Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Офисные светодиодные светильники

Опубликовано: 03.10.2018

видео Офисные светодиодные светильники

Светодиодный светильник Армстронг 4000 К (нейтральный свет)

До недавнего времени почти в каждом офисе работали светильники «Армстронг» с люминесцентными лампами внутри. Сегодня при первой возможности ответственные лица стараются заменить привычную энергосберегающую схему на современную и несравнимо более выгодную. С этой целью закупают офисные светодиодные светильники, которые выпускают специально для замены люминесцентных растровых светильников «Армстронг». Действительно ли это выгодно с экономической точки зрения?



Мыслить дальновидно

Первый вопрос при сравнении нескольких видов современных осветительных приборов звучит, как правило, так: «Светодиоды дороже, стоит ли переплачивать?» Если взглянуть на вопрос с точки зрения сиюминутной выгоды, не стоит. Но перспективный руководитель «думает наперед». Высчитать экономический эффект замены офисных светильников светодиодными аналогами несложно. Для этого следует учесть:


LED светильник Exmork для потолков "Армстронг"

•             Экономию от существенного снижения расхода электроэнергии на освещение, которую получит предприятие . Светоотдача диодных ламп нового поколения достигает 150-180 лм/ Вт. Это в 2-3 раза выше по сравнению с люминесцентными осветительными приборами. То есть новые светильники будут производить свет такой же интенсивности, но при этом предприятие получит выгоду от двух-трехкратного снижения расходов на оплату освещения.


Светодиодный светильник Армстронг замена офисного люминесцентного

•             Экономию от длительного использования закупленных офисных светильников . Светодиоды рассчитаны на 10-15 лет эксплуатации. По истечении заявленного производителем срока работы они не перегорают, как их энергосберегающие аналоги, а почти на треть снижают интенсивность свечения. За время службы одного светодиодного офисного светильника пришлось бы поменять 3-5 люминесцентных осветительных приборов.

Таким образом, финансовое преимущество светодиодной схемы освещения очевидно и неоспоримо. Но у технологии LED (англоязычное название светоизлучающих диодов) есть еще несколько дополнительных плюсов.

Безопасность и комфорт

Для некоторых предприятий утилизация люминесцентных светильников – настоящая «головная боль», не столько из-за стоимости, сколько из-за плохо развитой системы сбора этих ламп. В конструкции светодиодных приборов освещения нет вредных для окружающей среды и здоровья компонентов. Поэтому их разрешено утилизировать обычным способом, что дает возможность убрать из бюджета еще одну статью расходов. Некоторые части можно подвергать вторичной переработке.

Приятный ровный свет – еще одно важное преимущество светодиодного освещения. Для LED-ламп характерен крайне низкий коэффициент пульсации – менее 1 %. При работе в помещении, освещаемом светодиодными светильниками, люди меньше устают, дольше сохраняют хорошее самочувствие и нормальную работоспособность. Благодаря более высокому индексу цветопередачи (80 Ra и выше) восприятие освещаемых предметов улучшается, что также положительно сказывается на работоспособности и общем ощущении комфорта.

Виды офисных светодиодных светильников

В офисах чаще всего устанавливают три типа светильников:

офисный светодиодный светильник армстронг 60 на 60

1.            Встраиваемые. Это решение – самое распространенное, когда речь идет о выборе системы офисного освещения. Встраиваемые светильники «Армстронг» устанавливаются в ячейку потолка легко и быстро. Клеммная колодка, используемая для подключения, находится непосредственно на корпусе осветительного прибора. После установки к ней подсоединяют провода, после чего прибор готов к работе.

офисный светодиодный светильник ЛПО

2.            Накладные. Светильники этого типа монтируют к поверхности потолка или стены. Они имеют форму квадрата, круга или прямоугольника. Такими приборами, к примеру, заменяют накладные офисные светильники ЛПО с трубчатыми люминесцентными лампами.

3.            Подвесные. Эти устройства монтируют в помещениях с высокими потолками. В качестве подвесов используют систему тросов или прочных кабелей. Такую схему монтажа выбирают реже, так как подвесные светильники смотрятся менее эстетично, да и спрятать питающие провода в этом случает сложнее.

подвесной офисный светодиодный светильник

Правильный выбор мощности и количества офисных светодиодных светильников создаст условия для реализации функциональной и выгодной схемы освещения помещений, в которых постоянно работают люди, часто присутствуют клиенты и партнеры по бизнесу. Рекомендации специалистов, у которых вы приобретаете светильники, помогут сделать все верно и получить максимум выгоды от эксплуатации этих приборов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

Сейф
Если вы владелец ценных вещей или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения ценностей сотрудников или посетителей, то вам требуется сейф купить спб.

Шкаф бухгалтерский
Вам нужно купить шкаф бухгалтерский в краснодаре? Вы ищете надежного поставщика? значит вы попали туда куда нужно. Наша компания вот уже более 10 лет занимается продажей различных шкафов для разного

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss