Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

О подготовке территории для строительства

Опубликовано: 04.10.2018

видео О подготовке территории для строительства

УЧАСТОК ВЫРОВНЯТЬ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ / ДОМ НА СКЛОНЕ

Каков бы ни был масштаб планируемого строительства, перед строительными работами следует обязательно выполнить ряд подготовительных работ. Речь идёт о подготовке территории для строительства.



Ведь оттого как качественно будут выполнены базовые работы зависит долговечность возведённого здания и эстетичный вид ближайшей территории. Так как без наличия специализированной техники, профессиональной команды и готового поэтапного плана справится довольно сложно — многие пользуются услугами профи, которые производят целый спектр подготовительных мероприятий.


подготовка территории

Чего следует ожидать?

Шаг первый

После обращения к специалистам производится выезд на объект с последующим сбором и анализом данных — анализ рельефа участка, подсчёт зданий которые следует снести, получение всевозможных допусков и разрешений. Составление сметы.

Шаг второй

Проведение организационных мероприятий, а именно — строительство временных коммуникаций (или отключение старых), выезд специализированной техники, координация всех участников процесса.

Шаг третий

Выполнения непосредственных подготовительных работ.

Демонтаж домов, находящихся в аварийном состоянии. Выполнение этой процедуры предусматривает отключение таких коммуникаций, как: газ, вода, канализационная система и электричество. Если этого не сделать заказчику грозят большие неприятности в виде штрафов и другого рода взысканий.

Далее, если снос зданий находится рядом с жилым домом, трассой, тротуарами, детскими площадками — территория участка ограждается специальным забором с навесом или сеткой. Выполнение таких манипуляций поможет защитить проходящих и живущих людей от травм и строительного мусора и пыли.

Следующим этапом будет переход к непосредственному  сносу зданий — аккуратный демонтаж крыши, снос стен и перегородок. Бригада специалистов делает это максимально бережно, дабы не задеть соседние дома. Производится демонтаж фундамента с помощью гидромомлота.

Заказать услугу демонтажа могут и клиенты которым нуждаются в сносе промышленных строений без остановки производства.

Планировка участка со срезом грунта или снега — представляет под собой срезку растительного слоя грунта бульдозером. Вывоз грунта, песка, ила и строительного мусора. Проведение всех типов земляных работ. В их числе: рытье котлованов, ям, траншей, насыпей и выемок. Для этого используется разнообразная спецтехника самосвалы, экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы, фронтальные погрузчики и т. д. Обязательная обратная засыпка фундамента песчано-гравийной смесью. Строительство временных дорог, если таковы отсутствуют.

Шаг четвёртый

Сдача подготовленного участка заказчику.

Напоследок отметим, что только специалисты со стажем смогут правильно провести все подготовительные работы под строительство. Ведь непосредственно на объекте решается — будет проводиться ручной демонтаж здания, демонтаж здания с применением спецтехники или то и другое.

Только имея результаты исследовательских работ, можно определить как и где рыть котлован , траншею и т. д. А правильно сорганизованная специализированная бригада сможет качественно убрать весь мусор и металлолом, который будет мешать будущему строительству.

Подробности смотрите на сайте http://kotlovanstroi.ru/

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

Дизайн интерьера
Ремонт — это полноценный проект, и его успех напрямую зависит от того, кто и как им управляет. Сейчас люди все чаще стали нанимать дизайнеров интерьера, однако многие все равно относятся к ним скептически.

SmartMix ® — гидроизоляция
Поверхность основания должна быть прочной, очищенной от пыли, грязи, краски и масляных пятен. Пористые, слабые и сильновпитывающие основания перед нанесением гидроизоляционной мастики необходимо обработать

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss