Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Дома из бруса Page 2

Опубликовано: 02.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


#2. Двойной брус и выставка коттеджи в Озерках. Все по уму на стройке.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Утепление дома из бруса ППУ (Пенополиуретаном). Все по уму

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Проекты домов из бруса для постоянного проживания: виды используемого материала

Полезный совет! Для возведения дома из бруса очень важно применять пиломатериал, произведенный в зимний период: в нем содержится минимальное количество влаги и такая древесина не склонна к посинению.

Проекты домов из бруса для постоянного проживания: строим комфортное жилье

Подробнее...

В данной статье вы сможете познакомиться с проектами домов из бруса.

профилированный брус клеенный брус брус естественной влажности сухой брус По каркасной технологии

Подробнее...

Если Вы хотите грамотно и быстро построить себе дом, а самое главное без проблем. То Вы в нужном месте.

На нашем сайте каждый сможет найти, что-то интересное для себя. Выбрать проект, определиться с типом фундамента, подобрать материал для будущего дома. И наконец то, обратившись к нам, построить его. Тем самым реализовав свою мечту.

"Брусовой Клуб" помогает воплотить в реальность самые амбициозные проекты. Мы не Газпром, но Мечты сбываются.

Подробнее...

Проекты домов отличаются не только размером но и этажностью, формой и внутренней планировкой. Проекты домов из бруса 7 на 9 пользуются популярностью из-за удобства. Если рассматривать одноэтажные дома, то 7х9 м вполне пригодны для дачного строения, а с мансардой или вторым этажом как полноценный жилой дом. О особенностях проектов 7 на 9 из бруса поговорим ниже.

Подробнее...

Смотря что необходимо, используют разные методы, поэтому я постараюсь доходчиво показать основные способы соединения бруса и оцилиндрованного бревна.Технология двухстороннего пазового замка подразумевает под собой пропилы с двух сторон бруса т.е. сверху и снизу. Глубина перпендикулярного пропила примерно равна 1/4 от высоты бруса.

Подробнее...

Заказчики, как правило, желают, чтобы дизайнерами, делающими проектирование домов . была сформирована единая линия стиля для всего дома. Основная задача, решаемая дизайнером, заключается в создании интерьера помещения. соответствующего индивидуальным особенностям личности человека. Понятие «стиль» определяется как художественная или идейная общность, которая может быть присуща как отдельному человеку, так и его дому. Одним из очень модных направлений в дизайне стал хай-тек, именно такое оформление сегодня на гребне популярности.

Подробнее...

Технология производства клееного бруса такова: из пиломатериалов изготавливаются ламели, которые затем склеиваются друг с другом и под сильным прессом превращаются в клееные брусья. Чтобы материал обладал повышенной прочностью, соседние ламели выбирают так, чтобы их направления волокон не совпадали. При этом устойчивость к высоким нагрузкам возрастает на 60-70%.

Подробнее...

Дачные дома, бани и не дорогие дома для постоянного проживания выгодно строить из свеже напиленного бруса естественной влажности.

Надо ли сушить брус?

Покупайте свеже изготовленный брус. напиленный из леса зимней рубки. Не покупайте лежалый брус с хранения и не храните долго его сами.

Подробнее...

Как построить дом из бруса своими руками.

Сразу приобретите себе бензопилу. С ней работа пойдет на много быстрей. Надеюсь, что никто из вас не додумается пилить брус в ручную. Для заготовки бетонной смеси, купите бетономешалку. Она тоже здорово сэкономит время. Основная работа занимает 1 сезон. Итак, строим дом из бруса своими руками.

Подробнее...

Интерьер деревянного дома из бруса внутри: фото и описание стилевых решений

Деревянный брус – натуральный материал, традиционно использующийся для отделки домов на протяжении многих веков. Такое внутреннее офофрмление создает определенную атмосферу, непохожую на другие. Если вы решили создать оригинальный интерьер деревянного дома из бруса внутри: фото-примеры и советы статьи помогут вам правильно выбрать стилистическое направление и подобрать соответствующие элементы декора.

Подробнее...

Дома в стиле шале - 50 фото: невероятный уют снаружи и внутри

Шале - стиль, который в последнее время набирает особую популярность, особенно в европейских странах. К этому есть несколько причин.

Первая – это растущее у европейцев признание горнолыжных курортов и желание просто быть ближе к природе. Атмосфера шале очень живая и настоящая, в отличие от крупных городов, которые имеют «мертвую» атмосферу. Однако элементы шале можно обнаружить и в городских обычных квартирах.

Подробнее...

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru