Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

О подготовке территории для строительства

Опубликовано: 04.10.2018

видео О подготовке территории для строительства

УЧАСТОК ВЫРОВНЯТЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ / ДОМ НА СКЛОНЕ

Каков бы ни был масштаб планируемого строительства, перед строительными работами следует обязательно выполнить ряд подготовительных работ. Речь идёт о подготовке территории для строительства.



Ведь оттого как качественно будут выполнены базовые работы зависит долговечность возведённого здания и эстетичный вид ближайшей территории. Так как без наличия специализированной техники, профессиональной команды и готового поэтапного плана справится довольно сложно — многие пользуются услугами профи, которые производят целый спектр подготовительных мероприятий.


подготовка территории

Чего следует ожидать?

Шаг первый

После обращения к специалистам производится выезд на объект с последующим сбором и анализом данных — анализ рельефа участка, подсчёт зданий которые следует снести, получение всевозможных допусков и разрешений. Составление сметы.

Шаг второй

Проведение организационных мероприятий, а именно — строительство временных коммуникаций (или отключение старых), выезд специализированной техники, координация всех участников процесса.

Шаг третий

Выполнения непосредственных подготовительных работ.

Демонтаж домов, находящихся в аварийном состоянии. Выполнение этой процедуры предусматривает отключение таких коммуникаций, как: газ, вода, канализационная система и электричество. Если этого не сделать заказчику грозят большие неприятности в виде штрафов и другого рода взысканий.

Далее, если снос зданий находится рядом с жилым домом, трассой, тротуарами, детскими площадками — территория участка ограждается специальным забором с навесом или сеткой. Выполнение таких манипуляций поможет защитить проходящих и живущих людей от травм и строительного мусора и пыли.

Следующим этапом будет переход к непосредственному  сносу зданий — аккуратный демонтаж крыши, снос стен и перегородок. Бригада специалистов делает это максимально бережно, дабы не задеть соседние дома. Производится демонтаж фундамента с помощью гидромомлота.

Заказать услугу демонтажа могут и клиенты которым нуждаются в сносе промышленных строений без остановки производства.

Планировка участка со срезом грунта или снега — представляет под собой срезку растительного слоя грунта бульдозером. Вывоз грунта, песка, ила и строительного мусора. Проведение всех типов земляных работ. В их числе: рытье котлованов, ям, траншей, насыпей и выемок. Для этого используется разнообразная спецтехника самосвалы, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики и т. д. Обязательная обратная засыпка фундамента песчано-гравийной смесью. Строительство временных дорог, если таковы отсутствуют.

Шаг четвёртый

Сдача подготовленного участка заказчику.

Напоследок отметим, что только специалисты со стажем смогут правильно провести все подготовительные работы под строительство. Ведь непосредственно на объекте решается — будет проводиться ручной демонтаж здания, демонтаж здания с применением спецтехники или то и другое.

Только имея результаты исследовательских работ, можно определить как и где рыть котлован , траншею и т. д. А правильно сорганизованная специализированная бригада сможет качественно убрать весь мусор и металлолом, который будет мешать будущему строительству.

Подробности смотрите на сайте http://kotlovanstroi.ru/

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Сауна под ключ
Наверное, нет такого владельца участка, который бы не желал иметь собственную баню или сауну. При этом возникает вопрос, какая конструкция сауны своими руками предпочтительнее. Вопрос вполне закономерен,

Hikvision
Одним из главных решений в использовании и проектировании систем видеонаблюдения является выбор кодека. Правильный выбор и настройка кодека позволяют добиться оптимального баланса между качеством получаемого

Трассир
Под брендом TRASSIR выпускается оборудование видеозаписи и программное обеспечение. Сегодня для обеспечения безопасности многие принимают решение трассир купить для того чтобы осуществлять цифровую обработку

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Клинкерный кирпич в Астане
Производство клинкерного кирпича по технологии, напоминающей современную, впервые началось в Голландии примерно 2 столетия тому назад. И вот уже 200 лет этот материал постоянно востребован.  

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Вывеску
Вывески придумали еще в древние времена, именно тогда исчезли проблемы с наружной рекламой. Каждый магазин, цирюльня, или трактир имел табличку, на которой можно было разглядеть название магазина. На

Рекламное агентство
Специфика разработки названия для рекламного агентства заключается в том, что рекламные агентства сами оказывают такие услуги, как создание названий для иных фирм. Будет ли внушать доверие рекламное агентство

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss