Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дома из бруса Page 1

Опубликовано: 02.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Advken Artha BF RDA & Doctor Coil V2 Shoulder Vape Bag Review / Elegomall

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Строим дом из клееного бруса. День 1-2. Монтаж обвязки на ленточный фундамент. Все по уму

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.


Можно ли утеплять деревянные дома ППУ? Ответ Ecotermix. Все по уму

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Дачные дома, возведенные из древесины, можно условно разделить на две категории. К первой категории относятся те постройки, в которых можно жить сразу же после их возведения. Строительство таких домов проводится в один этап. Это каркасные дома , а также дома, которые строятся из искусственно высушенного дерева. Следующая категория – это дома, возводимые как минимум в пару этапов. Сначала строится коробка дома (она может возводиться около года), после этого выполняется окончательная отделка. К данной категории относятся постройки из обыкновенного (непрофилированного и неструганного) бруса, высушенного естественным путем. И несмотря на все преимущества каркасных конструкций, дома из бруса строятся намного чаще.

Подробнее...

В строительстве деревянных домов современные тенденции стали все чаще и чаще возвращать нас к нашим предкам. На сегодняшний день достаточно востребованным стало строительство дачных домов из бруса. Эти проекты стали вытеснять такие, казалось бы, стандартные, приевшиеся всем постройки как постройки из кирпича, ракушки и так далее. Многие боятся заказывать строительство таких домов, и даже не рассматривают их среди прочих вариантов, так как полагают, что в домах из дерева жить холодно, и в них можно жить только летом, их трудно отапливать в зимнее время, они дорогие и не прочные и легко возгораются.

Подробнее...

Дело здесь не только в цене. Цены на деревянные дома из бруса, действительно, довольно низкие, но это никак не связано с качеством этих построек в сравнении с другими. Конечно, одни дома отличаются от других точно так же, как один вид бруса превосходит по некоторым параметрам другой вид. Но вопрос цены зависит в большей степени от иного показателя: Россия богата лесами, лес дает древесину, которая используется при создании строительного материала.

Подробнее...

Строительство элитного дома – это непростая задача, с которой не каждой строительной компании под силу справиться. Для возведения такого дома требуется не только профессионализм и опыт строительной бригады, но и использование инновационных материалов, оборудования, гениальность при проектировании постройки.

Подробнее...

Дома из бруса уже прекрасно зарекомендовали себя в любых районах России, однако его долговечность напрямую зависит от правильного и качественного ухода. Уход, который требуют дачные дома из профилированного бруса совершенно не сложный, однако правила необходимо соблюдать. Кроме этого, благодаря этим «процедурам» можно создать более уютную и комфортную атмосферу в доме.

Подробнее...

Главным элементом дачного участка естественно считается дачный дом , который обустроен и оборудован всем самым необходимым для того, чтобы проводить там свое свободное от работы время.

Подробнее...

В нынешнее время, когда мы окружены просто гигантскими дома построенные из стекла и железобетона, порой так сильно хочется уйти дальше от городских жестоких будней, поселившись в деревянном комфортном домике. А может, это случается потому, что в настоящий момент наиболее распространенным материалом для строительных работ, который используется при строительстве деревянных особняков , а еще обыкновенных жилых домов остаётся именно оцилиндрованное бревно , имеющее низкую теплопроводность.

Подробнее...

Сруб-это несущая конструкция , в которой нет пола, крыши, обрешетки, а есть только стены и кровельные стропила. Если вы не профессиональный плотник, который строит сруб целиком, кладя одно бревно за другим до нужной высоты, взбирается на стену и с помощью топора продолжает работу, то вам придется следовать иной схеме. А именно, собирать дом отдельными частями обычно на высоту своего роста (можно и выше) на другом месте.

Подробнее...

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ, проекты и цены 

Мы берем на себя все хлопоты, связанные  с возведением фундамента , подбором материалов и оборудования, обустройством инженерных коммуникаций. Работы выполняются профессионалами, имеющими опыт работы свыше 5 лет. Наши  дома из бревна  соответствует жестким критериям качества, безопасности (в том числе и экологической) и долговечности.

Подробнее...

Уютный дом из клееного бруса общей площадью около трехсот метров построен неподалеку от подмосковного города Истра на основе популярного проекта «Солнечный ветер» от компании «Брусовой Клуб», немного измененного в соответствии с требованиями заказчиков. Хозяева дома высказали пожелание, чтобы в интерьерах первого этажа стены были не деревянными, а оформленными другими отделочными материалами: штукатурными покрытиями, обоями, керамикой. Это потребовало разработки эксклюзивных конструктивных решений, компенсирующих усадку древесины.

Подробнее...

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru