Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Что такое быстровозводимый дом

Опубликовано: 02.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Устройство плоских кровель, классификация наплавляемых материалов, ТехноНИКОЛЬ

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Как быстро построить дом. Каркасный дом на винтовых сваях. 54м2

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Решающую роль при выборе технологии сооружения играют сроки строительства дома. Быстровозводимый дом монтируется из готовых конструктивных элементов. На заводе изготавливаются стены, которые на месте с большой скоростью собираются в готовое здание, как будто конструктор. Обычно стены представляют собой многослойную конструкцию, которая включает слой утеплителя. Большой популярностью недорогие сборные дома пользуются при строительстве дач и малоэтажных зданий.

Этапы строительства быстровозводимого дома

Дома по каркасной технологии сооружаются в один или два этажа, есть проекты с мансардой. Конструкции изготавливаются под конкретный проект здания , где точно рассчитаны размеры и стыки. Завод производит готовые комплекты, состоящие из наружных стен и внутренних перегородок, плит перекрытия и панелей для кровли. Полный набор элементов позволяет построить дом быстро, хотя этапы возведения не отличаются от сооружений других типов.

Фундамент здесь закладывать необходимо для большей надежности и устойчивости конструкции. Тип и глубина заложения основания будет зависеть от вида грунтов. Нагрузка от стен минимальна, что делает усадку фундамента незначительной. Выполняются гидроизоляционные работы. Укладывается конструкция пола первого этажа. Монтируется деревянный каркас дома. Устанавливаются наружные стены и перегородки. Монтируются плиты перекрытия. Завершающий этап – устройство кровли.

Сроки сооружения сокращаются на 60% и составляют от одного от трех месяцев, в зависимости от площади дома и количества этажей. Происходит это, благодаря полной комплектации элементов и прилагаемой инструкции по сборке дома.

Достоинства быстровозводимых домов

Помимо коротких сроков строительства и легкости монтажа, выбор в пользу каркасных домов делают еще по ряду причин:

экономичность – недорогие сборные дома позволяют осуществить мечту о собственном жилье многим людям; хорошая тепло и звукоизоляция; экологичность – каркас выполнен из древесины; процесс строительства проходит без использования тяжелой техники; долгий срок службы – свыше 10 лет.

Дом – это олицетворение жизни человека. Наша компания учитывает все требования клиента к комфортному и надежному жилью. Мы поставляем недорогие и качественные домокомплекты каркасного типа и из брусьев. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и в вопросах консультирования, и на этапе строительства.

 

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru