Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Доска (Пермь) – Продажа обрезной доски в Перми

Опубликовано: 30.09.2018

Классическая доска – наиболее часто применяемый в строительстве материал. Она изготавливается из всех типов древесных пород, но, чаще всего, бывает сосновой, еловой, дубовой, буковой, осиновой и березовой. Современный пиломатериал используется в судо- и автомобилестроении и обычном строительстве.

Компания АТТ предлагает купить обрезную доску оптом и в розницу. Мы реализуем доски отборного и четырех последующих сортов. Наш ассортимент пригодится как для ответственных ремонтно-строительных мероприятий, так и производства тары, упаковки и обрешетки.

Стандартная доска в Перми имеет среднюю ширину в 22-150 мм, длину – в 3000, 4000 и 6000 мм. Классические размеры одного изделия составляют 25×100, 30×100, 40×150 мм при длине в 6000. По типу влажности пиломатериал делится на сухой (при влажности ниже 22%), сырой и сырой антисептированный.

Компанией АТТ продажа досок предлагает строителям изделия, полученные тремя производственными путями. При радиальном распиле получается высококачественный, не деформирующийся при сушке, материал. Достигается это за счет использования в производстве средней части ствола.

Полурадиальная обрезная доска изготавливается путем 45-градусного распила волокон. Она менее долговечна, чем радиальная, поскольку в большей степени подвержена деформации. Тангенциальный распил применяется при производстве самых дешевых и плохо поддающихся внешней обработке досок.

Решение наших постоянных клиентов – «куплю доски» только в АТТ, основывается и на том, что цена за обрезной материал указывается не за штуку, а за кубический метр. Итоговая стоимость зависит как от метода производства, так и качества древесины, но всегда приемлема для покупателя.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss