Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Камневидное покрытие для стен

Опубликовано: 04.10.2018

видео Камневидное покрытие для стен

Камневидная декоративная штукатурка Мраморикс®

Каждый наш заказчик, который хочет сделать ремонт квартиры необычно и красиво, ищет неординарные решения. Одним из популярных и красивых способов отделки стен в квартире, является камневидное покрытие.



Для того чтобы выполнить интересную и необычную финишную отделку, можно использовать камневидное покрытие для стен. Это современный и новомодный способ внутреннего косметического ремонта, который сразу понравился любителям необычных дизайнов. Комната с камневидным покрытием стен становится интересной и стильной.


Байрамикс - техника нанесения

Состав раствора для камневидного покрытия включает в себя непосредственно саму фракционную крошку и акриловую дисперсию. Для улучшения качественных характеристик в смеси могут присутствовать различные модифицирующие добавки.

Декоративное покрытие стен в квартире под камень


Отзывы о декоративной штукатурке Мраморикс

Прежде чем разобраться в методике нанесения камневидного покрытия, необходимо выяснить к какому виду его можно отнести. Оно классифицируется по размеру включаемой каменной крошки и бывает трех типов: микро покрытие, покрытие среднего размера и крупнофракционное покрытие.

Среднее и крупное камневидное покрытие для стен наносится по такому же принципу, что и штукатурка, а микро покрытие – механическим путем с помощью специального строительного разбрызгивателя. При этом необходимо поддерживать комнатную температуру не менее+5 градусов. Кроме того, следует избегать прямых солнечных лучей, а лучше ограничиться искусственным освещением.

Перед нанесением самого покрытия очистите поверхность стен от пыли и грязи. Первым слоем нанесите специальную грунтовку, которая глубоко проникает в толщину стен и подготавливает их к дальнейшим работам. Начальная грунтовка высыхает в течение шести часов.

Далее нанесите второй слой грунтовки с мелкофракционным включением. Оно подготовит стены к самому камневидному покрытию. Период высыхания второго слоя равен примерно 8 часам. И последний этап – нанесение самого камневидного покрытия. Для этого используйте специальный шпатель из нержавеющей стали и равномерными плавными движениями распределите покрытие снизу вверх.

Преимущества камневидного покрытия для стен

Несмотря на то, что этот вид отделки появился сравнительно недавно, он сразу же полюбился большинству хозяев, благодаря своим неоспоримым преимуществам. Среди них:

Необычный фактурный дизайн стен. Это может быть имитация под натуральный камень – гранит или мрамор, либо просто сочетание интересных цветов камня. Значительная экономия на подготовительных работах – камневидное покрытие для стен не требует их идеальной ровности. Более того, с помощью такого покрытия можно скрыть мелкие дефекты на поверхности стен. Долговечность. Камневидное покрытие стен – это прочный вид отделки, который при правильной технологии нанесения прослужит не один год. Экологичность и безопасность для здоровья.

Работа по нанесению камневидного покрытия, на первый взгляд, может показаться совсем несложной. Однако, как и при любой отделке, здесь требуется определенный навык и сноровка. Неопытность в этом деле может привести к перерасходу материала, а это, в свою очередь, к непредвиденным денежным затратам.

Именно поэтому, если вы не уверенны в своих силах и впервые сталкиваетесь с камневидным покрытием для стен, доверьтесь команде профессиональных мастеров. Мы быстро и качественно выполним все работы в соответствии со техническими нормами, и камневидная отделка стен прослужит вам долгие годы.

Посмотрите наш прайс-лист на ремонт квартир. Если вам покажется, что сделать декоративную отделку стен под камень в своей квартире у вас не получится, то можете обратиться к нам за помощью.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

Ремонт холодильного оборудования
Холодильное оборудования является незаменимой составляющей для организации работы заведений общественного питания, складских комплексов, торговых организаций, предприятий пищевой промышленности. Оно позволяет

Профнастил под камень цена
Забор, цоколь или отделка внешних стен постройки обойдется весьма дорого при использовании натурального камня. Отличной альтернативой станет использование профилированного листа, имитирующего этот материал.

Каркасный дом своими руками фото видео
При покупке участка, мы столкнулись с такой проблемой, что пока разбирались с документами, наступила зима. А как же быть, если нам нужно срочно заехать в дом. Но мы нашли компанию которая берется за

Перевод из жилого в нежилое помещение
Активно развивающаяся торговля и спектр услуг в городах требует все больше площадей на главных улицах. Советское наследие усложнило эту задачу типовой застройкой без специализированных торговых зон. Современным

Строим каркасный дом своими руками видео
Чтобы проанализировать состав, качество и количество газа, у нас возникает необходимость в приобретении газоанализатора. Приборы, при помощи которых производят газовый анализ, называют газоанализаторами.

Жилой комплекс "Демеевка" от "Интергал-Буд"
Решили с супругой расширяться в связи с рождением второго ребенка и подумали сменить и расширить свою жилплощадь именно в новом доме и новом жилом комплексе demeevka.com/. В этом комплексе присмотрели

Входные металлические двери Эльбор
Металлические двери это основа залога безопасности вашего имущества, поэтому при выборе дверей стоит обратить внимание на толщину листовой стали, дверного полотна. Современное производство дает возможность

Яндекс деньги
Яндекс Деньги заняли прочное место в интернет-среде, обосновавшись в качестве одной из основных валют различных интернет-сервисов, где можно заработать деньги, биржах фриланса, интернет-магазинах. Но

Интернет магазин мебельной фурнитуры
Современный отечественный рынок мебели, предоставляет сегодня всем нам прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы, которые осложняют

Где купить клинкерную плитку
Все мы знаем о том, что в наше время очень и очень большое количество различных отделочных материалов и так далее. И бывает очень и очень сложно определиться с тем, какой же все-таки отделочный материал

 
Контактная информация
Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
Контактный телефон
Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
E-mail: [email protected]
rss