Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Натяжные потолки – красиво, прочно и надолго

Опубликовано: 01.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


KOROLEWS

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

С прошлых времен осталось такое мнение, что ремонт потолка – неприятная (грязно и пыльно при побелке) и тяжелая работа. Однако в Европе нашли отличную замену побелке. В семидесятых годах прошедшего века французские специалисты придумали натяжные потолки. Они и сейчас не прекращают работу над модернизацией производства. Поэтому Франция – лидер по их изготовлению. Ведь они имеют много достоинств; просты в установке, прочны и имеют не маловажное свойство скрывать изъяны и дефекты. Но это не все плюсы. К ним относятся, защита от пыли, поглощение шума, не накапливание статического электричества, экологически безвредны, устойчивы к возгоранию.

Натяжной потолок состоит из пластикового или алюминиевого каркаса, на который натянута очень прочная пленка из винила, толщиной 0,17 мм. По фактуре пленка выпускается как матовой, так и глянцевой, металлизированной и бархатистой. В ассортименте около двухсот расцветок. Глянцевый потолок, будто зеркало отражает комнату и увеличивает её, смотрится красиво и современно. Образцов пленки много и при желании можно подобрать под кожу, мрамор… Световоды, вставленные в потолок, создадут разнообразные эффекты.

Как уже говорилось, пленка очень прочная, один квадратный метр может выдержать до ста литров воды. Ну а если сверху попала вода, она не протечет, пленка, лишь провиснет под ее тяжестью. В этом случае необходимо вызвать специалистов, они опрятно сольют воду, путем открепления в одном из углов пленки. Потом специальным прибором высушат весь потолок и установят пленку на прежнее место. Так как пленка прочная, её можно устанавливать и в ванной, в кухне, в других местах.

Перед тем как установить натяжной потолок, монтажники делают обмеры помещения. После этого вырабатывается пленка, согласно замерам сваривается каркас. Как правило, каркас устанавливается ниже основного потолка на 5 см. В такой потолок можно вставить люстры, светильники, небольшой мощности. По желанию заказчика устанавливают противопожарные системы и системы сигнализации. Светильники и люстры сначала укрепляют на первостепенном потолке, и только потом в натяжном потолке делают отверстия и обрамляют особым кольцом. И конечно же, такие работы должен выполнять специалист- профессионал.

Обычно установку натяжных потолков производят, когда ремонт уже закончен. Работа эта не занимает много времени, а главное, нет мусора, пыли, грязи, как при побелке. Специального ухода потолки не требуют, их только нельзя тереть щеткой, можно поцарапать пленку. Специалисты ручаются в качестве, поэтому дают гарантии на многие годы.

Так что, если вы хотите прочный, красивый, надежный с французским качеством потолок, то натяжной потолок для вас!

Post Views: 5

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru