Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

ББК-Импульс :: Каталог

Опубликовано: 01.10.2018

 

КАССЕТНЫЕ СПЛИТ - СИСТЕМЫ

Компания ББК Импульс предлагает кассетные кондиционеры (сплит-системы) самых проверенных и надежных производителей: General, Daikin, Lessar, Mitsubishi Electric, Toshiba.

Кассетные сплит-системы кондиционирования воздуха представляют из себя идеал ьное решение для обеспечения кондиционированием воздуха здания.

Современный дизайн, передовая технология производства компонентов установки и исходных материалов обеспечивают кассетам более высокую производительность при одних из самых низких шумовых характеристиках. Установки кассетного типа малой мощности имеют стандартный габаритный размер внутреннего блока 600 х 600 мм. , и предназначены для монтажа над подвесным потолком, имеют встроенную панель управления, что значительно облегчает монтаж изделия, и управляемую решётку для обеспечения оптимального комфорта в управлении данной системой.

Модели кассетного типа выпускаются в трёх типоразмерах с обширнейшим диапазоном хо лод/тепло производительности - (от 3 до 15 кВт) и могут работать в режиме только охлаждение или теплового насоса. Кассетные установки обычно спроектированы с учётом использования пульта дистанционно го управления или монтируемых на стене систем контроля параметров микроклимата. Кассетные модели кондиционеров обеспечивают исключительный комфорт и высокую эффективность работы.

Кассетные кондиционеры с раздачей воздуха по четырём разводным направлениям потока холода, особенно великолепно подходят для использования в объёмных нежилых помещениях общественного назначения, например, в магазинах, офисах, конференц-залах, больницах , школах и ресторанах.

В этих моделях воздух поступает через отверстие в центре блока, а охлаждённый воздух раздаётся по четырём направлениям. Максимальный комфорт обеспечивается при установке данного кассетного блока в центре помещения.

Кондиционеры данного типа всегда оборудованы дренажным насосом для отвода конденсата.

Этот вид кондиционеров, пожалуй, самый оптимальный вариант для офиса, магазина или конференц-зала. в которых установлен подвесной потолок.

Главное достоинство кассетного кондиционера - его незаметность. Основная, наиболее массивная часть блока скрыта за подвесным потолком, в то время как из помещения видна только декоративная решетка с жалюзи, которые в свою очередь распределяют охлажденный воздух по всем направлениям.

Кроме того, для охлажден ия достаточно большого помещения нет нужды устанавливать сложные системы вентиляции и кондиционирования - достаточно всего лишь одного кассетного блока. При этом 1 блок способен заменить 2-3 настенные сплит-системы.

Нижняя часть блока достаточно компактна и имеет размер стандартной потолочной пл итки 600 х 600 мм. (1200 х 600 мм. при большей мощности).

Кондиционеры кассетного типа разработаны специально для больших помещений с подвесным потолком — операционных залов банков, офисов, супермаркетов. Они очень хорошо вписываются в интерьер помещения и во многих случаях их использование — единственное решение проблемы кондиционирования воздуха.

Внутренний блок кассетной сплит-системы монтируется в пространстве за подвесным потолком, при этом видна только декоративная решетка с размерами, как правило, соответствующими стандартному размеру 600 × 600 мм потолочной панели и закрывается декоративной решеткой с распределительными жалюзи.

Воздух из помещения забирается через центральную решетку внутреннего блока, проходит в нем все виды обработки и далее распределяется под углом к плоскости потолка в одном, двух, трех или четырех направлениях через регулируемые жалюзи, что обеспечивает равномерный воздухообмен в помещении. Угол отклонения потока можно менять. Это позволяет использовать всего один кассетный кондиционер для охлаждения большого помещения (при использовании настенных сплит-систем для достижения аналогичного эффекта пришлось бы использовать 2 — 3 кондиционера меньшей мощности).

В кассетных кондиционе рах предусмотрена возможность подсоединения воздуховодов как для подачи небольшого количества свежего воздуха (до 10 %), так и для распределения подготовленного воздух а через дополнительные вентиляционные решетки.

Кассетные кондиционеры это сплит-системы, внутренний блок которых монтируется за подвесным потолком, в межпотолочном пространстве. Таким образом, устройства практически незаметны и не нарушают общей стилистики помещения.

По уровню мощности кассетные сплит-системы относятся к полупромышленному климатическому оборудованию и подходят для установки в помещениях большой площади: торговых точках, офисах, спортзалах, ресторанах, конференц-залах и т. п.

Принцип работы кондиционера

Преимущества кассетных кондиционеров: 

Вписываются в дизайн любого помещения: кассетный блок монтируется за фальш потолком, видимой остается лишь декоративная панель. Обладают высокой мощностью, могут охлаждать и нагревать воздух в просторных нежилых помещениях. Равномерно распределяют воздух по помещению. Есть возможность притока свежего воздуха. Оборудованы дренажным насосом для отвода конденсата. Работают с пониженным уровнем шума. Особая конструкция лицевой панели предотвращает загрязнение потолка вокруг кондиционера.

Мы предлагаем кассетные сплит системы  от самых надежных производителей.  Сплит система кассетного типа : подбор, поставка и монтаж под ключ производится компанией ББК Импульс с гарантией и последующим сервисным обслуживанием. Консультации по телефону (812) 600-76-03

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss