Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Какие окна поставить в Хрущевку

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Кухня в хрущевке 5 метров с колонкой. Дизайн кухни с окном

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как самому поставить пластиковое окно

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Один из наиболее привлекательных вариантов жилья с точки зрения цены - дома постройки времен Хрущева. Несмотря на появление все большего количества новостроек, советские дома до сих пор формируют облик многих районов больших и малых городов. На что обратить внимание при замене окон в хрущевке?

Новые окна в хрущевке и особенности установки

Чаще всего внутри хрущевки можно наблюдать подоконники небольшого размера, тонкие и неровные стены, неправильную конфигурацию оконных проемов и различную глубину откосов. Из-за этого могут возникнуть проблемы при проведении замеров и установки новых окон.

Если у Вас уже установлены пластиковые окна в хрущевке, следует принять во внимание что они могли давно исчерпать свой запас прочности. В этом случае необходима замена окон. Установка новых стеклопакетов позволит избежать многих проблем: отсутствия звуко- и шумоизоляции, сквозняков. Основные преимущества новых окон:

Снижение теплопотерь. Согласно проведенным исследованиям до 80 процентов тепла покидает помещенияе именно через окна. Установка новых окон решает множество проблем: предотвращает появление заболеваний, устраняет сквозняки, происходит экономия электроэнергии; Повышение звукоизоляции. Жители домов, которые расположены рядом с железнодрожным полотном, аэропортом или другим подобным источником постоянного шума после замены окон ощутят все преимущества отсутствия внешних нежелательных звуков.

Можно установить как пластиковые окна, так и аллюминиевые. Однако, пластиковые окна рекомендуется использовать в жилых помещениях – их теплосберегающие и звукоизоляционные характеристики выше.

Вентиляция и остекление балкона

Поступление воздуха в хрущевку "естественным" путем может быть недостаточно. Решить эту проблему можно несколькими способами:

Окно с форточкой или открываемой створкой; Окно с функцией самовентиляции; Окно с вентиляционным клапаном.

У изготовителей пластиковых окон зачастую имеется минимум один вариант вентиляционного клапана, устанавливаемый прямо в верхнюю часть коробки. Благодаря этому клапану можно увеличить поступление в помещение свежего воздуха.

Иногда люди хотят сделать остекление балконов в хрущевке. Обычно это происходит в несколько этапов:

Первый замер мастером. На этом этапе определяется фронт необходимых работ, а также их стоимость; Производство или закупка профилей под требуемые размеры. В зависимости от выбранной компании то займет от недели до месяца; Приезд бригады мастеров. В случае необходимости осуществляется демонтаж старой оконной рамы; После подготовки проема происходит установка рамы. Она выставляется по уровню и фиксируется монтажной пеной и специальными шурупами; Установкая стеклопакетов в раму.; Установка створок; Установка необходимой фурнитуры, крепеж ручек; Установка остальных элементов. Например, жалюзи.

Порядок работ может претерпевать изменения в зависимости от особенностей Вашей квартиры. Для получения более подробной информации необходимо обратиться в свою компанию.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru