Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Влияние электромагнитных излучений на организм человека

Опубликовано: 30.09.2018

видео Влияние электромагнитных излучений на организм человека

Как известно, экология, питание и стресс – это основные факторы, которые влияют на здоровье человека. Все, что попадает в наш организм извне, помогает или вредит нам.



Разрушают наше здоровье, накапливаясь в организме, токсичные вещества, нитраты, пестициды, тяжелые металлы, радиация и  электромагнитное излучение.

Даже в наших домах мы не защищены от влияния внешних факторов. Мы живем в окружении химикатов.

Отделочные материалы, моющие и чистящие средства в своей основе состоят из синтетических материалов, которые оказывают на организм человека канцерогенное действие. Если сравнить с озоновыми дырами и кислотными дождями, то воздействие на организм человека синтетических материалов внутри наших домов намного больше и что самое страшное -это их постоянное воздействие на людей, хотя и малыми дозами.


Вред электромагнитных излучений. Электрогиперчувствительность (Первый канал, Воскресное время)

Поэтому вряд ли стоит удивляться, что болезни, причиной которых является влияние внешних воздействий на организм, встречаются все чаще и чаще. Это не только обычные аллергии , но и онкозаболевания такие как рак.

Влияние электромагнитных излучений  на организм человека

Что можно сказать об электромагнитных полях? Электрические провода оплели наши дома, поймав нас в сети паутины, словно в ловушку. Воздействие радиации подвергают каждого человека риску различных заболеваний. И вряд ли большинство из нас смогут изменить что-то в этом плане. Сейчас это не в силах ни для кого.

Поэтому хочу подробнее остановиться на влиянии электромагнитных излучений на организм человека.

Согласитесь, сложно представить современную жизнь без бытовых приборов: компьютеры, телевизионные приемники, сотовая связь, излучения СВЧ печей, все это создает электромагнитное поле, которое может продолжать свое существование некоторое время даже после отключении всех приборов, подобно статическому электричеству.

Особенно чувствительны к влиянию электромагнитных излучений на организм человека иммунная, нервная, половая и эндокринная системы. У человека ухудшается память, снижается иммунитет, проявляется постоянное напряжение из-за увеличения адреналина в крови, снижается половая активность, у женщин усиливается негативное влияние на развитие плода во время беременности.

Те люди, которые постоянно вынуждены подвергаться контакту с электромагнитным излучением, чаще всего страдают радиоволновой болезнью. Ведь недаром врачи-рентгенологи идут на пенсию очень рано.

Что же делать, если мы постоянно вынуждены подвергаться электромагнитному воздействию?

Защита от электромагнитных излучений

На предприятиях для защиты работников от электромагнитных излучений используют различные поглощающие, отражающие  материалы и отклоняющие устройства.

В быту наиболее эффективной является защита расстоянием. Также используют пластину из шунгита, которая называется магралит, которую устанавливают на сотовые телефоны. Тем самым намного снижается вредное влияние на мозг говорящего по сотовому телефону человека. Посмотрите видео о пластине из шунгита магралит:

[vsw id="RTUIorwlBV4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Как защитить себя, если вы вынужденно подвергаетесь электромагнитному излучению? Прежде всего нужно знать степень опасности для здоровья человека каждого бытового прибора. Для этого посмотрите таблицу:

Правила защиты от электромагнитных излучений в быту

Когда покупаете бытовую технику, нужно проверить соответствует ли она всем требованиям безопасности санитарных норм Чем меньше у бытового прибора мощность, тем более безопасен этот прибор для здоровья человека Лучше если бытовые приборы будут оснащены автоматическим управлением на расстоянии (пультами) Расстояние от постоянного местонахождения человека бытового прибора должно быть не меньше 1,5 метров Если вы решили установить в доме электрические полы, то выбирайте систему с низким уровнем электромагнитного поля. Если вы вынуждены включить несколько приборов излучающих радиацию, то постарайтесь поменьше находится в этом помещении. Электрические провода не должны храниться во время работы свернутыми в кольцах, расправляйте образовавшиеся петли. Читайте внимательно аннотации к приборам. Там должны быть указаны безопасные расстояния. Наиболее безопасное нахождение рядом с компьютером напротив монитора. Поменьше находитесь сбоку и сзади компьютера. Расстояние от монитора лучше сохранять в 50-70см Ночью обязательно выключайте компьютер из сети, особенно это касается комнат, где вы спите. Если вы выбираете место для кровати в комнате, обязательно проверьте, не стоит ли за стеной рядом компьютер или телевизор. Стены не защищают от магнитного поля.

Избежать влияния электромагнитных излучений на организм человека фактически невозможно, но знать, как защитить себя необходимо, чтобы использование бытовой техники если и приносило нам вред, то минимальный. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

@М.Антонова

---------------------------------------------------------

Больше интересного и полезного можно прочесть на сайте  MEDIMARI  в статьях:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Оружейный шкаф
Если вы владелец в своем распоряжении имеете служебное или личное огнестрельное оружие. как для охоты, так и для самообороны и, если это оружие зарегистрировано должным образом. то вам потребуется оружейный

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss