Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Разбираемся в вопросах по аренде туалетных кабин

Опубликовано: 30.09.2018

В наши дни услуга аренда туалетных кабин становится популярной не только среди крупных строительных компаний и организаторов массовых мероприятий, но и простых владельцев загородных домов.

В местах, где центральную канализацию провести сложно, такие устройства незаменимы. Они представляют собой удобные и надежные изделия, легкие в обслуживании.

Современная кабинка биотуалета приставляет собой конструкцию, основные элементы которой изготавливаются из высокопрочного пластика, стойкого к механическим воздействиям.Внутри нее располагается привычный для всех унитаз, часто с сидением и крышкой. Под ним – емкость, в которую поступают отходы.

Подвергаясь воздействию специальных химических составов, они разлагаются и прекращают выделение неприятных запахов.Но подобное оборудование, как правило, дорогостоящее. Его приобретение не всегда рентабельно. Решением проблемы становится аренда МТК на определенный срок.

Содержание:

Правило выбора кабинки в аренду Стоимость услуг и особенность работ Заключение

Выбираем туалетную кабинку для аренды

В первую очередь обращают внимание на класс кабинки. Для аренды, как правило, выбирают модели «Стандарт», изготовленные из прочного многослойного пластика и оснащенные всем необходимым.

Класс «Эконом» менее долговечен, материал изготовления хрупкий, все возможности моделей «Люкс» используются крайне редко.

Необходимо выбрать конструкцию туалетной уличной кабины:

Сборная Разборная

Чаще предпочтение отдают именно разборным моделям, так как они легче транспортируются и могут быть с легкостью разобраны в нужный момент и спрятаны. В случае повреждений, не потребуется платить за кабинку целиком – достаточно заменить поломанную панель.

Объем бака – один самых важных критериев, по которому выбирают туалетные кабины уличного типа. Принимать решение необходимо в зависимости от количества людей и периодичности посещений. Стандартные модели оснащаются емкостями 190-250 литров, но встречаются более емкие – до 350-400 литров.

комплектующие изделия

Укомплектованность арендуемой модели – еще один важный критерий выбора. В стандартной комплектации имеются:

Удобное сидение с крышкой Накопительный бак Внутренняя задвижка и петли для наружного замка Бумагодержатель Один-два крючка для одежды

Арендуя более дорогостоящие модели, например, утепленные туалетные кабинки, можно рассчитывать на наличие мягкого сидения, полотенцедержателя, диспансера для жидкого мыла и умывальника.

Многие компании предлагают выбрать цвет и дизайн кабины. Однако большинство современных моделей весьма просты и лаконичны, существенной разницы между ними практически нет.

Также можно обратить свое внимание на ряд следующих характеристик, прежде чем взять туалетную кабинку в аренду:

Материал изготовления панелей Размер и крепление дверей Конструкция крыши

Аренда кабин: особенности и стоимость услуг

Достаточно специфическая услуга аренды кабинок набирает популярность. Она особенно актуальна в летние периоды, когда в парках или на дачных участках нет полноценного туалета.

Основное преимущества оборудования – не нужно прокладывать никаких коммуникационных систем.

Предлагается две разновидности аренды туалетных кабинок:

Краткосрочная Долгосрочная

Краткосрочная аренда заключается в использовании установки на срок до одного месяца. Как правило, все обязанности по обслуживанию в этом случае ложатся на плечи лица, которое эксплуатирует оборудование, чтобы сократить расходы.

Долгосрочная аренда кабин– наиболее популярный вид услуг. Она может растянуться от месяца до года. В этом случае компания-арендодатель обязуется за определенную плату самостоятельно проводить профилактическое обслуживание.

Не зависимо разновидности, услуга заключается в следующем:

Выбор подходящей кабинки и заключение договора Доставка и установка оборудования, проверка его работоспособности Обслуживание (уборка, очистка, замена расходных элементов) Дозаправка жидкости для расщепления отходов (в зимний период также добавляют незамерзающие реагенты) Демонтаж кабинки по окончанию арендного срока

Очистка и обслуживание по договору

Преимуществ аренды мобильных туалетных кабин огромное множество:

Они могут устанавливаться в любом месте Нет необходимости в обустройстве коммуникаций Современный эстетичный вид Малый вес и небольшие габариты позволяют легко переставить кабинку в другое место Нет необходимости тратить денежные средства на покупку дорогостоящего оборудования Обслуживание и аренда на любой срок от одного дня

Но чтобы арендованная кабина нормально функционировала, необходимо профессиональное и своевременное обслуживание. Многие компании берут все обязательства на себя, предлагая один из тарифов, в котором указана периодичность и объем проводимых операций, стоимость. Обязательно заключается договор, в котором перечисляются обязанности сторон.

Очистка и замена жидкостей

Если аренда включает профессиональное обслуживание, мастера обязуются выполнять следующий спектр работ:

Из бака с определенной периодичностью удаляются отходы и добавляется новая порция дезинфицирующей жидкости, которая удаляет неприятные запахи и расщепляет фекалий Кабинка моется с применением специальных дезинфицирующих средств, устанавливается новый рулон бумаги и дозаправляется дозатор с мылом

Но не стоит полагаться только на арендодателя. Отдавая в использование рабочее оборудование, он надеется получить его в аналогичном состоянии обратно. Чтобы не возникло никаких споров, следует обращаться с ним максимально бережно.

Основное преимущество аренды туалетных кабин – стоимость услуги. Средняя стоимость нового оборудования на рынке – 15-20 тысяч, но временная эксплуатация обойдется в скромные 3-5 тысяч рублей. В расценку услуги включается выбранный тариф на обслуживание. Многие компании предлагают скидки для постоянных клиентов или при аренде 2-х и более кабин.

В зимний период стоимость аренды на утепленные туалетные кабины может достигать 8-12 тысяч.

Подводим итоги

Все те, кто проводит на даче не один сезон, но проводить канализацию или обустраивать септик нет желания, следует подумать и уличные туалетные кабины можно купить. Спустя всего 2-3 года затраченные деньги окупятся, но удобства останутся.

Такая услуга, как аренда мобильных кабин – прекрасное решение в тех случаях, когда соответствующие удобства необходимы на коротки временной промежуток.

К таким ситуациям можно отнести работу на строительных площадках, при организации массовых мероприятий и т. д.

Но чтобы не переплачивать, перед арендой туалетных кабинок рекомендуется ознакомиться со всеми предложениями на рынке, отзывами о компаниях. Заказывая долгосрочную услугу, стоит правильно подобрать тариф на обслуживание.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сейф недорого
Оторвемся от мечтаний и вспомним, как мы обычно делаем выбор в реальной жизни. Депрессия, метания от одного к другому, желание совсем не выбирать или просто подбросить монетку… Ремарка: Говорю, разумеется,

Сейф для охотничьего оружия
Итак, представим, стоите вы перед открытым сейфом, где у вас находятся два эти ружья. Где-то там, извергая лучи счастья, к вам в квартиру ломится субъект, вынуждающий прибегнуть к самообороне. Каковы

Сейф взломостойкий
Многие продолжительно рассуждают о характеристиках и свойствах сейфов, но смысл так или иначе сводится к тому, какие задачи должно решить приобретение данного изделия. По этой простой причине навязывать

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Принтер этикеток
Для повышения уровня и скорости обслуживания, усовершенствования процесса торговли используются разные устройства. Поэтому многие торговые предприятия сегодня стараются купить принтер этикеток. Это простое

Онлайн кассу
Тема сокрытия доходов существует со времен начала торговых отношений. С одной стороны – нежелание торговцев платить дань и налоги, с другой стороны – сам торговец нанимая работников, рисковал тем, что

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Лечение зубов
Телевизионная реклама всячески внушает, что белоснежная улыбка — это именно то, что надо человеку. Только на обладателя таких зубов будут обращать внимание представители противоположного пола, и даже

Бурение скважин Днепропетровск
Скважина на своём участке очень облегчает жизнь. Мало того, на даче это часто вообще единственная возможность пользоваться нормальной водой. Но бурить скважину – удовольствие довольно дорогое. В

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss