Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Последний штрих осени - под зимний полив!

Опубликовано: 03.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


ОСЕНЬ - ПОРА В ТЕПЛО !

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


ТЕПЛИЦА: СВЕКЛУ, РЕДИСКУ И ТОМАТ ПОСАДИЛА В ОДИН РЯД.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Завершается посадочный сезон. Остались последние деньки уходящей осени, не только по календарю. Окончательным и очень важным является под зимний полив деревьев и кустарников (особенно для тех растений, которые только что посаженые).

~~Завершается посадочный сезон. Остались последние деньки уходящей осени, не только по календарю. Окончательным и очень важным является под зимний полив деревьев и кустарников (особенно для тех растений, которые только что посаженые).  Процедуру проводить только тогда, когда растения сбросят свои листочки.

Бытует мнение, нужен ли полив накануне зимы. Мнения разделились -  как за, так и против. Решение рекомендуем принимать самостоятельно. Во всем и всегда должен присутствовать, прежде всего, здравый смысл! Возможно, Вы выберите влаголюбивые растения или те, которыми очень дорожите.

Большинство изданий по уходу за зелеными насаждениями рекомендуют обильный полив поздней осенью. Один из вариантов является то, что влажная земля медленно промерзает и это положительно влияет на состояние корневой системы, особенно, когда ранние приморозки, а  снега нет. Замерший грунт  меньше пропускает мороз к корням деревьев (главное знать его состав). В другом варианте  рекомендуют полив в подзолистых и супесчаных почвах. Тяжелые глинистые почвы советуют не поливать.

Если понаблюдать за растениями в округе, где вы живете, вы поймете, что они адаптируются к тому климату, в котором находятся. Инстинкт самосохранения и выживания дает им знать, про все времена года, и какая осень, и какая зима, и когда наступит весна и когда придет радостное время урожая - лето!

Когда засушливая осень, то есть без дождей — растение очень рано сбрасывает свою листву, для сохранения влаги и нормальной  жизнедеятельности в зимний период. Если осенью идут проливные дожди, то они группируются и держатся до последнего, сохраняя свои листочки. Работая в виде водокачки, растения добывают избыточную влагу из земли, и испарением оседают на зеленных листочках, несмотря на наступившие холода.

Для тех, кто готов поливать, надо помнить про нормы полива. Все зависит от возраста растений и количества дождей. Молодое дерево 2 - 5 лет - 20-50л., взрослое - 5 -15 лет  - 50-150 л. Сроки полива зависят от погодных условий. Поливочная зона должна занять всю площадь по проекции кроны. Важно не забывать, что полив нужно уменьшать дождливой осенью, а на глинистых и плотных почвах можно обойтись и без него.

Для Вашего участка  предлагаем провести эксперимент. Одну часть растений перед наступлением зимы рекомендуем полить, а другую часть оставить, что бы весной сделать выводы, какие из растений чувствуют себя лучше. Из нашего опыта такой полив оказывает позитивное влияние и на растения, а также на их плодоношение.

 
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru