Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Открытый и закрытый тип бассейна – что предпочесть?

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Какие лекарственные растения можно вырастить на приусадебном участке

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Модные слитные купальники по типу фиугры - Все буде добре - Выпуск 606 - 26.05.15

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Бассейн для дома и дачи. Необычная бизнес идея для России.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Собственный бассейн сегодня становится едва ли ни обязательным атрибутом  возводимых индивидуальных жилых строений. Да и многие владельцы уже существующих дач и домов стремятся обзавестись персональным водоемом. Однако планируя строительство бассейнов, важно не ошибиться в выборе. Ведь эта конструкция относится к разряду тех, которые легче построить заново, чем пытаться поменять конфигурацию или конструкцию существующей.

Обращаясь в компании, выполняющие проектирование бассейнов, желательно четко представлять, хотя бы в общих чертах, что вы хотите получить. И первый вопрос, который следует решить – какую конструкцию выбрать – закрытую или открытую, а также определиться с размерами. Одно дело – строительство бассейна в сауне, другое – создание крупных форм, которые можно использовать для плавания.

Если вы ограничены в средствах или собираетесь обустроить дачу, где живете только в теплое время года, тогда вряд ли стоит укрывать чашу стенами и крышей. Строительство бассейнов открытого типа выполняется сегодня довольно быстро и обходится не слишком дорого. Конечно, это справедливо, если речь идет о конструкции без «наворотов» вроде систем подогрева и автоматической очистки воды. Правда в этом случае вам придется чаще сливать и наполнять бассейн, поскольку летающая в воздухе пыль, листья деревьев, птицы и т.д. будут загрязнять его. 

В том случае, если выполняется проектирование бассейнов открытого и закрытого типа, предназначенных для общественного использования – в гостиницах, на пляжах и т.п. местах, то система очистки и фильтрации должна быть предусмотрена в обязательном порядке. В противном случае, такой водоем превращается в рассадник инфекций.

Бассейны закрытого типа предназначены для круглогодичного использования и, соответственно, устраиваются в специально отведенных для этого помещениях. Цены на строительство бассейнов закрытого типа, как правило, выше, чем открытых, даже без учета возведения стен и крыши. Обусловлено это тем, что такие конструкции в обязательном порядке оборудуются системами подогрева и, как следствие, очистки воды. Ведь никому не захочется лишний раз сливать несколько десятков тонн теплой воды и опять тратить массу энергии на нагрев новой порции.  

При устройстве бассейнов закрытого типа крайне важно грамотно подойти к подбору материалов, используемых для возведения и отделки стен и крыши, а также тщательно рассчитать системы отопления и вентиляции помещения. Не стоит забывать, что с поверхности воды постоянно будет происходить испарение, а насыщенная паром атмосфера идеально подходит для плесени и грибка. Так что, задумывая устроить круглогодичный бассейн, помните – это комплексная задача, при решении которой ошибка на любом этапе может превратить удовольствие от обладания собственным водоемом в головную боль по устранению последствий неверных шагов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru