Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как выбрать оконные отливы: Компания «Достойные Окна»

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Мои коллеги по ТБМ на выставке BUILDEX' 2013

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Ни одно окно невозможно представить без отливов. Защита окна от попадания воды и отлив ее с оконного блока – основные функции этого элемента оконной конструкции. Из-за осадков фасады зданий часто подвергаются эрозии, и отливы призваны защитить постройки от подобных повреждений. Кроме того, отлив гармонично дополняет конструкцию окна и придает ей законченный вид. Для того чтобы выбрать хороший отлив, нужно рассмотреть плюсы и минусы их видов.

В зависимости от материала, из которого изготовлены отливы, они могут быть оцинкованными, пластиковыми или алюминиевыми.

Деревянные окна старых многоэтажек в большинстве своем оснащались отливами из оцинкованной жести. Минусы таких конструкций очевидны – это подверженность ржавчине, непривлекательный внешний вид. Современные оцинкованные отливы лишены этих недостатков. Они хорошо сопротивляются коррозии, не деформируются при перепадах температур, их легко изготовить и просто монтировать. Благодаря современным технологиям изготовления можно выбрать оцинкованный отлив с полимерным покрытием любого цвета. Аккуратный и эстетичный вид отлива делает его настоящим элементом декора. Внешний вид фасада вашего дома с такими оконными отливами будет радовать вас много лет.

При изготовлении современных отливов часто используют пластик. Как правило, пластиковые отливы устанавливают вместе с окнами из ПВХ профиля. Единство материалов оконной конструкции сделает ваше окно выдержанным в продуманном стиле. Пластиковые отливы не только привлекательны внешне: они надежны, не требуют специального ухода, выдерживают механические нагрузки. Такие отливы не боятся высоких температур, поэтому устойчивы к возгоранию. Под ультрафиолетовыми лучами они не желтеют и сохранят цвет на протяжении многих лет, даже если ваши окна выходят на южную сторону и постоянно подвержены воздействию солнечных лучей. Пластиковые отливы обеспечат вашим окнам отличную гидро- и теплоизоляцию . Благодаря особой форме отливов влага не стекает с них под внешний подоконник. Кроме того, с пластиковыми отливами вас не будет беспокоить назойливый стук капель.

Сегодня в оконных конструкциях часто используются алюминиевые отливы. Их преимущества – жесткость и долговечность. Сегодня в нашей стране налажено производство отливов из алюминия, тогда как раньше их изготавливали только за рубежом. Алюминиевые отливы производятся как из отечественного, так и импортного сырья. Минус алюминиевых отливов – их высокая стоимость по сравнению с отливами из других материалов. Это обусловливается сложной технологией производства. Алюминиевые отливы имеют двухслойное лаковое покрытие, которое защищает их от повреждений и царапин. В процессе изготовления отлив сначала подвергается холодной прокатке, на следующем этапе обезжиривается, затем покрывается лаком и одновременно обжигается. Специалисты предполагают, что скоро отливы из алюминия станут дешевле и сравняются по цене с отливами из других материалов.

Обычно изготовлением отливов для оконных блоков занимаются заводы, специализирующиеся на выпуске окон ПВХ. Отливы удобно заказывать в фирмах-дилерах пластиковых окон. Если вы заказываете отлив вместе с окнами, то замерщик сможет снять размеры и для окна и для отливов одновременно. Сразу же можно будет обговорить ширину отливов, их покрытие и цветовое решение. Вы сможете проконсультироваться, отливы из какого материала лучше.

Отливы, как правило, монтируются одновременно с новыми окнами. Качественный монтаж и окон и отливов осуществляется за один день. Если вы планируете установить отливы позднее, то, возможно, необходимо будет задуматься о ремонте фасада здания.

Монтировать отливы достаточно легко. Но осуществлять монтаж самостоятельно можно, только если вы знакомы с его технологическими аспектами. Если вы сомневаетесь, то лучше доверить установку отлива специалистам. Так вы избежите риска выбрать неправильный уклон отлива и не столкнетесь с многочисленными проблемами. Например, при монтаже важно, чтобы стык рамы и отлива были максимально герметичны: отлив должен очень плотно прилегать к нижней раме. Иначе он не будет выполнять свои функции, а фасад будет подвержен воздействию влаги. Помните, что исправить ошибки монтажа бывает достаточно сложно. Поэтому монтаж отливов лучше всего поручить профессионалам.

Очевидно, что отлив – это важная часть оконной конструкции, которая защищает фасад от влаги, поэтому экономить на нем не целесообразно. Лучше всего заказывать и устанавливать отливы вместе с новыми окнами ПВХ профиля. В зависимости от материала изготовления отливы имеют различные преимущества. Перед выбором отливов внимательно изучите их виды. Пластиковые отливы отлично смотрятся с окнами ПВХ, оцинкованные - надежны и долговечны, а отливы из алюминия обладают повышенной жесткостью.

Назад в раздел
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru