Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дренаж участка

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Откачка септика

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Простой дренаж участка вокруг дома

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

В условиях переувлажненного грунта дренаж участка является необходимым элементом инженерного оборудования в благоустройстве . Он защищает земельный участок от грунтовых вод, весенних паводков и обильных дождей. Ведь нет ничего хуже, чем каждый раз прокладывать себе путь через лужи воды.

Создание дренажных и ливневых систем является сложной задачей  и их устройство следует доверить только  профессионалам .  В первую очередь специалисты нашей  компании проведут предварительное геологическое исследование участка, определят уровень грунтовых вод, и места, в которые следует отвести излишки влаги. Далее, разрабатывается  проект сетей дренажа, где учитываются все особенности участка и построек на нем. И, в соответствии с этим проектом определяется место расположения и глубина залегания дренажных труб, уклоны, а также подбор комплектующих изделий и материалов.

Водный режим зависит от расположения участка относительно рельефа местности(низина, склон), от плотности грунтов и глубины залегания грунтовых вод. Любые строения на участке(дом, гараж, баня)имеют фундамент, и даже на небольшой глубине он будет страдать от неблагоприятного воздействия воды. Верхний слой почвы промерзая(в среднем 1,2 м.), увеличивается в объеме и разрушает фундамент. Из за избыточной влаги в саду также страдают растения и газон . На переувлажненном газоне образуется мох и плесень, а у деревьев загнивает корневая система.

• Открытый дренаж участка

Это траншеи различной глубины, позволяющие стекать воде в заданном направлении с территории участка.

• Поверхностный дренаж участка(ливневка)

Предназначен для сбора талой, дождевой, паводковой воды и отвода их с поверхности участка(дорожек, площадок, с крыш зданий, террас) в ливневую канализацию или за пределы участка. Такой дренаж подходит для участков со склоном. Поверхностный дренаж - это совокупность траншей, опоясывающих участок. Он является очень хорошим средством против застоя воды, а дренажные лотки из пластика, бетона и т.п. придадут системе презентабельный вид и защитят ее от разрушения. А если дренажные лотки имеют отверстия, тогда они будут собирать воду с прилегающей территории. Лотки сверху закрываются решетками, изготовленными из металла, чугуна или пластика. Как правило, они устанавливаются вдоль  мощеных дорог, площадок и отмосток зданий. При больших нагрузках дренажные лотки укладываются на бетонное основание. Сколько будет установлено линий стока, зависит от величины территории, рельефа местности и интенсивности осадков.

• Глубинный дренаж участка

Такой дренаж необходим для удаления или понижения грунтовых вод. Глубинный дренаж устраивается для отвода воды с участка и используется для защиты подземных частей строений, возводимых в глинистых и суглинистых  грунтах. Устройство глубинного дренажа необходимо в тех случаях, когда участок расположен в низине, заболочен, находится вблизи водоемов и, если предполагается эксплуатация пространства под домом(подвал, цокольный этаж). Глубинный дренаж представляет из себя целую систему, состоящую из перфорированных пластиковых труб, обмотанных геотекстилем. Такой вид дренажа обеспечивает красивый и эстетический вид участка.

Дренажная система требует точного, тщательного расчета и качественного исполнения. Поэтому лучше всего довериться опыту профессионалов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru