Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Установка инсталляции для подвесного унитаза и инструкция с видео

Опубликовано: 01.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


140330 Дачный ответ Просторная ванная комната

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как установить подвесной унитаз. Монтаж, установка инсталляции для унитаза своими руками

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Инсталляция для унитаза GEBERIT DUOFIX Plattenbau 458.162.21.1

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Во время ремонта в ванной комнате хочется все работы выполнить так, чтобы нигде ничего не торчало и не выступало. Сейчас это легко сделать. Ведь установка инсталляции унитаза — правильное решение, тем более что есть инструкция и примеры на видео ниже, чтобы сделать ее своими руками. Стоимость этой установки у «спецов» — цена договорная.

Если это касается расширения площади ванного помещения, то появляется существенная необходимость в монтаже подвесного унитаза или любого другого предмета сантехнического назначения компактным образом.

В этом случае его недостаточно просто прикрепить его к стене при помощи анкерных болтов — для этого требуется разработать системный план действий. Непосредственной установке самого унитаза предшествуют такие операции как:

саму установку инсталляции унитаза; подведение к ней системы водоснабжения и канализации; маскировка подведённых коммуникаций и внешняя отделка.

В сегодняшней публикации мы развёрнуто опишем для вас пошаговую инструкцию монтажа инсталляции для унитаза, так как этот момент имеет принципиальное значение для исправного и бесперебойного функционирования монтируемого прибора в будущем.

Любой профессионал, специализирующийся на выполнении строительных работ, независимо от уровня его квалификации знает, что некоторые работы наиболее целесообразно проводить непосредственно на этапе строительства, нежели затем вносить изменения в проект уже законченного объекта.

Этот принцип отлично работает и в случае установки подвесного сантехнического оборудования, однако вовсе не исключает возможности замены устаревшего унитаза на более современный подвесной, так как не требует значительных переделок.

Как установить инсталляцию для подвесного унитаза?

Определение места установки

Выбор места, чтобы выполнить установку инсталляции подвесного унитаза, следует осуществлять в соответствии с предпочтениями домовладельца. Так же определиться, исходя из соображений удобства, с местом подведения коммуникаций – системы снабжения холодной водой и канализации.

Во избежание монтирования дополнительных точек для отвода канализации устанавливать подвесной унитаз, а, следовательно, и саму инсталляцию для него, практичнее всего на месте расположения прежнего унитаза.

Необходимые для работы инструменты

Для того чтобы установить инсталляцию для подвесного унитаза, вам потребуется следующий перечень инструментов:

строительный уровень; маркер или простой карандаш; измерительная рулетка; перфоратор со сверлом по бетону (диаметр сверла должен соответствовать отверстиям крепежа, идущего в комплекте с устанавливаемым оборудованием); а также рожковые и накидные ключи соответствующего сечению крепёжных элементов диаметра.

Пошаговая инструкция по установке инсталляции унитаза

Всю нужную разметку стены и пола желательно выполнить заранее – прежде всего, необходимо нанести на стену линию, по которой будет проходить центральная ось прибора, и расстояние от стены до системы инсталляции, зависящее от способа подведения канализационной трубы и составляющее не менее 13,5 мм. Затем нужно отметить точку расположения сливного бачка (чаще всего его располагают на высоте 1 м от уровня основного пола) и обозначить в полу и на стене места для отверстий под крепёжные элементы инсталляции. Схема установки должна учитывать все эти моменты. Далее для надёжного крепления инсталляции к стене и полу в них при помощи перфоратора необходимо просверлить отверстия, в которые затем следует вставить дюбеля. Независимо от вида инсталляции, в её конструкции всегда присутствуют горизонтальная и вертикальная системы крепления. В готовые отверстия с дюбелями монтируются крепёжные анкера для крепления к вертикальной плоскости корпуса инсталляции для подвесного сантехнического оборудования. При их монтаже следует соблюдать правильную последовательность установки во избежание возникновения возможных осложнений с регулировкой вертикального уровня. Следующим этапом работы является непосредственно установка на штатное место корпуса инсталляции унитаза с последующей фиксацией его специальными винтами и регулирующими гайками. Выставление корпуса одновременно в горизонтальном и вертикальном уровнях – наиболее ответственный момент в установке инсталляции. Регулировку горизонтального уровня следует осуществлять посредством ослабления колодцевой конструкции ножек инсталляции, выставлением их на определённой высоте с последующей фиксацией их конечной позиции. Регулировка вертикального уровня конструкции производится подгонкой по резьбе анкера и закреплением его специальной заглушкой. После завершения всех работ по установке корпуса инсталляции в обоих уровнях и на необходимой высоте следует этап подведения коммуникаций и их крепления. В корпусе инсталляции для трубы из сливного бачка и канализационной трубы специально предусмотрены фиксирующие пластиковые хомуты. Последний этап работ по установке инсталляции для подвесного сантехнического оборудования (в нашем случае — унитаза) заключается в осмотре всех элементов крепления на предмет качества их затяжки, проверка размеров конструкции на соответствие их монтируемому прибору, а также соответствие позиции инсталляции относительно обоих (вертикального и горизонтального) уровней.

Контроль за качеством выполненных работ является обязательным во избежание появления возможных проблем, которые могут возникнуть во время установки подвесного сантехнического оборудования или непосредственно в процессе его дальнейшей эксплуатации.

Установка инсталляции для подвесного унитаза – видео

Как установить инсталляцию GROHE Rapid SL

Монтаж инсталляции Geberit Kombifix

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru