Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Интерактивная карта месторождений мрамора, гранита, оникса и травертина

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Мрамор Крема Марфил - материал бежевого цвета, основное место добычи – провинция Аликанте, региона Валенсия, Испания. И он по праву считается самым популярным мрамором (хотя по факту, является мраморизованным известняком), так как ежегодно его добывается и реализуется более чем полмиллиона кубометров.

Существует несколько разновидностей это камня. Наиболее массовый и известный тип марфила – Кото, названный так по имени месторождения - гора Эль Кото, г. Пиносо, Аликанте. В соседних районах так же добывают этот сорт мрамора, однако аутентичным считается камень, добытый в Эль Кото.

Так же существуют и весьма популярны такие селекции Крема Марфила, как Зафра, Сиерра-Пуэрта, Альпи. Каждый из них имеет свою изюминку, ввиду несколько различного геологического характера карьеров, отличающих его. Но все же эталоном остается Кото.

Основная причина такой популярности мрамора Крема Марфил – светло-бежевый оттенок, который располагает к сочетанию с материалами практически любых цветов и форм в различных интерьерах.

Классификация Крема Марфил

 

Говоря о природном материале не стоит ожидать его абсолютного единообразия. Именно поэтому существует целый спектр спецификаций, основанный на эстетических критериях, который зачастую создает серьезные сложности, даже самым профессионалам, при определении и получении нового вида. Трудностей становится больше, если учесть, что разные компании не дают одинаковых названий одним и тем же видам мрамора Крема Марфил.

Первый критерий, используемый для разделения мрамора Крема Марфил в различных классификациях – «темный /светлый», - материал встречается в обоих тонах.

Другим критерием является тип жил мрамора: с прожилками или без них; концентрация жил по поверхности: высокая или низкая. Однако жилистость присутствует не только в светлых оттенках мрамора, но и в темных.

Далее стоит задача классифицировать зерна мрамора Крема Марфил. Зерно материала напоминает рис и встречаются как в темных, так и в светлых оттенках основного цвета.

И последний критерий был довольно произвольно назван «волнистость». Потому, что при полировке на поверхности появляется рисунок, напоминающий волны, происходит это из-за особого залегания ископаемых слоев.

 

Из вышесказанного вытекает ценовая селекция – грубо ее можно представить следущим образом:

- Коммерческий :  Тон допустим от светлого до темного. Колличество вен—без ограничения: тонких и толстых. Возможно появление мастики. На слебах может быть четко выраженный эффект риса. Варияция цвета—также допустима.

- Стандарт : Стандартное качество. Тон может быть светлым, средним и темным, с достаточным колличеством встречающихся вен: тонких, серых, желтых и вен розоватого тона. Также бывает не значительное кол-во вен, но более выраженных. Возможно появление мастики.

- Селект : Высшее стандартное качество марфила. Достаточно светлый тон мрамора, несколько потемнее, чем слебы марфила относящиеся к первому качеству. Кремово-белый-бежевый тон, и

однородный. Допускается наличие тонких венок, не мешающих общему тону слеба. Наблюдается также вариация тона по всему периметру слеба.

 - Экстра : Первое качество материала. Чистый тон мрамора. Кремово-белого цвета, светлый и однородный тон, с очень незначительным колличеством тонких типичных венок для этого материала. Может наблюдаться незначительная вариация светлого тона по всему периметру слеба.

- Премиум : Высшее качество материала, идеально чистый тон мрамора. Кремово-белого цвета, светлого тона, без венок, типичных мрамору крема марфил. Тон однородный и ровный, без вариации по всему слебу

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru