Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Расчет теплопотерь здания

Опубликовано: 01.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Fracking explained: opportunity or danger

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Расчет теплопотерь дома

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Цены
Расчёт теплопотерь здания 40 руб./кв.м

 

 

Прежде чем выбирать способ отопления и разрабатывать проект отопительной системы, следует как можно точнее рассчитать количество необходимого тепла. Это поможет подобрать наиболее эффективные и экономные решения. Кроме того, расчет теплопотерь загородного дома или дачи может пригодиться на этапе ремонта (реконструкции). Если расход тепла слишком высок, Вы дополнительно утеплите помещения, чтобы не тратить лишние деньги на отопление.

По сути, расчет теплопотерь, или теплотехнический расчет – это инженерный документ. В нем указываются:

годовые и суточные тепловые потери; минимальная потребность всего здания в тепле; теплопотери для каждого отдельного помещения.

Зачем Вам нужен теплотехнический расчет?

Точные значения теплопотерь необходимы как минимум в трех случаях:

При определении мощности котла. Тепло, производимое им, должно с запасом покрывать тепловые потери дома. Иначе зимой в жилище будет холодно. Но и слишком мощный котел брать невыгодно – это лишние траты. Без расчетов здесь просто не обойтись. Чтобы подобрать другое отопительное оборудование (например, определиться с мощностью и количеством радиаторов). При газификации объекта. Если Вы собираетесь отапливать дом природным газом, придется получить разрешение на газификацию и ТУ. Среди прочих данных, газовой службе надо предоставить значение запланированного годового расхода топлива и мощности тепловых источников.

Исходные данные: что надо учесть для правильного расчета

Теплопотери рассчитывают на основе таких параметров:

Тип здания (количество этажей, назначение). Архитектурные особенности дома (площадь, толщина, материалы и конструкция стен, полов, окон, дверей, крыши). Здесь важна каждая мелочь. К примеру, проводя расчет теплопотерь кирпичного дома, учитывают даже тип кирпича и особенности кладки. Температурные режимы в каждой комнате. По умолчанию принимаются нормы отраслевых CHиП, где для жилья установлено +18 °С. Но при расчетах для частного дома стоит брать за основу ту температуру, при которой Вам будет комфортно. Климатические условия. Дополнительные данные (количество проживающих людей, способ вентиляции помещений и пр.).
Как определить теплопотери своего дома

Теплотехнический расчет можно получить несколькими способами:

Рассчитать тепловые потери самостоятельно по методичкам и формулам. Придется разобраться с обозначениями, найти все нужные коэффициенты и сделать расчет. Это будет бесплатно, но очень долго и не обязательно правильно (неспециалисту легко ошибиться). Воспользоваться бесплатными онлайн-калькуляторами. Это намного быстрее и проще. Но точность тоже не гарантирована. Кроме того, оба этих способа дают Вам лишь ориентировочное значение теплопотерь. Документа с теплотехническим расчетом у Вас не будет. Обратиться к специалистам. Это самый надежный способ. А стоимость расчетов не раз окупится благодаря тому, что на их основе будет создана эффективная отопительная система.

Правильный расчет теплопотерь можно получить в «Теплой Компании». Обращайтесь к нам, и мы профессионально подсчитаем, сколько тепла нужно Вашему дому.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru