Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Что такое подъемные секционные ворота?

Опубликовано: 02.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


#2. Двойной брус и выставка коттеджи в Озерках. Все по уму на стройке.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Принцип работы гаражных секционных ворот

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Секционные ворота своими руками

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Буквально, каких-то 10 лет назад секционные ворота, открывающиеся вверх, вызывали восторженное недоумение, у неизбалованных роскошью, украинских покупателей. Но, время идет, и прогресс шагает вместе с ним. И сегодня недоумение уже вызывают граждане, пытающиеся поставить себе в гараж обычные распашные ворота. Это не удивительно, ведь секционные гаражные ворота, благодаря своим конструктивным и технологическим особенностям, имеют ряд преимуществ перед другими типами ворот для помещений.

Во-первых, они обеспечивают высокую степень термоизоляции, во-вторых, не занимают лишнего места ни перед гаражом, ни внутри него, в-третьих, их установка возможна в проемы любой формы (арочной, скошенной, трапециевидной и т.п.), в-четвертых, они безопасны и малошумны при движении, в-пятых, по стоимости они уже наступают на пятки простым воротам из листового металла, ну и, в конце концов, мало какие гаражные ворота могут сравниться с секционными по изящности стиля и красоте.

Благодаря, перечисленным выше качествам, секционные ворота широко применяются для закрытия въездных проёмов частных гаражей, промышленных предприятий, магазинов, холодильных и морозильных камер, автосервисов, складов, автомоек и т.д.

Конструкции секционных гаражных ворот разных производителей мало, чем отличается друг от друга: полотно, состоящее из отдельных горизонтальных секций (сендвич-панелей), соединенных между собой петлями; система направляющих, по которым полотно ворот переходит из вертикального (закрытого) положения в горизонтальное (открытое). Полотно ворот движется по направляющим посредством роликов. Вес ворот компенсируют пружины (либо торсионные, либо пружины растяжения). Благодаря этому, секционные ворота легко открываются и закрываются вручную. Для удобства пользования воротами возможна установка электропривода и дистанционного управления.

Конструкция сендвич-панелей (сталь-пенополиуретан-сталь) обеспечивает монолитность полотна ворот и высокую степень его термоизоляции. Стальной лист, используемый для изготовления сендвич-панелей, оцинкован горячим способом и имеет многослойное полимерное покрытие. Толщина листа, колеблется в зависимости от производителя в среднем от 0,35 до 0,6 мм. Это обеспечивает отличную устойчивость полотна ворот к коррозии, воздействию окружающей среды и механическим повреждениям. Схематично это можно хорошо увидеть на примере панели компании «Алютех», представленном на рис.2

Что касается общей толщины сендвич-панели, то на сегодняшний день подъемные секционные ворота дорхан варьировать от 20 (эко-серия) до 45 мм, для наших климатических широт рекомендуемая толщина панели должна быть не менее 40 мм

Важный момент – это дизайн панели, потому что именно он определяет внешний вид самих ворот и внешний вид фасада здания, где эти ворота установлены. В этом вопросе производители дают покупателю двойной выбор: во-первых, это решения по цветовой гамме, а во-вторых, по самой фактуре поверхности панели.

У любого производителя ворот стандартными цветами для полотен являются белый и коричневый. Они легко сочетаются с большинством элементов домашнего экстерьера (заборами, окнами, крышами, водосточными трубами и др.), случайно возникшие в процессе эксплуатации повреждения либо царапины, легко поддаются подкрашиванию, в крайних случаях, когда необходима замена панелей, они меняются в сжатые сроки, поскольку они всегда присутствуют на складе. Кроме того, ворота белого и коричневого цветов имеют самую привлекательную стоимость.

Если по каким-либо причинам требуется другой цвет, то это тоже легко решаемый вопрос. Дело в том, что цветов полотна ворот существует такое же количество, как и цветов в палитре RAL – каталога. Единственственный в этом случае минус – это более высокая стоимость таких ворот и увеличенные сроки поставки. Кроме окрашенных, все большую популярность завоевывают ворота с ламинированными под дерево полотнами, такими как золотой и темный дуб, вишня, махогон, орех и др.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru