Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Благоустройство балконов и лоджий

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.



Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Ремонт балкона-лоджии 6 м. пошагово от А до Я (гардероб из балкона) - (от АРС-Балкон)

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Остекление балкона лоджии их буквально преобразит. Застекленный балкон можно будет использовать более функционально, нежели просто склад для ненужных вещей, сушилку для белья или место для кратковременного отдыха на свежем воздухе. Здесь можно организовать тренажерную, зимний сад или мастерскую (если установлено теплое остекление). При холодном остеклении балкон будет служить местом отдыха гораздо более продолжительное время – ведь холодный ветер и дождь уже не будет мешать приятному времяпровождению. Кроме того, дополнительное утепление лоджии просто необходимо, если установлено остекление лоджии Cлайдорс или остекление балконов Проплекс - теплое остекление влияет на микроклимат помещения. Высокая герметичность профиля и стеклопакетов повышает влажность, и дополнительное утепление балкона и гидроизоляция становятся просто необходимы.

Если побывать на интернет-форумах, где предметом обсуждения является утепление балконов, советы, которые дают опытные хозяева, можно свести нескольким последовательным процедурам – гидро- и теплоизоляция, обшивка стен и потолка, утепление пола и установка систем электрообогрева.

Конечный результат зависит от выбора материалов и качества выполнения работы.

Гидроизоляция – это защита внутреннего пространства балкона от поступающих с улицы влаги и воздуха. Теплоизоляция – это дополнительное утепление внешних и внутренних стен балкона, а также пола и потолка. Обшивка стен и потолка - декорирующий процесс, который делает балкон изнутри привлекательным и эстетичным. Внешняя отделка балкона – это его оформление снаружи, которое не только облагораживает, но и дополнительно защищает балкон от воздействий внешней среды.

Особенно важны качественная гидроизоляция и утепление балкона, где до установки остекления не имелось ничего, кроме открытой площадки, огороженной металлической решеткой. Такие балконы, как правило, небольших размеров, поэтому здесь только в редких случаях возможно возведение дополнительных стенок из пенобетона или «легкого» кирпича.

Отделка лоджий и балконов, имеющих кирпичное ограждение – не столь трудоемкий процесс, но тем не менее требующий соблюдения всей технологии.

Если получить необходимые разрешения в соответствующих инстанциях, ремонт лоджии может сделать ее частью квартиры. В этом случае производится установка окон со стеклопакетами, балконный блок, разделяющий комнату и лоджию (двери, окна и перегородка), убираются. Система отопления, которая, как правило, расположена под окном, выходящим на лоджию, переносится внутрь комнаты (трубы парового отопления выносить на балкон категорически запрещено). В качестве дополнительных систем обогрева на лоджии можно сделать пол с электрообогревом, или установить электрообогреватели или кондиционер.

Однако присоединение лоджии требует строгого соблюдения строительных норм и правил и возможно не в каждой квартире, имеющей лоджию.

По-прежнему самые популярные варианты отделок балконов - деревянная отделка балкона (вагонкой или панелями). Однако современные материалы позволяют отказаться от дерева, поскольку оно капризно реагирует на влагу и солнечный свет, а также имеет повышенную пожароопасность. Такая отделка балконов (дерево) так же требует регулярного ухода – окраски, обработки антисептиком, покрытия лаком и пр.

Более практично, поскольку не требует в последствии специального ухода, применение современных синтезированных материалов – отделка балкона сайдингом (его иначе еще называют «пластиковая вагонка»), отделка балконов пластиковыми панелями, в том числе отделка балконов панелями из ламинированного ПВХ, который может имитировать различную фактуру (дерево, декоративные обои, камень).

Обшивка балкона пластиком выполняется очень легко. Пластиковая вагонка или панели крепятся к каркасу (обрешетке) оцинкованными гвоздями, саморезами или клеем. Обрешетка прокладывается поверх тепло- и гидроизоляционных материалов. Система «шип-паз» обеспечивает плотную стыковку панелей и отделка балкона в конечном итоге выглядит как сплошная бесшовная поверхность.

Внешняя отделка балкона (со стороны улицы) так же выглядит очень эстетично, если для того используется сайдинг.

Отделка балкона пластиковой вагонкой или пластиковыми панелями – это гарантия надолго сохранить эффект недавно отремонтированного помещения.

Внутренняя отделка лоджий и балконов пластиком – самый надежный способ сохранить на долгое время эффект недавно отремонтированного помещения.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru