Сроительство Донецк ремонт Донецк
 

Статьи

Прайс - ремонт Донецк
Прайс- керамическая плитка Донецк Скачать прайс









Строительство Донецк
 
Промтехстрой

Проникающая гидроизоляция – высокое качество работ

Опубликовано: 04.10.2018

Металлочерепица — недорогой и качественный материал. Она по праву завоевала требовательные сердца застройщиков и благодаря своим несомненным достоинствам украшает крыши четвертой части домов. Это прочное и долговечное покрытие, ведь еще во время металлопроката строго следят за качеством материала, подробнее тут http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. В производстве металлочерепицы используется только сталь определенного состава и высокого качества.


Отзывы о декоративной штукатурке Мраморикс

Ее производством занимаются российские и зарубежные производители.
Если вы предпочитаете импортные товары, то обратите внимание на финскую черепицу. Она пользуется особым почетом и может применяться для покрытия крыш любых зданий.


Гидроизоляция "Доктор Бетон"

Процесс монтажа металлочерепицы имеет некоторые особенности, соблюдением которых нельзя пренебречь, потому что это может привести к браку.

Началом монтажа считается погрузка данного материала на транспорт. Для этого можно выгодно приобрести оборудование для погрузки в компании ВСЕЛУГ™. Листы упакованы в целлофан и их нужно перемещать краном с мягкими стропами. Материал должен храниться в заводской упаковке не более полутора месяцев. Если же указанный срок истек, а монтаж еще не был завершен, то обязательно следует распаковать листы и проветрить, разложив их на рейки.
Важно тщательно провести подготовительные работы по проверке ровности и симметричности формы крыши и ее размеров. Перекошенные торцы отделываются доборными элементами, а в перекошенных местах крыши листы металлочерепицы укладываем по низу обрешетки.

Научно-технический прогресс в настоящее время движется, как никогда быстро, и каждый день мы становимся свидетелями появления все новых технологий. Появляются новые, по-настоящему фантастические приборы и устройства, а вот старые начинают приобретать новый функционал с новыми возможностями, перейдите http://1kompozit.ru/catalog/metallocherepitsa/. Это напрямую относится к различным светодиодным светильникам и светодиодным люстрам, ставшими очень модными и востребованными в последнее время. Отличает эти устройства разнообразный модный дизайн, а, главное, их экономичность. Преимущества этих светильных приборов заключается в том, что в них используют инновационные светодиоды с прекрасными техническими характеристиками. Всегда можно подобрать светодиодную люстру кольцами здесь.

Люстра всегда являлась и продолжает являться весьма востребованным осветительным прибором в домах, офисах и других заведениях. Когда потребитель выбирает ту или иную люстру, как правило, обращается внимание на несколько важных критериев. Во-первых, на эстетику изделия, на дизайн. Во-вторых, на размер.

Появился и еще один важный критерий, которого раньше не было – экономичность. Раньше, когда световыми приборами были лишь лампы накаливания, их можно было заменять на подходящую мощность. В настоящее время этот критерий экономии не менее важен, чем два предыдущих пункта. Светодиоды бывают также разных мощностей, однако они намного экономнее лампочек накаливания. При выборе люстры со светодиодами необходимо помнить, что есть светодиоды, которые подключаются к 220 Вольтам, а есть и такие, которые работают от 12 либо от 24 Вольт.

Прежде чем начать строительство дома, необходимо получить важные сведения, касающиеся оценки опасности негативного влияния природной среды.

На основании профессионального анализа имеющихся данных можно будет вычислить наличие потенциально проблемных мест в конструкции будущего строения, а заодно, сделать все необходимое для того, чтобы их устранить.

Избежать неприятностей, связанных с появлением элементов, наносящих вред здоровью человека, таких как разрушающая влага, плесень и грибки – можно без проблем, если вы знаете о том, что такое проникающая гидроизоляция и какие существуют методы защиты различного рода конструкций.

Качественно выполненные гидроизоляционные работы позволят создать надежную защиту строениям, которые расположены на территориях с  повышенным уровнем влажности.

Их можно проводить на любом из этапов при строительстве – от закладки основания до укладки кровельных материалов.

Данный способ применяют как снаружи, так и внутри помещений. Это немаловажно, особенно в тех случаях, когда нужно провести ремонтно-восстановительные работы в уже возведенном строении. Кроме того, стоит отметить, что проникающие составы, добавляемые в бетон, делают его плотным, водонепроницаемым и поистине «вечным» камнем.

Сегодня на рынке представлено огромное количество отечественных и импортных растворов и смесей для проникающей гидроизоляции. Чаще всего это сухие смеси, включающие в свою основу высокомарочный портландцемент, молотый кварцевый песок и модифицирующие химически активные добавки.

Эти смеси затворяются обычной водой и становятся похожими на штукатурные составы, которые наносятся на зачищенные и насыщенные водой поверхности.  Стоит отметить, что технология проведения гидроизоляционных работ идентична для всех без исключения составов.

Все они имеют общий принцип действия, согласно которому все химически активные добавки проникают в поры, трещины и капилляры бетона и  образуют элементы нерастворимых в воде кристаллов. Но не нужно забывать о том, что к каждому узлу поверхности (будь то, швы кирпичных кладок, стыки конструкций или фундаментных блоков, трещины и др.) требуется индивидуальный подход и свое технологическое решение.

Швы, стыки конструкций и трещины тщательно обрабатывают и заделывают с помощью ремонтного пескоцементного раствора. Им можно достаточно быстро и легко обработать любое труднодоступное место, которое не представляется возможным обработать каким-либо другим способом.

Наши работы - стройматериалы Донецк
  Наши работы  
 

Новости

  • Новости
  • Строительство бани
  • Строительство домов
  • Каркасный дом
  • Жилой фонд
  •  
    Контактная информация
    Юр.адрес: 83052 Донецк, бул. Шевченко, 93
    Контактный телефон
    Тел.: (062)349-07-67 +38-050-474-38-42 +38-067-620-38-42
    E-mail: kaskad1980@yandex.ru