Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Чем обшить деревянный дом снаружи

Опубликовано: 02.10.2018

видео Чем обшить деревянный дом снаружи

Как дёшево и красиво обшить дом Обзор дома

Пока за окном в наших сибирских краях все так же воет вьюга – на улице апрель. В этом году весна какая-то затяжная. В марте была оттепель, а теперь вот опять навалило снега и погода как в феврале. А я сижу и думаю, чем обшить деревянный дом снаружи, чтобы начать закупки фасадных материалов, пока еще снег на улице. Прежде чем приступить к рассказу, по какой причине меня одолели эти думы, расскажу вам предысторию. Я купил участок в прошлом году площадью в 8 соток. На этом участке стоит одноэтажный деревянный дом 6 на 8 метров под двускатной крышей и баня примерно 3 на 4 метра под односкатной крышей.



 

Дом стоит на участке довольно давно – бревна сруба потемнели и видно, что в некоторых местах снизу чуть тронуты сухой гнилью.

Вот такие задачи я перед собой поставил и начал их решать еще осенью, потом думал, чем обшить деревянный дом снаружи на моем участке зимой, и вот теперь тоже продолжаю думать.


Чем обшить дом ДЁШЕВО. Практика использования плоского шифера.

Но главное – наметился прорыв в этой теме, и я почти выбрал фасадный материал. которым буду обшивать свой деревянный дом.

Обшивка дома блок-хаусом

И что я увидел? Никаких изменений не произойдет, если я обошью так дом. То есть мой бревенчатый дом так и останется бревенчатым – только «бревнышки» будут ровными, как будто я построил себе дом из оцилиндрованного бревна .


Самый дешевый вариант отделки (про каркасный дом). Строительство Фахверк своими руками

С такой обшивкой дом как был бревенчатым, так и останется бревенчатым.

Обшивка деревянного дома металлическим сайдингом

Далее меня посетила идея обшить деревянный дом металлосайдингом. Вроде как он не горит и должен препятствовать тому, чтобы мой домик сгорел от случайной искры с соседнего участка, когда добрые соседи будут жечь весной старую траву и листья у себя.

Этот вариант «умер» после того, как я увидел обшитый металлосайдингом фасад нашей местной автотранспортной конторы. Я даже остановился и пошел потрогать этот самый металлосайдинг.

Таким фасадным материалом только конторские здания обшивать.

Вблизи он оказался очень прочным, но совсем некрасивым. Мне не понравился его вид, за что металлосайдинг был исключен из списка потенциальных кандидатов на место на фасаде моего дома.

Обшить деревянный дом сайдингом под камень

А вот виниловый сайдинг показался мне вполне подходящим кандидатом на обшивку им фасада. Но не тот «дохлый» виниловый сайдинг, который бывает в виде трехметровых полос. А тот, который называется «цокольным» и выпускается в виде толстых виниловых пластин размерами 120 см на 45 см.

Именно его я присмотрел для того, чтобы обшить фасад моего дома – выбрал фактуру «под камень».

Единственный минус – придется потом перекладывать материал на крыше. Сейчас шиферная крыша смотрится с бревенчатыми стенами нормально. Но когда стены будут «под камень», шифер придется менять на металлочерепицу .

Вот так примерно решился для меня вопрос о том, чем обшить деревянный дом снаружи, чтобы не истратить много денег и получить приемлемый вид.

Теперь все дело за начальством – жду когда выдадут зарплату. Надо ехать закупать материалы и потихоньку везти их и складировать в доме. А там ждать, когда уже начнется нормальная весна и начинать обшивать фасад.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сауна под ключ
Наверное, нет такого владельца участка, который бы не желал иметь собственную баню или сауну. При этом возникает вопрос, какая конструкция сауны своими руками предпочтительнее. Вопрос вполне закономерен,

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss