Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Тарированный. Цемент1.РФ Евроцемент, портланд-цемент, сухие смеси. плиточный клей, КНАУФ

Опубликовано: 01.10.2018

видео Тарированный. Цемент1.РФ Евроцемент, портланд-цемент, сухие смеси. плиточный клей, КНАУФ

Как этим пользоваться? #1: Динамометрические ключи

Фасованный цемент, который может быть упакован в мешок или иной материал, именуют цемент тарированный. Данный продукт ориентирован, в первую очередь, на розничных покупателей. Чаще всего тарированный цемент закупают строительные магазины, гипермаркеты и базы, через которых товар попадает в руки конечного потребителя.



Цемент в упаковке имеет немало преимуществ. В первую очередь – это удобство. Упакованный материал гораздо проще перевозить и хранить. Для решения этих задач отпадает необходимость использования автоцементовоза, компрессоров, силосов и прочего оборудования, необходимого, если речь идет о навальном цементе. Упакованный цемент возможно доставить до места назначения с помощью любого грузового транспорта, купить цемент оптом у нас не составит проблем. Если же речь идет о штучной поставке товара, отпадает даже необходимость наличия кузова у автомобиля. Мешки также удобно перемещать с места на место в пределах склада или строительной площадки, если в этом возникает необходимость.


Динамометрический ключ. Как им пользоваться. Torque wrench. How to use it.

Еще одно несомненное преимущество – точная дозировка. Как правило, цемент тарированный поставляется в упаковках по 25, 45 и 50 кг. В большинстве случаев такие дозы являются оптимальными при приготовлении бетонной смеси. Это особенно актуально для небольших производственных компаний, специализирующихся на выпуске пенобетона и железобетонных изделий. Более того, такой вес вполне по силам поднять среднестатистическому человеку, что, опять же, удобно для перемещения цемента.


Би-2 с симфоническим оркестром @ Crocus City Hall, 23.11.13

Поскольку цемент тарированный просто и удобно хранить, данный продукт часто можно увидеть на складах крупных предприятий, которые закупают такой цемент на случай, если возникнут перебои с поставками навала.

Конечно, данный товар не лишен и недостатков. И речь идет о более высокой цене, в сравнении с цементом навальным . Повышенная стоимость продукта объясняется дополнительными расходами производителя на упаковочные материалы и фасовку. Тем не менее, все преимущества, характерные для цемента тарированного, с лихвой окупают дороговизну товара.

Если вам необходим цемент в мешках , приобрести данный продукт вы можете в компании Цемент1. Мы предлагаем качественный цемент по доступным ценам. У нас вы можете заказать цемент тарированный в любых количествах. Покупайте цемент с доставкой прямо до вашего склада.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss