Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Аренда звука, звукового оборудования, света, светового оборудования, сцены, сценических конструкций, светодиодного экрана, шатров с напольным покрытием, организация концертной программы

Опубликовано: 30.09.2018

Звук. Аренда звука, звукового оборудования. Свет. Аренда света, светового оборудования . Сцена. Аренда сцены, сценических конструкций, подиума . Граунд. Аренда Граунда, стены для подвеса светодиодного экрана из лазерных конструкций. Светодиодный экран. Аренда светодиодного экрана . Шатер. Тентовые конструкции. Аренда шатров , тентовых конструкций. Аренда шатров с напольным покрытием. Организация мероприятий , Организация концерта .

Когда компания - любая, не зависимо от того, своя она или дружеская (коллеги) всегда становится волнительно. Одним из главных требований Заказчика по тендеру, как правило это представители органов государственной власти или могут быть и коммерческие организации выступать в роли Заказчика является жесткое соблюдение всеми требований Технического задания и документации по проекту.

Если мероприятие масштабно по объему задач, по содержанию проекта, то приходится очень много проводить подготовительной работы. К примеру, если мы ведем речь о организации концепции праздника, когда в одно мероприятие органично вкладываются и совершенно другие похожие по смыслу и целям мероприятия, то тут идет огромное напряжение сил и средств для реализации такой задачи со стороны всех участников проекта. Главное, чтобы все было последовательно разложено по проекту (тайминг, так, чтобы не было срывов, а это предполагает: своевременно определить полную концепцию праздника, определить схемы расстановки компонентов оборудования (сцена, подиум, граунд, звук, звуковое оборудование, свет, световое оборудование, светодиодный экран, шатры с напольным покрытием, организация кейтеринговых услуг (кофе брейк, фуршет).

Мероприятие - мероприятию рознь. Бывает такие мероприятия, которые выполнишь все ТЗ - но оно получается, как бы для галочки - условно. Но бывают мероприятия, где все не однозначно. Сама концепция мероприятия захватывает. Ты находишься как бы внутри самого процесса мероприятия. Ты его организовал, казалось бы, все предусмотрел, расписал по таймингу (последовательность), но тут всегда есть один из самых главных подводных камней, который можно не предусмотреть - это человеческий фактор. Люди, от которых зависит не все, но многое, могут что-то упустить, не проверить, не подстраховаться и, как следствие, проблема всегда будет вскрыта. В нашем случае, такое почти никогда не встречается. Коллектив сотрудников у нас хороший, решает все вопросы профессионально. Мы всегда сконцентрированы на обязанностях и в процессе - результат нашей деятельности - только положителен.

Парад студенчества - праздник студентов первокурсников в Санкт-Петербурге и Ленинградской области празднуется только второй раз. В прошлом году его пришлось отменить, в связи с тем, что та компания, которая выиграла тендер до самого конца не могла предусмотреть все нюансы по его организации и Заказчиком было принято решение о его проведении. Так, что получается мы совместно с компанией победителем этого тендера реализовали проект на самом высоком уровне.

Исходя из задач по тендеру нами было предоставлено под стенами Петропавловской крепости в аренду следующее оборудование:

1. Установка сцены (12х10х1,2) с граундом, сценических конструкций (лестница 2 ед., порталы (2х8), лебедки для подвеса, с граундом, юбка сцены из баннеров, задник сцены из баннера с логотипами организаторов.

2. Звук, звуковое оборудование было представлено очень современным звуковым комплексом с самыми прекрасными характеристиками не менее 80 кВт концертного звука, цифровая консоль (микшерный пульт) на 32 входа (в коллекции было 20 радиомикрофонов, гарнитуры, петлички), ресиверы-усилители - усилили звучание звука, а современный микшерный цифровой пульт - просто музыку переделал в цифру, звучание было просто супер, и это все при дым-машине.

3. Свет, световое оборудование . Представляете сколько светового оборудования было предусмотрено ТЗ - не поверите - места для подвеса не хватило. Мы всегда берем излишки. Таким образом, излишки поставили на сцену на заднике на кофры. Что произошло далее - не описать словами. Режиссер по свету запрограммировал все так, что все движения светового оборудования - просто излучало намерение праздника.

4. Одним из главных составляющих празднества стало наличие на мероприятии светодиодного уличного экрана. Аренда светодиодного экрана всегда придает празднику идиллию торжества. К примеру, выступает на сцене группа, а на светодиодном экране дается анонс про нее. Зритель уже имеет представление о этой группе, а вот если работает камера и дает картинку на светодиодный экран всего того, что происходит на сцене или перед сценой, то все изображение в величину выводится на экран и все становится просто идеально красиво. Светодиодный экран имеет шаг пикселя и разновидность - для установки в помещениях и для установки на улице (всепогодный)

5. Шатер , шатры с напольным покрытием - это то место где были представлены артисты, шатер для организаторов, шатер - выставка фото и картин, шатер для интерактивных зон (теннис настольный, игра с кубиками и поленницами). Все шатры были предоставлены с покрытием для пола (деревянные)

6. А вот когда началась концертная программа - все стало на свои места. Все артисты приыбыли накануне и во время концерта. Спели студентам песни на ура. 

Обращайтесь, всегда готовы прийти к ВАМ на помощь. Звоните на тел.: 8 911 136-03-36; (812) 336-87-56!

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лечение геморроя отзывы
Существует много различных болезней, но есть такие, о которых неприятно говорить вслух, которых не пожелаешь врагу, испытав их однажды в своей жизни. Такой "стыдной" болезнью является геморрой. Невозможно

Детская платная клиника
Нет в жизни ничего ценнее здоровья нашего и близких людей. Да и сама жизнь, ее полнота, насыщенность и резервы на прямую зависят от здоровья и самочувствия. Все мы рано или поздно обращаемся к врачам.

Окна
В первую очередь необходимо определиться с оконным проёмом. Выбирать можно из нескольких вариантов, которые, в общем, сводятся к двум категориям — эконом-класса и элитного класса. Вторые имеют дополнительные

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Натяжные потолки в квартиру в москве
Натяжной потолок – это лучший способ скрыть все неровности родного потолка. Смотрите как выбрать натяжной потолок правильно, какие фактуры, цвета, материалы бывают. Полученное полотно нужно оставить в

Сейфы по низким м
Если вы человек зажиточный и владелец ценных вещей и наличных денег в большом количестве, то вам следует подумать о сохранности такого добра и о надежности места его хранения. То же касается и менеджеров

Сейф бухгалтерский
С выбором обычной мебели на современном мебельном рынке нет проблем. В этом направлении работает множество производителей и поставщиков. Сложнее тем потребителям, которые хотят сейф бухгалтерский купить,

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss