Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Цены на монтаж окон ПВХ в деревянном доме

Опубликовано: 04.10.2018

видео Цены на монтаж окон ПВХ в деревянном доме

Разбираем ошибки при монтаже окон // FORUMHOUSE

Деревянные дома пользуются огромной популярностью среди жителей Москвы и Подмосковья. В них замечательный микроклимат и непревзойденное ощущение уюта. Но не стоит забывать о том, что деревянные конструкции требуют особого подхода при установке окон. Процесс монтажа остекления существенно отличается от аналогичных мероприятий в строениях из кирпича, камня или бетона. Деревянный дом постоянно «дышит», что приводит к сужению и расширению конструкций в различное время года. Перепады по высоте стен могут достигать 2 см на каждом прогонном метре. Также дома из дерева имеют свойство усаживаться со временем. Именно поэтому технология установки пластиковых окон в деревянных строениях имеет свою специфику.



Компания «Достойные окна» осуществляет профессиональную установку пластиковых окон в деревянных домах. Наши специалисты обладают большим опытом и имеют специальное образование. Мы располагаем собственным производством, поэтому предлагаем лучшие расценки на окна ПВХ в Москве.

Технология установки пластиковых окон в деревянном доме

Установка окон в деревянном доме имеет множество особенностей, которые важно учитывать. Профессиональный подход к монтажу обеспечит долговечность и функциональность оконных конструкций. Установка окон ПВХ в деревянном доме включает следующие этапы:


Установка окон ПВХ в частном доме

вырезание проема, куда будет вставлено окно; формирование в боковых стенках проема паза; установка окосячки (обсады); установка пластиковых окон; герметизация проема; декоративная отделка.

Обсада – это важный этап установки окон в строениях из дерева. Она представляет собой короб из древесины, вставляющийся в проем. Обсада изготавливается из прочных износостойких материалов. Она защищает окно от давления стен при усадке. Обсада также предотвращает деформации конструкций дома.

Доверьте остекление деревянного дома специалистам нашей компании. Они занимаются установкой окон в строениях любого типа: каркасных, брусчатых и бревенчатых. Они возьмут на себя весь комплекс работ по монтажу, сделав ваш дом светлым, теплым и уютным.

ПВХ окна в деревянном доме: расчет стоимости

Стоимость остекления в деревянном доме складывается из цены ПВХ окон и работы монтажника. Вы можете сделать предварительный расчет при помощи нашего онлайн-калькулятора. Это поможет вам понять, на какую сумму следует рассчитывать, если вы планируете остеклить дом.

Основная часть суммы – это само окно. Его цена зависит от следующих факторов:

системной глубины ПВХ профиля, количества камер, применяемой фурнитуры, типа стеклопакета, механизма открывания окна, производителя профиля и фурнитуры.

При выборе окон ПВХ для остекления своего дома важно не ошибиться. Оконные конструкции, произведенные случайными фирмами в кустарных условиях, не защитят вас от холода и сквозняков. Компания «Достойные окна» работает только с профилями проверенных производителей. Мы тщательно следим за качеством нашей продукции. Хотите остеклить свой деревянный коттедж? Доверьтесь настоящему профессионалу.

Если у вас остались вопросы, касающиеся стоимости, особенностей и условий монтажа остекления на вашем объекте, - свяжитесь с нашими специалистами. Вы можете оставить заявку через онлайн-форму или позвонить по одному из телефонов, указанных на сайте. Квалифицированные менеджеры подробно проконсультируют вас. Вы также можете заказать выезд замерщика на объект. Он проведет осмотр коттеджа и сможет вам сказать, сколько будет стоить установка остекления. Обмерочные работы осуществляются абсолютно бесплатно.

Назад в раздел
Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss