Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Альпийские горки

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Утепление лоджии напыляемым утеплителем. Просто, Быстро, ДЕШЕВО!

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Атракцион: спуск на санках летом по стальной горке. Закопане, Польша

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


альпийская горка на даче своими руками из подручных материалов

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Альпийскую горку , или альпинарий, или рокарий в последнее время всё чаще можно встретить в садах россиян. И причины этого пристрастия понятны. Как правило, для многих владельцев садовых участков актуален вопрос: каким образом на минимальной посадочной площади создать цветник с максимальным разнообразием растений?

При этом хочется, чтобы такой цветник был оригинально оформлен и стал главным украшением декоративной части сада или любимого уголка отдыха в саду.

Оптимальным решением этого вопроса является создание альпинария или рокария с включением в композицию природных камней и подходящих растений.

Около тысячи лет назад интерес к созданию небольших декоративных композиций из камней и растений появился и начал развиваться в Японии. Японцы полагают, что истинная красота кроется в объектах, сотворённых самой природой. Загадка благотворного воздействия японских садов на психику человека до конца не разгадана и поныне.

Альпийская горка является одной из форм устройства каменистого садика, причем наиболее приемлемой в масштабах небольшого пространства дачного участка. Альпийскую горку следует формировать на имеющейся или искусственно созданной возвышенности с уклоном на юго-запад или юго-восток.

Высота горки зависит от ее площади: чем больше площадь, тем выше она должна быть. Однако максимальная ее высота не должна превышать 2 м, иначе уход за горкой будет значительно затруднен. На приусадебном участке обычно делают небольшую горку площадью 6—10 м2, высотой 50—80 см.

Идеальным участком для альпийской горки является склон с уклоном 10—15°. Но если такового нет, можно сформировать искусственную возвышенность или холм путем насыпания различного материала. Классической формой альпийской горки является округлый холм или насыпь с пологим склоном. Однако можно создать сооружение, представляющее собой нечто среднее между насыпной альпийской горкой и террасированным рокарием. Перепад уровней подчеркивает рельеф и создает объемный ландшафт. Опорой для создания такого волнистого склона служит подпорная стенка, а между отдельными холмами необходимо проложить дорожки для прохода растений: они не должны заслонять друг друга и закрывать камни. Кроме того, следует учитывать и возможную затененность горки в связи с ее местоположением.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru