Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

SYNTHETIUM SN-40 Многофункциональная проникающая смазка, аэрозоль 520 мл, арт. SN-4005

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

SN-40 – универсальное средство, обладающее широким спектром действия: очищает, смазывает, защищает, вытесняет влагу и устраняет скрип.

Средство SN-40 предназначено для обработки петель дверей, любых резьбовых соединений и механизмов, крепежа, замков, электрического оборудования, трущихся металлических и пластиковых поверхностей и другого применения при уходе за автомобилем, а также в быту и промышленности.

SN-40 отличается высокой проникающей способностью, позволяя быстро разрушить ржавчину внутри резьбовых соединений и вернуть механизму подвижность.

Эффективно очищает от загрязнений и коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие.

SN-40 образует на поверхности пленку, защищающую от коррозии.

Вытесняет влагу из труднодоступных мест.

Улучшает электрическую проводимость контактов, очищает от грязи, препятствует их окислению, предотвращает утечки тока и короткое замыкание.

Эффективно устраняет скрипы.

Отлично подходит для консервации металлических поверхностей.

SN-40 также может использоваться для удаления битумных пятен, остатков клейкой основы от стикеров, скотча и этикеток, а также других трудновыводимых загрязнений.

Состав нейтрален к лакокрасочному покрытию, пластикам, металлу, хрому, деревянным поверхностям.

Рекомендации по использованию

Перед использованием энергично встряхните баллон в течение 1-2 мин. Нанесите состав на обрабатываемые детали и оставьте на непродолжительное время, чтобы средство могло впитаться. При необходимости повторите обработку.

Благодаря специальному многофункциональному распылителю вы можете обрабатывать обширные площади, нанося состав классическим способом с опущенной трубкой, а также обрабатывать труднодоступные места или наносить точечно, подняв для этого трубку.  

 

Меры предосторожности

Осторожно! Баллон под давлением. Беречь от источников воспламенения, нагревания, искр и открытого огня. Не распылять вблизи открытого огня или других источников воспламенения. Не нарушать целостности упаковки и не сжигать, даже после использования. Беречь от солнечных лучей, избегать нагревания выше 50 °С. При использовании продукции не курить, не пить, не принимать пищу. При работе использовать индивидуальные средства защиты органов зрения (очки), дыхания (респиратор), кожи (перчатки). При попадании на кожу, промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться за медицинской помощью. Не вдыхать испарения и брызги. При проглатывании прополоскать рот водой, не вызывать рвоту, немедленно обратиться к врачу. Использовать только на открытом воздухе или в хорошо вентилируемом помещении. При вдыхании - свежий воздух, покой, обратиться за медицинской помощью. После работы тщательно вымыть руки. Беречь от детей. Использовать по назначению.

 

Условия транспортировки и хранения

Хранить и транспортировать при температуре от -40 до +50 °С. Срок годности 5 лет с даты выпуска, указанной на дне баллона.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru