Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Пол в деревянном доме

Опубликовано: 30.09.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Столбчатый фундамент. Выдавило грунтом. Утепление пеноплексом. Все по уму

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Утеплить пол в деревянном доме

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Решая вопрос о том, как возвести пол в деревянном доме, следует не забывать о нюансах его обустройства. Рубленый дом – сложная, подвижная конструкция, изменяющая свои линейные размеры при колебаниях влажности. Не рекомендуется укладывать бетонную стяжку на балки - в том числе, межэтажные: они двигаются вместе со стенами, в которые врезаны. Из-за таких подвижек бетонный пол потрескается, а плитка, уложенная сверху, будет отставать. Особенно важен правильный выбор чернового основания под теплый водяной пол, требующий надежной гидроизоляции. При этом изоляционные материалы не должны мешать «дыханию» деревянных балок и утеплителя, который их окружает.

Строительство чернового пола в деревянном доме

Прежде чем начнется укладка полов в деревянном доме, под балки для их защиты от грунтовой влаги монтируют рулонную гидроизоляцию «Технониколь», не забывая при этом о балочных торцах. Их изолируют от рубленых стен в следующих целях:

повышение звукоизоляции; защита стен от влаги; создание системы «плавающего пола» - это необходимо, чтобы смягчить влияние температурно-влажностных стеновых деформаций на основание дома.

Благодаря плавающему креплению снижается вероятность того, что в процессе эксплуатации доски когда-либо упадут. Чтобы сделать «правильный пол» (строго горизонтальный), верхние грани всех балок должны составлять единую плоскость. Их положение контролируют обычным строительным и водяным уровнями.

Последовательность монтажа чернового пола

К нижним кромкам балок саморезами прикручивают продольные направляющие бруски. Балки для жесткости по краям соединяют поперечинами, пропущенными сквозь специально пропиленные в них пазы. Поперечные и продольные бруски тоже соединяют между собой саморезами, чтобы балки не смещались относительно друг друга.

На следующем этапе укладывают доски чернового пола. Их располагают плотно, ничем не соединяя между собой, а также с брусками и балками, чтобы не допустить последующих деформаций. Обратите внимание, что все деревянные детали естественной влажности предварительно пропитывают антисептиком.

Устройство пола в деревянном доме согласно приведенной схеме позволяет получить крепкую черновую конструкцию, отлично выдерживающую нагрузку при ходьбе и готовую к укладке тепло-, гидро- и пароизоляции.

Было полезно? Поделись статьей с остальными:

Садовая мебель и предметы декора из натурального дерева

Смотреть фото и цены!

Есть вопросы? Звоните или пишите, с радостью проконсультируем:

+375 (29) 694 05 90

+375 (29) 554 04 04

6940590@mail.ru

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru