Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дома из бруса Page 1

Опубликовано: 02.10.2018

видео Дома из бруса Page 1

Скажи брусовым домам нет! Все по уму

Дачные дома, возведенные из древесины, можно условно разделить на две категории. К первой категории относятся те постройки, в которых можно жить сразу же после их возведения. Строительство таких домов проводится в один этап. Это каркасные дома , а также дома, которые строятся из искусственно высушенного дерева. Следующая категория – это дома, возводимые как минимум в пару этапов. Сначала строится коробка дома (она может возводиться около года), после этого выполняется окончательная отделка. К данной категории относятся постройки из обыкновенного (непрофилированного и неструганного) бруса, высушенного естественным путем. И несмотря на все преимущества каркасных конструкций, дома из бруса строятся намного чаще.



Подробнее...

В строительстве деревянных домов современные тенденции стали все чаще и чаще возвращать нас к нашим предкам. На сегодняшний день достаточно востребованным стало строительство дачных домов из бруса. Эти проекты стали вытеснять такие, казалось бы, стандартные, приевшиеся всем постройки как постройки из кирпича, ракушки и так далее. Многие боятся заказывать строительство таких домов, и даже не рассматривают их среди прочих вариантов, так как полагают, что в домах из дерева жить холодно, и в них можно жить только летом, их трудно отапливать в зимнее время, они дорогие и не прочные и легко возгораются.


Строим дом из клееного бруса. День 1-2. Монтаж обвязки на ленточный фундамент. Все по уму

Подробнее...

Дело здесь не только в цене. Цены на деревянные дома из бруса, действительно, довольно низкие, но это никак не связано с качеством этих построек в сравнении с другими. Конечно, одни дома отличаются от других точно так же, как один вид бруса превосходит по некоторым параметрам другой вид. Но вопрос цены зависит в большей степени от иного показателя: Россия богата лесами, лес дает древесину, которая используется при создании строительного материала.


Можно ли утеплять деревянные дома ППУ? Ответ Ecotermix. Все по уму

Подробнее...

Строительство элитного дома – это непростая задача, с которой не каждой строительной компании под силу справиться. Для возведения такого дома требуется не только профессионализм и опыт строительной бригады, но и использование инновационных материалов, оборудования, гениальность при проектировании постройки.

Подробнее...

Дома из бруса уже прекрасно зарекомендовали себя в любых районах России, однако его долговечность напрямую зависит от правильного и качественного ухода. Уход, который требуют дачные дома из профилированного бруса совершенно не сложный, однако правила необходимо соблюдать. Кроме этого, благодаря этим «процедурам» можно создать более уютную и комфортную атмосферу в доме.

Подробнее...

Главным элементом дачного участка естественно считается дачный дом , который обустроен и оборудован всем самым необходимым для того, чтобы проводить там свое свободное от работы время.

Подробнее...

В нынешнее время, когда мы окружены просто гигантскими дома построенные из стекла и железобетона, порой так сильно хочется уйти дальше от городских жестоких будней, поселившись в деревянном комфортном домике. А может, это случается потому, что в настоящий момент наиболее распространенным материалом для строительных работ, который используется при строительстве деревянных особняков , а еще обыкновенных жилых домов остаётся именно оцилиндрованное бревно , имеющее низкую теплопроводность.

Подробнее...

Сруб-это несущая конструкция , в которой нет пола, крыши, обрешетки, а есть только стены и кровельные стропила. Если вы не профессиональный плотник, который строит сруб целиком, кладя одно бревно за другим до нужной высоты, взбирается на стену и с помощью топора продолжает работу, то вам придется следовать иной схеме. А именно, собирать дом отдельными частями обычно на высоту своего роста (можно и выше) на другом месте.

Подробнее...

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ, проекты и цены 

Мы берем на себя все хлопоты, связанные  с возведением фундамента , подбором материалов и оборудования, обустройством инженерных коммуникаций. Работы выполняются профессионалами, имеющими опыт работы свыше 5 лет. Наши  дома из бревна  соответствует жестким критериям качества, безопасности (в том числе и экологической) и долговечности.

Подробнее...

Уютный дом из клееного бруса общей площадью около трехсот метров построен неподалеку от подмосковного города Истра на основе популярного проекта «Солнечный ветер» от компании «Брусовой Клуб», немного измененного в соответствии с требованиями заказчиков. Хозяева дома высказали пожелание, чтобы в интерьерах первого этажа стены были не деревянными, а оформленными другими отделочными материалами: штукатурными покрытиями, обоями, керамикой. Это потребовало разработки эксклюзивных конструктивных решений, компенсирующих усадку древесины.

Подробнее...

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss