Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Ступени из бука для лестниц: цена, характеристики

Опубликовано: 01.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Расчет лестницы с забежными ступенями.Расчет лестницы по размерам подписчика.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как сделать винтовую лестницу своими руками в домашних условиях

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Бук выделяется практичностью и популярностью среди других пород древесины. Его часто применяют для строительства лестничных маршей и производства мебели. Это объясняется сочетанием его эстетических и эксплуатационных характеристик. Далее рассматривается, в чем преимущества данного материала, а также какого ухода требуют ступени из бука.

Элегантность, простота и долговечность — это бук

Характеристики изделий из бука

Основные характеристики древесины бука перечислены ниже:

широкая палитра оттенков;

Фактура и рисунок буковой доски

красивая структура дерева; высокая износоустойчивость; сравнительно низкая цена; возможность полировки и тонировки материала.

Цвет древесины бука может варьироваться от бурого до желтовато-розового. Благодаря наличию необычных штрихов структура материала позволяет воплощать оригинальные дизайнерские решения в интерьере. Ступени из бука можно покрыть только слоем лака, не тонируя, чтобы подчеркнуть их природную красоту.

Насыщенность цвета может меняться в зависимости от условий, в которых древесина просушивается.

Буковые доски могут выдерживать значительные механические нагрузки. Они долговечны и не требуют специфического ухода. Данный материал отличается гибкостью, поэтому может использоваться для изготовления оригинальных деталей марша. Ступени из бука иногда оформляют в виде имитации более дорогостоящих пород дерева.

Буковая аллея в Ирландии

Данный материал позволяет получить ровную, гладкую поверхность. Вследствие паровой обработки древесина становится очень гибкой. Буковые детали легко склеиваются, а также прекрасно обрабатываются на токарном станке, полируются и тонируются. Ступени из бука, равно как и мебель и полы, стали распространены в современном дизайне интерьеров.

Лестница с забежными ступенями из тонированного бука

Какого ухода требует буковый лестничный марш

Основные показатели, необходимые для бережной эксплуатации деревянного пролета, – постоянная температура и уровень влажности. Поддержание оптимальных условий среды предотвратит деформацию сооружения. Чтобы уровень влажности воздуха в помещении, где расположены буковые ступени, оставался неизменным, в течение отопительного сезона рекомендуется использовать специальные увлажнители.

Древесина бука отличается гигроскопичностью, поэтому она не подходит для сооружения лестничных конструкций в помещениях с перепадами влажности . Стоит учесть, что данный материал подвержен грибкам.

Удобство и надежность всей конструкции зависят во многом именно от габаритов ступеней. Их глубина составляет не более 360 мм, тогда как средняя высота колеблется в пределах 150-180 мм. Для комфортного захода на марш часто выполняют широкую фризовую (или пригласительную) нижнюю ступень.

Роскошный пролет из состаренной дубовой доски

Как сделать выбор: дуб или бук

Бук обладает красивой однородной текстурой и прочностью ввиду структуры волокон, при этом его цена намного ниже стоимости аналогичных дубовых изделий. Хотя он классифицируется как ценная твердолиственная порода, по некоторым показателям он уступает дубу. Далее приводятся его характеристики.

Цена более доступная, в сравнении с расценками на ступени из дуба . В интерьере ступени из бука для лестниц смотрятся не так роскошно, но вместе с тем эстетично. После сушки древесина бука приобретает даже большую прочность, чем древесина дуба. Высокая гигроскопичность и, как следствие, подверженность загниванию.

Учитывая все параметры, среди которых прочность, износостойкость и цена, можно подобрать оптимальный вариант для конкретного помещения.

Ступени из бука доступны по стоимости, надежны и практичны. Оставьте комментарий к материалу и поделитесь своим опытом обустройства деревянных лестничных маршей.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru