Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Варенье из йошты

Опубликовано: 02.10.2018

видео Варенье из йошты

Заготовки на зиму Рецепт №8: Джем из йошты

В чаше блендера устанавливаем насадку «металлический нож», закладываем йошту, предварительно оборвав у ягод зеленые хвостики. Включаем блендер, измельчаем йошту в течение 40 секунд. При желании оставляем разнокалиберные кусочки.



Берем сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, перекладываем измельченные ягоды. Всыпаем к йоште отмерянное количество сахарного песка, перемешиваем, оставляем примерно на 30 минут, чтобы ягода отдала весь свой сок, а его у нее довольно большое количество. Поэтому заготовки из йошты практически не нуждаются в добавлении воды.


ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ: варенье из йошты

Теперь добавим корицу – ориентируемся на свой вкус, для более насыщенного аромата добавляем молотую корицу, примерно одну чайную ложку, для отдаленного аромата бросаем палочку-другую, но не забываем удалить ее в конце варки.

Сотейник отправляем на плиту, при умеренном нагреве доводим содержимое до кипения. Примерно через две минуты варки снимаем образовавшуюся розоватую пенку. Варим варенье из йошты еще три минуты. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы джем приобрел довольно густую консистенцию. Ну, а благодаря большому количеству добавленного сахара, наша заготовка даже не нуждается в дополнительной стерилизации. Через 6 минут снимаем сотейник с плиты.

Баночки подготавливаем заранее: стерилизуем удобным способом – над паром, в духовке или микроволновке. Наполняем готовым джемом банки.

Крышки бросаем в кипяток, даем три минуты, чтобы они полностью простерилизовались, аккуратно извлекаем. Герметично затягиваем крышки, баночки кладем на бок, если жидкость и воздух не просачиваются – закатка сделана удачно. Теперь смело переворачиваем банки вверх дном, укутываем теплым одеялом, оставляем на 24 часа.

Через указанное время отправляем остывшие заготовки из йошты в прохладное темное помещение, где и храним их.

Приятного вам аппетита!

Джем из йошты с корицей: автор рецепта и фото Алена

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

Трубы стальные в Харькове
Стремительный прогресс буквально во всех сферах жизнедеятельности человека ставит перед каждым из нас новые, порою совершенно неожиданные задачи. В области производства и техники, вообще, заметна исключительно

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss