Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Как подключить душевую кабину

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Теория: Звукоизоляция дверей межкомнатных | Шумоизоляция межкомнатных дверей | Ремонт квартир Москва

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Сантехника.Установка душевой кабины APPOLLO АB 5026

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.


Сборка и подключение душевой кабины SUN

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Как подключить душевую кабину? Да очень просто! Можно собрать ее самостоятельно в любом помещении. Главное, чтобы оно было достаточно просторным.

Для сборки душевой кабины понадобятся переходники из рекомендуемого материала для холодной и горячей воды. Если в душевой кабине будет парогенератор , то не стоит сразу пугаться и ломать голову над тем, как сделать так, чтобы электричество не соприкасалось с водой. Главное, строго следовать инструкции, и тогда все вопросы отпадут сами собой. Собрать кабину будет нелегко, но тем не менее возможно.

С самого начала проверяется рабочее давление в водопроводе. По существующим нормам давление в городских водопроводных сетях составляет примерно четыре атмосферы, хотя по разным причинам она может быть меньше. Для функции гидромассажа или парогенератора, то понадобится не меньше полутора бар давления, а лучше три бара.

Поэтому перед установкой такой кабины нужно узнать давление в водопроводе, и при необходимости повысить его до нужного уровня.

Дело в том, что если этого не предусмотреть, то функция парогенератора, например, будет полностью бесполезной. И зачем тогда на нее тратиться, если пользоваться будет невозможно.

Схема подключения душевой кабины включает в себя следующие пункты:

Собирается поддон. Собираются стенки. Устанавливается крыша. Устанавливается подача воды. Подсоединяется сливная труба к канализации. Протягиваются хомуты.

К этому времени, наверное, уже давно решено, где будет стоять кабина. Воду в ванной комнате проводят из-под мойки. Если же кабина устанавливается в другом помещении, то же самое делается при помощи пластиковых или металлических труб.

Подключение душевой кабины к водоснабжению происходит довольно быстро. Просто прикручиваются все шланги. Однако необходимо произвести самый точный монтаж труб, чтобы прилегание было насколько можно плотно для избежания протечек.

Чтобы качественно подсоединить душ, нужны надежные трубы и соединители. Все соединения хорошо затягиваются, но не в полную силу, чтобы при необходимости была возможность для регулировки.

После завершения присоединения кабины к водопроводу, остается все проверить. Включается вода и внимательно наблюдается, чтобы не было никаких протечек. Если появляется влага на соединениях резьбы, значит соединение негерметично. Место стыка нужно обработать герметиком. Для этого лучше всего полностью разобрать и снова собрать трубку, поменяв при этом уплотнитель.

Как правильно подключить душевую кабину. Тонкости и нюансы

При установке кабины с функциями парогенератора и гидромассажа, не лишним будет обратить внимание на качество водопроводной воды. Потому что если оно будет неудовлетворительно, то вероятность того, что загрязнители, соли, металлы и прочее будет оседать на деталях и рано или поздно, очень велика. И это, в конце концов, может сказаться на работе парогенератора и гидромассажа. Поэтому лучше позаботиться об этом заранее, и приобрести фильтр для очистки воды, благодаря чему душевая кабина прослужит намного дольше.

Душевой поддон из плитки

Кабина подключается к канализации после установки поддона. Здесь необходимо учесть следующее:

Поддон надо ставить ровно по горизонтали. Целесообразно до этого провести некоторые работы и проверить, чтобы пол был ровным. Однако благодаря тому, что почти все кабины стоят на ножках, у них появляется возможность их регулировки. Угол стены должен равняться девяносто градусов. В ином случае, поддон будет прилегать неплотно, что создаст риск протекания.

Вам грустно? Вы не знаете, чем заняться? Зайдите сюда !

Для подключения кабины к канализации нужно:

купить трубы и соединители проверить качество труб, которые прилагаются в комплекте с кабиной. Если кабина недорогая, то вполне возможно, что трубы не будут соответствовать своим требованиям и лучше сразу же приобрести качественные. далее пригодятся: шланги, тройники, защитные автоматы, шаровые краны, электрический кабель, гибкая подводка, силиконовый герметик.

Этапы установки поддона

Перед подключением проверяют длину, чтобы она доходила до канализации. Лучше иметь некоторый запас, который даст возможность при необходимости подвинуть кабину.

Для хорошего оттока воды труба должна быть сделана с уклоном. Согласно правилам, поддон должен быть установлен чуть выше уровня труб канализации.

Если кабина находится далеко от стока, том необходим сточный насос, желательно с магнитным клапаном для предотвращения затопления.

Подключение душевой кабины состоит из следующих этапов:

В стояке вода перекрывается, а в ванной открывают краны воды, уменьшая таким образом давление. Крепление ослабляется и удаляется старый душ. На трубы надеваются пресс-фитинги. Смазывается резьба и накручивается специальный адаптер для кабин душа. Устанавливаются анкера и винты. Шланги прикреляются к адаптерам. При установке панели душа, надевается скважина на уже установленные ранее болты. Далее прикрепляются патрубки с внешней стороны панели. И проверяется результат работы, включив воду.

Требования для установки приборов

Некоторые душевые кабины к электропитанию приходится подключать самостоятельно. Эта работа проделывается уже после того, как кабина подключена к канализации и прошла проверку протечек. Надо помнить, что ванная комната, это опасное для электрических приборов помещение, из-за постоянного присутствия влаги. Поэтому все работы проводятся, используя необходимые техники безопасности.

Как подключить душевую кабину к электропитанию

Для подключения душевой кабины потребуется кабель, проведенный непосредственно от щита. Для душевой кабины в щитке предусматривается специальный автомат. С ним необходима будет установить и защитное отключение, которое должно быть выше мощности автомата.

Также надо помнить о важности проведения вентиляции помещения, где устанавливается кабина, для того, чтобы конденсат не испортил стены и мебель.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru