Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как выбрать оконные отливы: Компания «Достойные Окна»

Опубликовано: 04.10.2018

видео Как выбрать оконные отливы: Компания «Достойные Окна»

Обвязка ванны.Слив - перелив McAlpine выбор профессионального сантехника.

Ни одно окно невозможно представить без отливов. Защита окна от попадания воды и отлив ее с оконного блока – основные функции этого элемента оконной конструкции. Из-за осадков фасады зданий часто подвергаются эрозии, и отливы призваны защитить постройки от подобных повреждений. Кроме того, отлив гармонично дополняет конструкцию окна и придает ей законченный вид. Для того чтобы выбрать хороший отлив, нужно рассмотреть плюсы и минусы их видов.


Мои коллеги по ТБМ на выставке BUILDEX' 2013

В зависимости от материала, из которого изготовлены отливы, они могут быть оцинкованными, пластиковыми или алюминиевыми.

Деревянные окна старых многоэтажек в большинстве своем оснащались отливами из оцинкованной жести. Минусы таких конструкций очевидны – это подверженность ржавчине, непривлекательный внешний вид. Современные оцинкованные отливы лишены этих недостатков. Они хорошо сопротивляются коррозии, не деформируются при перепадах температур, их легко изготовить и просто монтировать. Благодаря современным технологиям изготовления можно выбрать оцинкованный отлив с полимерным покрытием любого цвета. Аккуратный и эстетичный вид отлива делает его настоящим элементом декора. Внешний вид фасада вашего дома с такими оконными отливами будет радовать вас много лет.

При изготовлении современных отливов часто используют пластик. Как правило, пластиковые отливы устанавливают вместе с окнами из ПВХ профиля. Единство материалов оконной конструкции сделает ваше окно выдержанным в продуманном стиле. Пластиковые отливы не только привлекательны внешне: они надежны, не требуют специального ухода, выдерживают механические нагрузки. Такие отливы не боятся высоких температур, поэтому устойчивы к возгоранию. Под ультрафиолетовыми лучами они не желтеют и сохранят цвет на протяжении многих лет, даже если ваши окна выходят на южную сторону и постоянно подвержены воздействию солнечных лучей. Пластиковые отливы обеспечат вашим окнам отличную гидро- и теплоизоляцию . Благодаря особой форме отливов влага не стекает с них под внешний подоконник. Кроме того, с пластиковыми отливами вас не будет беспокоить назойливый стук капель.

Сегодня в оконных конструкциях часто используются алюминиевые отливы. Их преимущества – жесткость и долговечность. Сегодня в нашей стране налажено производство отливов из алюминия, тогда как раньше их изготавливали только за рубежом. Алюминиевые отливы производятся как из отечественного, так и импортного сырья. Минус алюминиевых отливов – их высокая стоимость по сравнению с отливами из других материалов. Это обусловливается сложной технологией производства. Алюминиевые отливы имеют двухслойное лаковое покрытие, которое защищает их от повреждений и царапин. В процессе изготовления отлив сначала подвергается холодной прокатке, на следующем этапе обезжиривается, затем покрывается лаком и одновременно обжигается. Специалисты предполагают, что скоро отливы из алюминия станут дешевле и сравняются по цене с отливами из других материалов.

Обычно изготовлением отливов для оконных блоков занимаются заводы, специализирующиеся на выпуске окон ПВХ. Отливы удобно заказывать в фирмах-дилерах пластиковых окон. Если вы заказываете отлив вместе с окнами, то замерщик сможет снять размеры и для окна и для отливов одновременно. Сразу же можно будет обговорить ширину отливов, их покрытие и цветовое решение. Вы сможете проконсультироваться, отливы из какого материала лучше.

Отливы, как правило, монтируются одновременно с новыми окнами. Качественный монтаж и окон и отливов осуществляется за один день. Если вы планируете установить отливы позднее, то, возможно, необходимо будет задуматься о ремонте фасада здания.

Монтировать отливы достаточно легко. Но осуществлять монтаж самостоятельно можно, только если вы знакомы с его технологическими аспектами. Если вы сомневаетесь, то лучше доверить установку отлива специалистам. Так вы избежите риска выбрать неправильный уклон отлива и не столкнетесь с многочисленными проблемами. Например, при монтаже важно, чтобы стык рамы и отлива были максимально герметичны: отлив должен очень плотно прилегать к нижней раме. Иначе он не будет выполнять свои функции, а фасад будет подвержен воздействию влаги. Помните, что исправить ошибки монтажа бывает достаточно сложно. Поэтому монтаж отливов лучше всего поручить профессионалам.

Очевидно, что отлив – это важная часть оконной конструкции, которая защищает фасад от влаги, поэтому экономить на нем не целесообразно. Лучше всего заказывать и устанавливать отливы вместе с новыми окнами ПВХ профиля. В зависимости от материала изготовления отливы имеют различные преимущества. Перед выбором отливов внимательно изучите их виды. Пластиковые отливы отлично смотрятся с окнами ПВХ, оцинкованные - надежны и долговечны, а отливы из алюминия обладают повышенной жесткостью.

Назад в раздел
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Лиственница от производителя
Главное отличие во внешнем виде это то, что сосна вечнозелное дерево, а лиственница на зиму свои иголки сбрасывает, как лиственные деревья. Поэтому весной у лиственницы всегда молоденькие мягкие иголки

Молдинг мебельный
При выборе цвета стен для прихожей лучше начать с легких нейтральных оттенков. Постепенный переход на более темные тона по мере продвижения вглубь прихожей расставит необходимые акценты и создаст контраст

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Все агентства недвижимости москвы
Все больше людей стремятся перебраться в столицу. Это и не удивительно. Ведь несмотря на то. что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями

Radiofrequenzen gerät für bauch
На жизненном пути человека подстерегает множество неприятностей, в том числе и заболеваний различных органов и систем организма. Нередко требуется лечение мочеполовой системы как мужчинам, так и женщинам.

Heilpraktik lymphdrainage
В мировой практике автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Оружейный сейф
Если вы владелец оружия или менеджер предприятия, особенности функционирования которого предполагают необходимость хранения оружия сотрудников или посетителей, то вам требуется купить оружейный сейф.

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss