Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Перевозка негабаритных емкостей

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Сборка мебели. Табурет из ЛДСП. Мебель своими руками. Часть - 2

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Перевозка негабаритных емкостей по Украине

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Специализируясь много лет на перевозке нестандартных грузов, задействовав десятки профессионалов и множество сложных механизмов, обеспечивающих все этапы транспортировки, компания «Мир перевозок» организует доставку любых Ваших грузов, соблюдая сроки договора и обеспечив полную сохранность.

Перевозка емкостей – наиболее сложная и трудоемкая работа из всех грузоперевозок. Во-первых, это самые хрупкие негабаритные грузы, во-вторых, самые непредсказуемые. Разнообразие их форм, большие размеры и отсутствие устойчивого основания требуют нестандартного подхода к транспортировке емкостей.

Любая грузоперевозка негабарита уникальна. Поэтому к каждому новому грузу мы используем индивидуальный подход. Стандартная процедура, включает в себя разработку маршрута, оформление документов, страховку груза. При перевозке емкостей она дополняется изготовлением упоров, ложементов и креплений, разработанных специально для конкретного изделия.

В подготовке и транспортировке груза задействованы все сотрудники нашей компании. Пока отдел логистики разрабатывает оптимальный маршрут, другие специалисты готовят платформу для груза, при необходимости, устанавливая дополнительные конструкции для безопасной перевозки.

После подготовки платформы низкорамник подается к месту погрузки. Опытный крановщик и команда грузчиков размещают емкость на установленных ложементах и надежно закрепляют ее. Это один из самых ответственных этапов работы. Пустотелые емкости подвержены деформации. Работы по их погрузке, установке и фиксации на платформе должны быть выполнены согласно технической документации и рекомендациям производителя.

 

 

 

На следующем этапе перевозкой емкостей

занимаются непосредственно наши водители и группа сопровождения. В их задачу входит доставить груз по маршруту, рассчитанному до мелочей. Все водители нашей компании обладают практическими навыками вождения тяжелой спецтехники с негабаритным грузом и справляются с любой проблемой, если такая возникнет на пути. Группа сопровождения обеспечивает продвижение автотранспорта по маршруту. Одна из ее функций – координировать прохождение машин с негабаритными емкостями на сложных участках дороги.

Так, благодаря слаженной работе всей команды нашей компании, емкости и другой негабаритный груз будут доставлены в срок и в полной сохранности.

Компания «Мир перевозок» имеет в своем автопарке все разнообразие необходимой тяжелой техники и укомплектованный штат профессионалов. Поэтому перевозка емкостей осуществляется на комфортных для заказчика условиях и по оптимальной цене.

 

 

 

Стоимость перевозки емкостей

Вид перевозимого груза Стоимость перевозки по междугороднему маршруту Стоимость перевозки по Москве
* Габаритный груз От 90 руб/км От 12 тыс. руб
Негабаритный груз от 20 тонн От 130 руб/км От 20 тыс.руб

* Груз считается габаритным, если размеры транспортного средства с грузом не превышают предельно допустимые весовые и габаритные параметры :

- ширина 2,55 м

- длина 20,0 м

- высота 4,0 м

- масса 40 т

Узнать цены не только на перевозку емкостей, но и на другие виды перевозок Вы можете на странице " цены ".

Если Вам нужна надежная компания, всегда выполняющая свои обязательства - просто наберите наш номер: (495) 649-69-96 или 979-62-97

Смотрите также:

Предложения партнеров:

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru