей и периодичности посещений. Стандартные модели оснащаются емкостями 190-250 литров, но встречаются более емкие – до 350-400 литров.

комплектующие изделия

Укомплектованность арендуемой модели – еще один важный критерий выбора. В стандартной комплектации имеются:

Удобное сидение с крышкой Накопительный бак Внутренняя задвижка и петли для наружного замка Бумагодержатель Один-два крючка для одежды

Арендуя более дорогостоящие модели, например, утепленные туалетные кабинки, можно рассчитывать на наличие мягкого сидения, полотенцедержателя, диспансера для жидкого мыла и умывальника.

Многие компании предлагают выбрать цвет и дизайн кабины. Однако большинство современных моделей весьма просты и лаконичны, существенной разницы между ними практически нет.

Также можно обратить свое внимание на ряд следующих характеристик, прежде чем взять туалетную кабинку в аренду:

Материал изготовления панелей Размер и крепление дверей Конструкция крыши

Аренда кабин: особенности и стоимость услуг

Достаточно специфическая услуга аренды кабинок набирает популярность. Она особенно актуальна в летние периоды, когда в парках или на дачных участках нет полноценного туалета.

Основное преимущества оборудования – не нужно прокладывать никаких коммуникационных систем.

Предлагается две разновидности аренды туалетных кабинок:

Краткосрочная Долгосрочная

Краткосрочная аренда заключается в использовании установки на срок до одного месяца. Как правило, все обязанности по обслуживанию в этом случае ложатся на плечи лица, которое эксплуатирует оборудование, чтобы сократить расходы.

Долгосрочная аренда кабин– наиболее популярный вид услуг. Она может растянуться от месяца до года. В этом случае компания-арендодатель обязуется за определенную плату самостоятельно проводить профилактическое обслуживание.

Не зависимо разновидности, услуга заключается в следующем:

Выбор подходящей кабинки и заключение договора Доставка и установка оборудования, проверка его работоспособности Обслуживание (уборка, очистка, замена расходных элементов) Дозаправка жидкости для расщепления отходов (в зимний период также добавляют незамерзающие реагенты) Демонтаж кабинки по окончанию арендного срока

Очистка и обслуживание по договору

Преимуществ аренды мобильных туалетных кабин огромное множество:

Они могут устанавливаться в любом месте Нет необходимости в обустройстве коммуникаций Современный эстетичный вид Малый вес и небольшие габариты позволяют легко переставить кабинку в другое место Нет необходимости тратить денежные средства на покупку дорогостоящего оборудования Обслуживание и аренда на любой срок от одного дня

Но чтобы арендованная кабина нормально функционировала, необходимо профессиональное и своевременное обслуживание. Многие компании берут все обязательства на себя, предлагая один из тарифов, в котором указана периодичность и объем проводимых операций, стоимость. Обязательно заключается договор, в котором перечисляются обязанности сторон.

Очистка и замена жидкостей

Если аренда включает профессиональное обслуживание, мастера обязуются выполнять следующий спектр работ:

Из бака с определенной периодичностью удаляются отходы и добавляется новая порция дезинфицирующей жидкости, которая удаляет неприятные запахи и расщепляет фекалий Кабинка моется с применением специальных дезинфицирующих средств, устанавливается новый рулон бумаги и дозаправляется дозатор с мылом

Но не стоит полагаться только на арендодателя. Отдавая в использование рабочее оборудование, он надеется получить его в аналогичном состоянии обратно. Чтобы не возникло никаких споров, следует обращаться с ним максимально бережно.

Основное преимущество аренды туалетных кабин – стоимость услуги. Средняя стоимость нового оборудования на рынке – 15-20 тысяч, но временная эксплуатация обойдется в скромные 3-5 тысяч рублей. В расценку услуги включается выбранный тариф на обслуживание. Многие компании предлагают скидки для постоянных клиентов или при аренде 2-х и более кабин.

В зимний период стоимость аренды на утепленные туалетные кабины может достигать 8-12 тысяч.

Подводим итоги

Все те, кто проводит на даче не один сезон, но проводить канализацию или обустраивать септик нет желания, следует подумать и уличные туалетные кабины можно купить. Спустя всего 2-3 года затраченные деньги окупятся, но удобства останутся.

Такая услуга, как аренда мобильных кабин – прекрасное решение в тех случаях, когда соответствующие удобства необходимы на коротки временной промежуток.

К таким ситуациям можно отнести работу на строительных площадках, при организации массовых мероприятий и т. д.

Но чтобы не переплачивать, перед арендой туалетных кабинок рекомендуется ознакомиться со всеми предложениями на рынке, отзывами о компаниях. Заказывая долгосрочную услугу, стоит правильно подобрать тариф на обслуживание.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru