Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Влияние электромагнитных излучений на организм человека

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Фриттата | Правило тарелки

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Вред электромагнитных излучений. Электрогиперчувствительность (Первый канал, Воскресное время)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Как известно, экология, питание и стресс – это основные факторы, которые влияют на здоровье человека. Все, что попадает в наш организм извне, помогает или вредит нам.

Разрушают наше здоровье, накапливаясь в организме, токсичные вещества, нитраты, пестициды, тяжелые металлы, радиация и  электромагнитное излучение.

Даже в наших домах мы не защищены от влияния внешних факторов. Мы живем в окружении химикатов.

Отделочные материалы, моющие и чистящие средства в своей основе состоят из синтетических материалов, которые оказывают на организм человека канцерогенное действие. Если сравнить с озоновыми дырами и кислотными дождями, то воздействие на организм человека синтетических материалов внутри наших домов намного больше и что самое страшное -это их постоянное воздействие на людей, хотя и малыми дозами.

Поэтому вряд ли стоит удивляться, что болезни, причиной которых является влияние внешних воздействий на организм, встречаются все чаще и чаще. Это не только обычные аллергии , но и онкозаболевания такие как рак.

Влияние электромагнитных излучений  на организм человека

Что можно сказать об электромагнитных полях? Электрические провода оплели наши дома, поймав нас в сети паутины, словно в ловушку. Воздействие радиации подвергают каждого человека риску различных заболеваний. И вряд ли большинство из нас смогут изменить что-то в этом плане. Сейчас это не в силах ни для кого.

Поэтому хочу подробнее остановиться на влиянии электромагнитных излучений на организм человека.

Согласитесь, сложно представить современную жизнь без бытовых приборов: компьютеры, телевизионные приемники, сотовая связь, излучения СВЧ печей, все это создает электромагнитное поле, которое может продолжать свое существование некоторое время даже после отключении всех приборов, подобно статическому электричеству.

Особенно чувствительны к влиянию электромагнитных излучений на организм человека иммунная, нервная, половая и эндокринная системы. У человека ухудшается память, снижается иммунитет, проявляется постоянное напряжение из-за увеличения адреналина в крови, снижается половая активность, у женщин усиливается негативное влияние на развитие плода во время беременности.

Те люди, которые постоянно вынуждены подвергаться контакту с электромагнитным излучением, чаще всего страдают радиоволновой болезнью. Ведь недаром врачи-рентгенологи идут на пенсию очень рано.

Что же делать, если мы постоянно вынуждены подвергаться электромагнитному воздействию?

Защита от электромагнитных излучений

На предприятиях для защиты работников от электромагнитных излучений используют различные поглощающие, отражающие  материалы и отклоняющие устройства.

В быту наиболее эффективной является защита расстоянием. Также используют пластину из шунгита, которая называется магралит, которую устанавливают на сотовые телефоны. Тем самым намного снижается вредное влияние на мозг говорящего по сотовому телефону человека. Посмотрите видео о пластине из шунгита магралит:

[vsw id="RTUIorwlBV4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Как защитить себя, если вы вынужденно подвергаетесь электромагнитному излучению? Прежде всего нужно знать степень опасности для здоровья человека каждого бытового прибора. Для этого посмотрите таблицу:

Правила защиты от электромагнитных излучений в быту

Когда покупаете бытовую технику, нужно проверить соответствует ли она всем требованиям безопасности санитарных норм Чем меньше у бытового прибора мощность, тем более безопасен этот прибор для здоровья человека Лучше если бытовые приборы будут оснащены автоматическим управлением на расстоянии (пультами) Расстояние от постоянного местонахождения человека бытового прибора должно быть не меньше 1,5 метров Если вы решили установить в доме электрические полы, то выбирайте систему с низким уровнем электромагнитного поля. Если вы вынуждены включить несколько приборов излучающих радиацию, то постарайтесь поменьше находится в этом помещении. Электрические провода не должны храниться во время работы свернутыми в кольцах, расправляйте образовавшиеся петли. Читайте внимательно аннотации к приборам. Там должны быть указаны безопасные расстояния. Наиболее безопасное нахождение рядом с компьютером напротив монитора. Поменьше находитесь сбоку и сзади компьютера. Расстояние от монитора лучше сохранять в 50-70см Ночью обязательно выключайте компьютер из сети, особенно это касается комнат, где вы спите. Если вы выбираете место для кровати в комнате, обязательно проверьте, не стоит ли за стеной рядом компьютер или телевизор. Стены не защищают от магнитного поля.

Избежать влияния электромагнитных излучений на организм человека фактически невозможно, но знать, как защитить себя необходимо, чтобы использование бытовой техники если и приносило нам вред, то минимальный. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

@М.Антонова

---------------------------------------------------------

Больше интересного и полезного можно прочесть на сайте  MEDIMARI  в статьях:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru