Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Офисные светодиодные светильники

Опубликовано: 03.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Соль галит – минеральный концентрат хлористого натрия (поваренная соль). Добыча соли и её применение

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


LED светильник Exmork для потолков "Армстронг"

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Светодиодный светильник Армстронг замена офисного люминесцентного

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

До недавнего времени почти в каждом офисе работали светильники «Армстронг» с люминесцентными лампами внутри. Сегодня при первой возможности ответственные лица стараются заменить привычную энергосберегающую схему на современную и несравнимо более выгодную. С этой целью закупают офисные светодиодные светильники, которые выпускают специально для замены люминесцентных растровых светильников «Армстронг». Действительно ли это выгодно с экономической точки зрения?

Мыслить дальновидно

Первый вопрос при сравнении нескольких видов современных осветительных приборов звучит, как правило, так: «Светодиоды дороже, стоит ли переплачивать?» Если взглянуть на вопрос с точки зрения сиюминутной выгоды, не стоит. Но перспективный руководитель «думает наперед». Высчитать экономический эффект замены офисных светильников светодиодными аналогами несложно. Для этого следует учесть:

•             Экономию от существенного снижения расхода электроэнергии на освещение, которую получит предприятие . Светоотдача диодных ламп нового поколения достигает 150-180 лм/ Вт. Это в 2-3 раза выше по сравнению с люминесцентными осветительными приборами. То есть новые светильники будут производить свет такой же интенсивности, но при этом предприятие получит выгоду от двух-трехкратного снижения расходов на оплату освещения.

•             Экономию от длительного использования закупленных офисных светильников . Светодиоды рассчитаны на 10-15 лет эксплуатации. По истечении заявленного производителем срока работы они не перегорают, как их энергосберегающие аналоги, а почти на треть снижают интенсивность свечения. За время службы одного светодиодного офисного светильника пришлось бы поменять 3-5 люминесцентных осветительных приборов.

Таким образом, финансовое преимущество светодиодной схемы освещения очевидно и неоспоримо. Но у технологии LED (англоязычное название светоизлучающих диодов) есть еще несколько дополнительных плюсов.

Безопасность и комфорт

Для некоторых предприятий утилизация люминесцентных светильников – настоящая «головная боль», не столько из-за стоимости, сколько из-за плохо развитой системы сбора этих ламп. В конструкции светодиодных приборов освещения нет вредных для окружающей среды и здоровья компонентов. Поэтому их разрешено утилизировать обычным способом, что дает возможность убрать из бюджета еще одну статью расходов. Некоторые части можно подвергать вторичной переработке.

Приятный ровный свет – еще одно важное преимущество светодиодного освещения. Для LED-ламп характерен крайне низкий коэффициент пульсации – менее 1 %. При работе в помещении, освещаемом светодиодными светильниками, люди меньше устают, дольше сохраняют хорошее самочувствие и нормальную работоспособность. Благодаря более высокому индексу цветопередачи (80 Ra и выше) восприятие освещаемых предметов улучшается, что также положительно сказывается на работоспособности и общем ощущении комфорта.

Виды офисных светодиодных светильников

В офисах чаще всего устанавливают три типа светильников:

офисный светодиодный светильник армстронг 60 на 60

1.            Встраиваемые. Это решение – самое распространенное, когда речь идет о выборе системы офисного освещения. Встраиваемые светильники «Армстронг» устанавливаются в ячейку потолка легко и быстро. Клеммная колодка, используемая для подключения, находится непосредственно на корпусе осветительного прибора. После установки к ней подсоединяют провода, после чего прибор готов к работе.

офисный светодиодный светильник ЛПО

2.            Накладные. Светильники этого типа монтируют к поверхности потолка или стены. Они имеют форму квадрата, круга или прямоугольника. Такими приборами, к примеру, заменяют накладные офисные светильники ЛПО с трубчатыми люминесцентными лампами.

3.            Подвесные. Эти устройства монтируют в помещениях с высокими потолками. В качестве подвесов используют систему тросов или прочных кабелей. Такую схему монтажа выбирают реже, так как подвесные светильники смотрятся менее эстетично, да и спрятать питающие провода в этом случает сложнее.

подвесной офисный светодиодный светильник

Правильный выбор мощности и количества офисных светодиодных светильников создаст условия для реализации функциональной и выгодной схемы освещения помещений, в которых постоянно работают люди, часто присутствуют клиенты и партнеры по бизнесу. Рекомендации специалистов, у которых вы приобретаете светильники, помогут сделать все верно и получить максимум выгоды от эксплуатации этих приборов.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru