Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Фанера

Опубликовано: 01.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ТОП 10 ПОЗОРОВ ЗВЁЗД под фанеру РЖАЧ ДО СЛЁЗ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Фанера – листы древесины различной толщины,

Фанера

Фанера  - это листы древесины различной толщины, склеенные между собой и с разно направленными волокнами для придания прочности материалу. На завершающем этапе производства, как и на другие продукты деревообработки, на фанеру наносится защитное покрытие из синтетических материалов. В качестве сырья для производства фанеры используется шпон или винир лиственных и хвойных пород дерева. Наиболее распространенными лиственными породами, шпон которых используется при производстве фанеры, являются красное дерево, дуб, тик, клен и ясень. В подавляющем большинстве случаев шпон склеивается фенолформальдегидными смолами, которые отличатся хорошими клеящими свойствами и высокой водостойкостью. В том случае, если фанера предназначена для использования внутри помещений, фенолформальдегидные смолы заменяются аммиачно-формальдегидными, а в ряде случаев и натуральными клеевыми составами. Такие замены делают фанеру абсолютно экологичной и безопасной для здоровья, однако ощутимо снижают ее влагостойкость. Интересный факт: первые фанерные листы были созданы еще в Древнем Египте, причем произошло это примерно в 15 веке до нашей эры. Впоследствии метод фанерования стали использовать древние римляне и греки, которые также постоянно ощущали дефицит древесины. Фанера использовалась в основном для производства мебели и предметов домашнего обихода. Несколько позже римляне уже научились применять отдельные частицы шпона - виниры и украшать ими самые разные предметы. В 1928 году появился первый стандартный формат фанерного листа - 4 на 8 футов или 120 на 240 сантиметров. Что касается стандартов толщины фанерного листа, то они до сих не приняты всеми производителями, а потому мы сегодня можем найти в продаже самые разные фанерные листы толщиной от 1,6 до 7,6см.

Фанера - (древесно-слоистые листы)

Фанера - многослойный строительный материал, изготавливается путем склеивания листов шпона. Толщина фанеры варьирует в зависимости от толщины слоя шпона и количества слоев. Чтобы фанера была прочной, слои шпона накладываются так, чтобы волокна древесины были строго перпендикулярны предыдущему листу. Благодаря продольно-поперечному направлению волокон шпона, в слоях листа достигается особая прочность, а следовательно - долговечность, ударопрочность, устойчивость к нагрузкам.

Особенность производства фанеры определяют ее востребованность в строительстве и производстве мебели в частности. Фанера имеет эстетичный внешний вид, экологически безвредна. Фанера - достаточно легкий материал. Эти отличительные качества обусловили широкое применение фанеры при производстве мебели, в том числе детской. Сейчас на рынке представлен большой ассортимент разновидностей фанеры: огнеупорная, влагостойкая, фанера с повышенной прочностью.

Плюсы фанеры: экологически чистый материал, поддается самой тонкой обработке, стоит намного дешевле массива дерева, большой срок эксплуатации.

Минусы фанеры: спектр применения ограничен свойствами материала.
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru