Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Кованые столбы для перил

Опубликовано: 01.10.2018

Кованые столбы для перил - их обязательный элемент, так как прочные опоры обеспечивают лестничному ограждению необходимую жесткость и устойчивость. В каждом конкретном случае оптимальное количество столбов определяется в зависимости от длины лестничного пролета. Рекомендуется устанавливать опоры не далее, чем в двух метрах друг от друга - это позволит укрепить ограждение, сделать его более надежным и безопасным.

Какие выбрать столбы для перил?

Выбирать кованые столбы необходимо одновременно с перилами, так как они составляют единую и взаимозависимую конструкцию. Устойчивость компактной и изящной опоры позволяет создавать воздушные ажурные ограждения, которые идеально вписываются в любой интерьер - от классики до хай-тек. Чтобы металлические столбы и перила, изготовленные в одном стиле, смотрелись эффектнее, их декорируют коваными элементами. По кузнечной традиции столбы принято изготавливать из стали или из чугуна, которые меньше других металлов поддаются деформации и повреждениям. Для производства опорных столбов используются технологии литья и художественной ковки, причем во многих случаях задействуется и то, и другое.

Наибольшим спросом пользуются кованые столбы круглой (около 47 мм в диаметре) и квадратной формы (в среднем 40×40 мм). При желании можно заказать изготовление многогранных, торсированных, витых и других столбов сложной формы. Интересным решением окажется столб из круглых труб различного диаметра, украшенных элементами художественной ковки, например, виноградной лозой. Отлично смотрятся столбы с торсировкой (кручением), которые поражают точностью работы мастера.

Красивые кованые столбы для лестничных перил

Важно продумать не только дизайн самого столба, но и его верхушки и места крепления снизу. Верх опоры обычно украшают крупным наболдашником шарообразной формы, который придает стильный композиционный акцент всему ограждению. Возможны также другие варианты оформления верхушек:

квадратные и круглые плоские и объемные прямые и витые

Кованые столбы для перил, расположенных на улице, можно сделать еще более необычными, если сверху дополнить их фонарями или подставками для цветочных горшков. Благодаря этому у ограждения появляется новая функция, а оформление территории приобретает эксклюзивный и очень привлекательный облик.

Существует немало технологий крепления столба к лестничному маршу, поэтому данный вопрос также оговаривается заранее. Чтобы скрыть места крепежа, а также любые другие сочленения и места сварки, мастера используют хомуты и различный кованый декор. Таким образом, столб для перил, изготовленный из обычной стали, выглядит безупречно и благородно. Кованые столбы для перил могут и не нести столь явной эстетической нагрузки, являясь лишь опорой и границей для секций. Наша Кузница рекомендует вам адекватно рассчитывать бюджет и опираться в выборе подходящего варианта только на свой вкус.

Сделайте заказ у нас, и установка кованых изделий на лестнице или балконе будет для вас удачным и выгодным приобретением.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss